Oilman
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror 320i
- Авто
- VW Touran
да, судя по ответу это оригинал...вроде не фейк
да, судя по ответу это оригинал...вроде не фейк
Это сельпо ,,,не-обманывает никогда!!:dirol:Ну самого РД сейчас под рукой нет, а ссылку пожалуйста: http://www.aliexpress.com/product-f...onqueror-radar-detector-X323-wholesalers.html
Там ниже идут фотки конкура, так вот у меня один в один как на этих фотках, и надпись Ka-plus красная и наклейки такие же.
Имеется ввиду, что? Алиэкспресс вообще, или данный продавец в частности?Это сельпо ,,,не-обманывает никогда!!:dirol:
блин, а у этой тетушки Санни я регистратор oitez заказал мож халтурить начали?:'(http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
Так он и хотел сделать это, как опцию.makar72, чё к чему.? Там тока экран перевернут.
Цифры использовал которые под защитным слоем?Здравствуйте всем. Приобрёл недавно этот РД, особо ещё не тестил, но первые впечатления пока положительные. Почитав тут на форуме решил проверить по коду безопасности и вот что написано (перевод Bing) - "Вам код запроса выполняется запрос, Остерегайтесь подделок! Время первого запроса: 2012-03-18" И более ничего не происходит Чё делать то?
Да, на синенькой, овальной этикетке.Цифры использовал которые под защитным слоем?
Обязательно включить рор. Поверить с помощью датчиков авт. Дверей.Купил себе сие девайс на алиекспрессе. Первый день еще как то реагировал на радары и спасал от штрафов. прошло пару дней, еду по трассе, режив хайвей включен, на радары вообще ноль реакции. Проверял его на подлинность по номеру, вроде пишет не левак. Это неужели я такой везучий, что он умер так быстро?
Да тест проходитА тест проходит при включении?
Рор включен, ездил спецом к магазину с автоматическими дверями, радар молчит. Радар должен на все авт. двери реагировать?Обязательно включить рор. Поверить с помощью датчиков авт. Дверей.
отправлено с малюсенькой клавиатуры толстыми пальцами.
Видимо умер радар, проехал по МКАД, хоть бы раз даже ложное срабатывание было бы. При подъезде к дому, разок пикнул и это всё на что он был способен.Нет, не все авт. двери. Есть с лазером, их РД не увидит.