Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra

CatAlex

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Нива-Шевроле
Всем добрый вечер. Сегодня приобрел Конкур Х323. Вопрос такой. Он при каждом включении "тестируется" с голосовым сопровождением,или это возможно как то отключить?

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
Всем добрый вечер. Сегодня приобрел Конкур Х323. Вопрос такой. Он при каждом включении "тестируется" с голосовым сопровождением,или это возможно как то отключить?
Читаем форум. Вы пройдитесь от 1-ой страницы многое узнаете, ведь не первый день народ им пользуется. Стр 103, пост 1023, 1024

CatAlex

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Нива-Шевроле
Пытался читать,и с начала,и с конца,но вот до этой страницы не дошел. Мда..ситуевина..Как то меня сей факт немного опечалил...

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
Да ладно проблема прям. Нажал mute и дел то.

CatAlex

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Нива-Шевроле
Лишние телодвижения... :D. Хотел сделать,чтобы он включался сразу после включения зажигания. Видимо придется оставить так как есть,от кнопки. (((.

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
Может Вам это поможет https://www.rd-forum.ru/55669-post416.html ? Всё-таки родственные модели.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Dimon4ik,

И работой 323 довольны?

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Владею вторым экземпляром х 323, внешне есть небольшие отличия (как мне показалось кнопки чуть длиннее, надпись Ка-пульс красного цвета, а не желтого, на задней части РД другие голограммы, дисплей синее, но не тускней) наверное, от партии зависит. И в работе чуть другой, нежели прежней. Этот детектор, как я заметил несколько чувствительнее (проверял на знаках обратной связи, примерно метров на 60-80 начинает раньше срабатывать, отраженку тоже чуть дальше ведет и ещё, как мне показалось, плавнее нарастает сигнал, выраженный в цифрах от 1 до 9) в режиме хайвей, пока в нем катаю по известным причинам. Можно конечно не согласиться с таким выводом сославшись (на трафик, погоду и.т.д.), но проверял несколько раз и как-то сразу малейшие изменения в работе РД становятся заметными.
Как говорится, двух одинаковых двигателей (авто) не бывает, даже если они одинаковые.:)

PS непонятные, длительные сработки в К-2 (режим хайвей) от повышенной температуры пока не наблюдаются.

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
И работой 323 довольны?
Доволен.по Мск катаю сейчас в автоскане.Ну как по Москве. Из города на мкад, по мкаду на каширку и по каширке 7 км в сторону аэр Домодедово. Ну на двери ругается, К1-К2. Есть сработки по каширке до К6 продолжительно.Что это не пойму, радары не наблюдаются. На мкаде при съезде в Марьино диапозон Х на несколько секунд. Проверку ему устрою 26-27 августа, когда поеду в Липецкую область по М4, вот там и посмотрю его в деле. По Стрелке, там же на каширке непонятки, то прям под фермой, то метров 70, то молчит. На стрелу я забил, не для неё покупал РД. То что тетка трындит, не парит, нажал на Mute и нет проблемы. Яркость дисплейчика хороша, на втором уровне стоит.А еще материал у него клевый, нет блестящей пластмассы. Кронштейн думаю доработать, чтоб слезал с него легко, но при этом держался и подогнуть его, а то РД смотрит немного влево. Без нареканий по сути.

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
на задней части РД другие голограммы, /QUOTE]

У меня нет , хде она? Серийный и дата выпуска только.
А что за диодик в верхнем левом уголке? Может при сработках моргает, мне не видно, я в область зеркала заднего вида его прилипил

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
на задней части РД другие голограммы,
У меня нет , хде она? Серийный и дата выпуска только.
А что за диодик в верхнем левом уголке? Может при сработках моргает, мне не видно, я в область зеркала заднего вида его прилипил

CatAlex

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Нива-Шевроле
А что за кнопка-ромбик сверху? Понимаю,что если все 108 страниц перечитаю,то ответ найду. Но может быть кто нибудь побыстрее проконсультирует дилетанта? :D

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
А что за кнопка-ромбик сверху? Понимаю,что если все 108 страниц перечитаю,то ответ найду. Но может быть кто нибудь побыстрее проконсультирует дилетанта? :D
Фиксатор крепления.

CatAlex

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Нива-Шевроле
Понял,спасибо. Только сейчас разобрался,что его можно крепить и без магнита. А у кого то он снимается с кронштейна так,чтобы присоски от стекла не отлетали? :D

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
А у кого то он снимается с кронштейна так,чтобы присоски от стекла не отлетали? :D
Может поможет это https://www.rd-forum.ru/35251-post433.html или это https://www.rd-forum.ru/35273-post438.html и там ещё ниже :pardon:

Пы сы: где-то тут вроде видел, что сам кронштейн обтачивают напильником, но не помню где...

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Dimon4ik,

Судя по форуму,кронштейн обтачивают,и тогда все легко снимается.
Мой РД,и так снимает легко.

lokapal

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror X323
Авто
Ford Mo IV 2.3
Значит так, господа, докладываю. Прошел с X-323 2800 км по дорогам России-Беларуси-Украины. Общее впечатление (по сравнению с ShoMe 685) - продукт совершенно другого уровня. Крякает почти всегда только по делу, даже на заправки почему-то только на M1 начал срабатыть. Приучил меня, что если закрякало - сразу тормозить, потом что существенно больше половины срабатываний по делу. Украинские и беларусские "фены" берет все.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи