Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Ещё раз сгонял в Крым!! На этот раз из Москвы. Крисы-Арены щёлкал, как семечки. В Украине встретил Радис. Была пара ярких ложняков, как на выстрел феном, :-( источник обнаружен не был. Как обычно, в Х - тарелки. Несколько раз были ложные на уровне 1 в 2 "пика". Легко отличить от реакции на радар. Итог - очередные 3000км без штрафов!*THUMBS UP*
ЗЫ Autoscan.

lokapal

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror X323
Авто
Ford Mo IV 2.3
А что насчет другой половины? :)
Ну, например, не знаю как так выходит, но на Украине и в Беларуси он на автозаправки не крякает. То ли далеко от трассы строят (в Беларуси), то ли там дверей нету, но факт - не крякает. В Украине на одну из десяти-пятнадцати. У нас на M1 на каждую пятую. Про спутниковые тарелки ничего не скажу - на трассе их нету, в Киеве есть, но на них X- не крякало. Беларусские "фены" крякали в K-диапазоне на очень большом расстоянии. А привычка "тормозить сразу" она нужна, потому что бывают хитро^&*^&*^ установщики, которые минимум одну "Арену" поставили "в зад и под углом" на M3 притом оооочень грамотно, Конкверор закрякал метров за 50 максимум (мне это было все равно, я за дальнобоем тошнил 80 км/ч), и вторую такую же я видел на M1 (была направлена в зад потоку из Москвы). Потом было пару бредовых ложняков - ничего ничего и тут РРРАЗ - семерка, но это могли быть РД у коллег на трассе (встречался с таким только на M1). Ни на каких дальнобоев мой не крякал - я б с ума сошел, M1 это сплошной поток дальнобоев.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
У меня нет , хде она? Серийный и дата выпуска только.
На первом экземпляре были 2 шт. И ещё одна большая наклейка с номером и текстом и ещё одна маленькая, вроде так. На втором только с номером и маленькая.

S-a

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 323 -> 899+
Авто
Ford Focus II
Народ, нуждаюсь в информации, никак не могу разобраться что такое автоскан, и почему многие катаются именно в нем, а не в режиме HW, хотя он я как понимаю мощнее... И еще вопрос, в 323 есть функции автоmute, тоже до конца не понимаю что это такое и почему ее изначально выключают?

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Народ, нуждаюсь в информации, никак не могу разобраться что такое автоскан, и почему многие катаются именно в нем, а не в режиме HW, хотя он я как понимаю мощнее... И еще вопрос, в 323 есть функции автоmute, тоже до конца не понимаю что это такое и почему ее изначально выключают?
1. Потому что в Highway РД собирает достаточное количество помех, особенно в городе, этот режим лучше использовать на трассе.
2. В AutoScan чувствительность РД снижается и количество ложных сработок тоже соответственно снижается. Работоспособность РД в этом режиме неплохая.
3. Режимом CITY по возможности пользоваться, как можно реже.
4. AutoMute (автоматическое отключение звука при сработки РД через несколько секунд) в х 323 тупой так что лучше не включать эту опцию.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
3. Режимом CITY по возможности пользоваться, как можно реже.
Для Москвы наоборот :) Только Сити, иначе в Автоскане сойдете с ума от частых сработок (Все двери будут ваши)

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Так я и пишу по возможности:).

le0895

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Toyota Nadia
Хрипит, как заклинивший динамик. Со стоп-радаром договорились менять, упаковал уже РД, буду сегодня отправлять, так что не запишу звук.
Напомню: у меня хрипел динамик на только что полученном 323. Отправил 12.08 назад, сегодня получил новый.

Считаю необходимым отчитатся:

вставлю кусочек моего письма в адрес стоп-радара:
"Хотелось бы поменять, но проблема в том, что 27.08 уезжаю в отпуск,
т.е. вариант я отправляю вам, вы получаете, отправляете мне новый - по времени не устроит, до отпуска не успеть.
Может быть так- я отправляю, вы по треку видите, что посылка отправлена - отправляете мне?"

Так всё и произошло, схитрили они конечно-отправили раньше, чем моя посылка начала трекатся на почте РФ :)

Итог: неделя на обмен из Сибири, ХМАО г. Когалым.
Если бы все инет магазины в РФ работали с такой оперативностью и отношением к клиенту-вообще бы у себя ничего не покупал.

Еще раз спасибо стоп-радару за оперативность и понимание!

790pavel

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Таврия
Всем добрый день! Подскажите как отличить ложное срабатывание 323 от одиночных выстрелов. Езжу неделю и уже совсем запутался.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
790pavel, без опыта практически никак :) Одиночный выстрел с Искры идет сразу на Максимуме и в количестве 12-18 пиков...
проще переключиться в "правильный" режим по обстоятельствам.
Я к примеру езжу по Москве в Сити, в Московской области - Автоскан, ну а за пределами МО - Хайвэй (М4)
Непонятных ложняков нет...

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
790pavel, не знаю как в Москве, а у нас ложняки на двери бывают только со слабым уровнем (по звуку первый уровень) , "стреляют" же обычно искрой - при расстоянии 700м и ближе сработка сразу на максимум (третий уровень по звуку). Я написал про свой sr2 в режиме Hi - это очень похоже на x323 в автоскане , только у него ещё и дисплей есть , а у sr2 только три светодиодика.

790pavel

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Таврия
Стационарные я уже выучил, визир в движении тоже видел. В основном орет на них не по детски и долго. На стрелку стандартно- от 50 до 200 м. Поиском воспользовался: слово "Ложняки". Понял, что короткие отработки - все ложняки. А, вот, мерин или вольву с круизом или еще какой радиохренью, едущую в параллельном ряду, отличить от радара не могу. Первые дни пытался ездить в Москве в автоскане, по н.риге в хайвее. Сейчас Москва- в сити, рига- в автоскане. РОР включен т.к. есть визири.
vor4un,ThinkPad, Спасибо за пояснения по одиночным выстрелам.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
вот, мерин или вольву с круизом или еще какой радиохренью, едущую в параллельном ряду, отличить от радара не могу.
И не сможете.... только если обгонять или отпускать далеко вперед....
Хрень называется активный круиз-контроль.... еще могут быть датчики контроля мертвых зон... С ними бороться бесполезно.... отличить их как ложняк тоже сложно, только если визуально по машине :)

790pavel

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Таврия
Это залет, на н.риге таких машин как собак не резанных.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
790pavel, с V1 их (акт. круизы) определить чуть проще:D.
Стрелки скачут туды-сюды , приходят мысли о казанских "кукушках".
Когда обгонишь - становится всё понятно.
Ps: а почему именно "новая рига" славится ложняками ? Это типа Новорижское шоссе ?(поиском не пользовался:-[).

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
почему именно "новая рига" славится ложняками ? Это типа Новорижское шоссе ?
Оно самое... типа Рублевка для среднего класса (коттеджных поселков там море, дач тоже... у Пугачевой дача в Истре - ехать по Новой Риге).. ну вдоль ее всякие торговые комплексы, модные заправки и т.д....
Хотя по ней тоже частенько езжу на дачу (вместо Минки) - особых помех я не встречал... правда километров 15-20 от Мкад еду в Сити, потом переключаюсь в Автоскан....

790pavel

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Таврия
Хотя по ней тоже частенько езжу на дачу (вместо Минки) - особых помех я не встречал... правда километров 15-20 от Мкад еду в Сити, потом переключаюсь в Автоскан....
На трассе лишь пару мест приметил с постоянными помехами. А вот машин крутых там до кучи. Ф. мультивен мне нервы вчера попортил. Позавчера так и не понял кто (сразу кучка крути собралась в одном месте).%) Вольвы и фольксвагены могут фонить однозначно. Подозреваю форды и мерины. Ягуары порше феррари , бехи и ауди в нарушении тишины замечены не были. Я по этой трассе каждый день на работу мотаюсь.:-(. Попробую составить более точный список по маркам. Понятно, что все эти функции идут как опции и стоят далеко не у всех, а у кого стоят-не факт,что включены и работают. Наверное частоты работы активных круизов у разных производителей разные вот и реакция на одни марки есть, а на другие, даже более навороченные, -нет.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Подозреваю форды и мерины. Ягуары порше феррари , бехи и ауди в нарушении тишины замечены не были.
Форды не видел фонящие.... Фольксвагены - да, Мерины - да, Вольво - да, Ауди - да, Бэхи - да (но редко)
Вообще есть темка на форуме про адаптивный (активный) круиз-контроль.... почитайте....
Диапазон там как раз К :) На него все РД реагируют :)
Правда вроде со следующего года в Европе будут переводить частоту круиза на 78 Ггц, но пока к нам это дойдет... дай бог лет через 5-7 :) Все старье то с Европы к нам везут :)

790pavel

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Таврия
МММда..:blink: В общем, любая современная иномарка может фонить. Даже на Ford F3 могут ставить датчики слепых зон:-(

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Поменял постоянное расположение детектора и произошли изменению в сторону сокращения ложных сигналов,в общем раньше висел над зеркалом a сейчас закрепил в самый низ стекла и помех стало явно меньше a которые остались стали более короткими и с меньшим уровнем мощности,но при этом уменьшения дальности по стационарной арене не замечено.Так что кому интересно можете провести собственный эксперимент.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ