Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
аа сорь

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
В действительности приборчик выглядит намного лучше чем на фото.По фоткам кажется что это обычный кусок пластика.На деле все по другому очень приятный материал покрытия, не скрипит, брусочек такой. Подержал в руках Шомик 1785, кирпич огромных размеров. Дисплей здорово выглядит, считывать показания очень легко , дисплей не слепнет.Если бы не дисплей, то по звуку определять крайне сложно, уже на К4 пиликает так что радар уже вот он.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Если бы не дисплей, то по звуку определять крайне сложно, уже на К4 пиликает так что радар уже вот он.
Именно по этой причине я кстати и выбрал F-18, а не VP-508 или 323-ий. У F-18-ого лучше проработан звуковой Гейгер, в отличие от своих собратьев с индикатором силы сигнала. За это я даже готов простить ему небольшую (10-20% ) потерю в дальности приема в режиме Трасса по сравнению с Х-323. :)

Серегауди

Остался Почитать
Регион
12 регион
Детектор
Monaco S
Авто
Toyota
всем привет! заказал себе Conqueror X-323 у китайцев, буду ждать посылку и проверять насколь он хорош! :)

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra

Серегауди

Остался Почитать
Регион
12 регион
Детектор
Monaco S
Авто
Toyota

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
Получил свой радар, спасибо stop-radar.

Ехал по указанному стрелкой направлению.
В точке 3 и 4 установлены стац. КРИСы (в обе стороны).
Странно, сколько раз ездил тут с режимом хайвей, мой 508-й вообще молчит. Думал муляжи, или отключены. Либо мне невезёт. либо их недавно включили (уже месяц как в отпуске :-[).
Если есть возможность проехать в Североморск, можешь проверить там, там в рабочие дни, по поти до города, КРИС на треноге выставляют (у меня 4-ку показывает за очень далеко) и ещё там по не доезжая до города и в самом Североморске Рапиры есть (правда не всегда включены).

P.S. вообще, именно в Мурманске, у меня нигде рабочий стационар ни разу не ловился (видимо просто предупреждалки висят для острастки), только двери в 3 - 4 местах.

GREEN_SVR

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Hyundai i30
Вялый

Приятно видеть на форуме людей из Мурманска или пригорода.

На 8-ке (спуск с Семечки) камера на данный момент отключена, а вот на Старостина работает. Только мне сдается, что из установленных там 2-х камер одна нерабочая (радар так-то странно себя вёл). Вообще я там катаюсь каждый день, но до 23.08 мне не по пути. Но тем не менее надо проехать там пару раз и удостовериться в происходящем.

У меня на работе пару человек из Росляково, говорят, что за городом треногие ставят то тут, то там. Но и само собой на Ленинградке тоже ставят, но по хитрому за поворотом и под углом... :)

Вялый

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Хэтчбек
GREEN_SVR
Я из самого Мурманска. На восьмерке у меня срабатывали только Ku и вроде Ka, когда я поехал с радаром самый первый раз для теста, не отключая никакие диапазоны. Детектор у меня, правда, с 21 мая только :pardon:, но всё равно в городе ещё ни разу нигде не детектил стационары, только ручной на Ленинградке (я тут на форуме видео выкладывал) ну и в области.

To moderators:
нам наверно лучше темку создать для Мурманчан в соответствующем разделе, да :-[?

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Как идет сработка на ПКС-4,у кого-нить есть видео ?

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Сегодня с почты забрал свой замененный х 323. Немного протестил его на предмет работы при повышенной температуре. Кто за темой следит тот в теме. И ничего, тишина. Буду дальше испытывать. Буду думать что, это косяк конкретного прибора.

PS обращаюсь к stop-radar. Если будите проводить вскрытие того прибора (пост 991) и установите диагноз, то отпишите в этой ветке или в личку, интересно же.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
mvictor,

Дальность сработки? 50м?

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
dragon772,

Не знаю, нужно по опорам ЛЭП смотреть или по скорости примерно рассчитать. :) Уточните это у автора клипа - maxx2351. Тем более что он вроде участник форума. Заодно можно уточнить в каком режиме был 323-ий.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
mvictor,

50-70м.

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
Автоскан
У меня примерно 600 м, отчет по одометру. Выше К5 не поднимался.Мкад от Белой дачи к Волгоградскому прспекту.
p.s на стрелку ну метров 100 это мах. Домодедово-Москва, совх, Ленина

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Dimon4ik,

Стрелку-СТ,за 100м детектирует?

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
Примерно, не засекал. Может и того меньше. Я и говорю ну метров 100 максимум. Сегодня в том же месте даже не пикнул.

Dimon4ik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Conqueror Х323
Авто
Skod Octavia L&K
Я наверно пропустил, есть ли отличия х323 грубо, в синей коробке и в красной?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ