Несколько раз в 7 утра на Строгинском посту Валентин срабатывал чисто на радар с полной выкладкой, но я глазами ничего не находил ( при скорости 100-110 это не легко), по стрелкам источник находился на разрыве отбойников. Я это списывал на то что они могли в машине Искру или что то другое не выключить, а оно вон как бывает.Репост сообщения с одного форума
"Вот и подвел меня Завоеватель на 300 р., будем надеяться что в первый и последний раз. Сам конечно лопухнулся, включил сити на мкад и влетел на арену в зад, одно успокаивает, что ехал не торопясь. Больше Сити в Москве не включу."
Собственно кто нибудь вообще видел фоторадары, а тем более Арены на МКАД да ещё и в зад?
А то может отстали от жизни и теперь на МКАД ставят Арены?
догадываюсь что за форум.Репост сообщения с одного форума
Да, в этом городке ГАИ зажигают неслабо в 2010 осенью точно так же мне предъявляли 93 при разрешенных 40 - были посланы подальше, а я отпущен, причем вообще стыд потеряли - в помещении поста было ещё два других водителя, а они предлагали расчитаться на месте!В районе Миллерово - Каменск-Шахтинский был интересный момент. Ехал быстро, но вроде меньше 150, до этого видел несколько аварий, был под впечатлением:-(, вдруг резкая сработка в К до 6-7 - 9, я по тормозам, через 100-150 м стоит типа уазика буханка, а из под переднего левого колеса выглядывает КРИС-П и проводок в машину тянется. Такое ощущение, что работает не в постоянку, а стреляет по конкретной машине.
Через пару километров останавливают, показывают картинку - 155 км/ч. Я честно говоря офигел от такой наглости, и просто наехал на ментов, что это не моя скорость, и вообще у меня РД, и я их радары за 1,5 км вижу. То-ли они растерялись, то-ли действительно скорость нарисовали на глаз под лишение, в общем права мне отдали и отпустили. А я так до сих пор и не уверен, моя скорость или нет:dontknow:
Было там еще много КРИСов, но с ними как обычно - далеко заранее.
Если City 323го аналогичен City A98го, то и на крисе это может быть залет. Я так чуть не попался один раз. После нах нах нах только хайвей и офигенская дальностьВо, как. Особенности местности. Не совсем понял, где "собака зарыта".
P.S. Но думаю, что на арену в хвост в режиме сити х323 - это залёт.
Ага, на некоторые вопросы ответ получил. А вот, что по поводу того, что надпись на РД другого цвета, и колёсико VOL никак не нажимается, а на видео это показано. Вдруг подделка?BRV, сюда заглядывал? https://www.rd-forum.ru/29102-post1.html
Фото бы прибора выложили, ну и если назад киту не получится заслать то вскрывай выкладывай начинку, возможно фейк в корпусе конкура, оригинальная начинка где то была выложена тут.Получил 323-ий из Китая. Есть вопросы. Проехался по трассе, бывает срабатывает, шкала показывает 9, а звука нет. Что не так. На трассе брал всё, а въехал в город, включил режим City, проехал мимо Крисов, на которые даже древняя Кобра реагирует, а Конкур промолчал.
автомуть надо выключить - длительным нажатием кнопки муте.бывает срабатывает, шкала показывает 9, а звука нет.
Спасибо. Ну это вроде понял. Осталось разобраться, почему на камеры промолчал. Читал, что в режиме Сити, у них чувствительность не та, и надо всё время в Хайвее ездить, но хоть бы раз пикнул. Может не работали камеры, вообщем завтра буду ездить испытывать, очень уж не хочется, чтобы фейк был.автомуть надо выключить - длительным нажатием кнопки муте.
Запросто. Или pop выключен.Может не работали камеры,
Ну самого РД сейчас под рукой нет, а ссылку пожалуйста: http://www.aliexpress.com/product-f...onqueror-radar-detector-X323-wholesalers.htmlЕсли не лень - покажи фотку кишок и ссылку на прода.
Это где? Покажите!BRV,
А посмотрите тему где сравнивают оригинал и фейк!
пробил и ничего не понял...появились синие иероглифы с цифрами:blink:На голубой наклейке сотри защитный слой и увидишь номер. пробей на предмет подлинности здесь http://gps.conqueror.cn/web/fangwei.asp