Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

Guest

Специалист
stop-radar, Да-да. Там конкуры вообще считаются отстойными детекторами:D

fomiys

Продвинутый
Регион
москва
Детектор
Инспектор Альфа 4.12
Авто
опель астра J
sti 28, да и не только конкуры.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Репост сообщения с одного форума

"Вот и подвел меня Завоеватель на 300 р., будем надеяться что в первый и последний раз. Сам конечно лопухнулся, включил сити на мкад и влетел на арену в зад, одно успокаивает, что ехал не торопясь. Больше Сити в Москве не включу."

Собственно кто нибудь вообще видел фоторадары, а тем более Арены на МКАД да ещё и в зад?

А то может отстали от жизни и теперь на МКАД ставят Арены?
Несколько раз в 7 утра на Строгинском посту Валентин срабатывал чисто на радар с полной выкладкой, но я глазами ничего не находил ( при скорости 100-110 это не легко:D), по стрелкам источник находился на разрыве отбойников. Я это списывал на то что они могли в машине Искру или что то другое не выключить, а оно вон как бывает.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Репост сообщения с одного форума
догадываюсь что за форум.
Очень независимый , где по сложившейся традиции за оф представителей , просто активистов и типа левых юзеров пишут одни и те же лица.:D:D:D

Westenberg

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323 -Street Storm 9020EX
Авто
Ford Mondeo
В районе Миллерово - Каменск-Шахтинский был интересный момент. Ехал быстро, но вроде меньше 150, до этого видел несколько аварий, был под впечатлением:-(, вдруг резкая сработка в К до 6-7 - 9, я по тормозам, через 100-150 м стоит типа уазика буханка, а из под переднего левого колеса выглядывает КРИС-П и проводок в машину тянется. Такое ощущение, что работает не в постоянку, а стреляет по конкретной машине.
Через пару километров останавливают, показывают картинку - 155 км/ч. Я честно говоря офигел от такой наглости, и просто наехал на ментов, что это не моя скорость, и вообще у меня РД, и я их радары за 1,5 км вижу. То-ли они растерялись, то-ли действительно скорость нарисовали на глаз под лишение, в общем права мне отдали и отпустили. А я так до сих пор и не уверен, моя скорость или нет:dontknow::)
Было там еще много КРИСов, но с ними как обычно - далеко заранее.
Да, в этом городке ГАИ зажигают неслабо в 2010 осенью точно так же мне предъявляли 93 при разрешенных 40 - были посланы подальше, а я отпущен, причем вообще стыд потеряли - в помещении поста было ещё два других водителя, а они предлагали расчитаться на месте!

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Во, как. Особенности местности. Не совсем понял, где "собака зарыта".

P.S. Но думаю, что на арену в хвост в режиме сити х323 - это залёт.:)
Если City 323го аналогичен City A98го, то и на крисе это может быть залет. Я так чуть не попался один раз. После нах нах нах только хайвей и офигенская дальность :D

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Получил 323-ий из Китая. Есть вопросы. Проехался по трассе, бывает срабатывает, шкала показывает 9, а звука нет. Что не так. На трассе брал всё, а въехал в город, включил режим City, проехал мимо Крисов, на которые даже древняя Кобра реагирует, а Конкур промолчал. Может слишком низко я его установил?
Что за режим AUTOSCAN?
И ещё вопросы: На видео с настрой кой РД, пишут, чтобы выйти из меню надо нажать на колёсико VOL, а у меня оно не нажимаеться. Просто сам выходит через некоторое время. У всех так?
Да, ещё, на всех картинках, которые я видел раньше в инете, на РД написано Ka-plus золотистыми буквами, а на моём красными. Может мне вообще подделку прислали?
Наверное много вопросов задал, да?:-[ Ну, ответьте, пожалуйста.

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Ага, на некоторые вопросы ответ получил. А вот, что по поводу того, что надпись на РД другого цвета, и колёсико VOL никак не нажимается, а на видео это показано. Вдруг подделка?
И что это за таблетка в комплекте, на которой написано GPS?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Получил 323-ий из Китая. Есть вопросы. Проехался по трассе, бывает срабатывает, шкала показывает 9, а звука нет. Что не так. На трассе брал всё, а въехал в город, включил режим City, проехал мимо Крисов, на которые даже древняя Кобра реагирует, а Конкур промолчал.
Фото бы прибора выложили, ну и если назад киту не получится заслать то вскрывай выкладывай начинку, возможно фейк в корпусе конкура, оригинальная начинка где то была выложена тут.
Ты с Воронежа скажи адрес где эти крисы? Возможно подскажу на что реагировала кобра и на что молчит конкур :). Про сработку на трассе до 9ти это где так конкур себя ведет М4, А144 или что другое? По твоему описанию подозреваю что внутри не конкур хотя и корпус от него.

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Да фото такое же как и везде, только надпись Ka-plus выполнена красным цветом. Ехал утром в Задонск, так вот всё, что в том направлении стоит на выезде из города отработал отлично. Ставил прямо из коробки, так что с настройками ещё не разобрался. По платной трассе ехал, под мостами, раз пикнет и тишина, а шкала 9 показывает. А обратно, когда ехал в режиме City на Чернавском мосту в сторону левого берега промолчал.
Блин, неужели кинули китайцы, у них там в основном русские закупались, и все отзывы отличные.

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
автомуть надо выключить - длительным нажатием кнопки муте.
Спасибо. Ну это вроде понял. Осталось разобраться, почему на камеры промолчал. Читал, что в режиме Сити, у них чувствительность не та, и надо всё время в Хайвее ездить, но хоть бы раз пикнул. Может не работали камеры, вообщем завтра буду ездить испытывать, очень уж не хочется, чтобы фейк был:).

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Если не лень - покажи фотку кишок и ссылку на прода.
Ну самого РД сейчас под рукой нет, а ссылку пожалуйста: http://www.aliexpress.com/product-f...onqueror-radar-detector-X323-wholesalers.html
Там ниже идут фотки конкура, так вот у меня один в один как на этих фотках, и надпись Ka-plus красная и наклейки такие же.

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
BRV,
А посмотрите тему где сравнивают оригинал и фейк!

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
BRV, да вроде нормально всё , наклейка модели для китайского рынка (вроде).

lidosta

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 520 > Conqueror X-323
Авто
VW
На голубой наклейке сотри защитный слой и увидишь номер. пробей на предмет подлинности здесь http://gps.conqueror.cn/web/fangwei.asp
пробил и ничего не понял...появились синие иероглифы с цифрами:blink:
恭喜您,您所查询的是瑞忆东太利生产之正牌产品标识,如需客服服务请拨打电话:0592-5733893,谢谢
PS извиняюсь гугл перевел
Поздравляем, ваш запрос Rui Yi Востока слишком пользу подлинной идентификации продукта для обслуживания клиентов позвоните 0592 -5733893, спасибо
вроде не фейк

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ