Настройки вроде все правильные стоят, диапазоны включены. Делал настройку по мануалы с первой страницы темы. Поеду вечерком мимо разных заправок покатаюсь, может оживет.На кольце и на Стрелки должен был тявкнуть.
Как совет - смотреть настройки, уж как то он скончался, вроде никто не писал что у него кончился прибор.
---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
vladkas, Кстати на Лукойл у меня РД не ругаются, а вот ВР и РОСнефть все собирает.
Другого выхода нет. Сыль на прода уже показывали? Наверное пропустил.:-(Поездил сегодня возле заправок и магазинов, X323 молчит. Подключил старенький Шоуми 520, запищал на двери. Видимо буду отправлять продавцу назад. Вот как то так.
Угараздило меня купить тут http://www.aliexpress.com/fm-store/...-Conqueror-X323-Wholesale-Free-Shipping-.htmlДругого выхода нет. Сыль на прода уже показывали? Наверное пропустил.:-(
Ну, тут пока на продавца, вроде бы жаловаться нечего, сломаться то может что угодно. Я думаю, есть надпись про Тайвань или нет, разницы нет. На второй картинке надпись вроде красная.Угараздило меня купить тут http://www.aliexpress.com/fm-store/...-Conqueror-X323-Wholesale-Free-Shipping-.html
Вообще, изначально, хотел получить радар именно такой как указан по ссылке, с галограммой, желтой надписью и мэйд ин Тайвань.
Так то да, списывался с ним. На все мои письма отвечает, щас решаем по поводу обмена.Ваще то это нормальный прод.
Привет!Всех приветствую! Принимайте и меня в свои ряды)
Ценник наверное больше сотки+доставка?Заказал этот РД вчера на евау
Нема за чё!Так что спасибо всем участникам этого форума!
Так что спасибо всем участникам этого форума!
Здрасьте, поздравляю!Всем здрасьте! Ну вот я и стал счастливым обладателем Х323
А че украли сволочи? (руки им отрубить). Думаю в покупке не разочаруешься. Езжу с ним почти неделю весьма доволен, минимум ложных срабатываний (у знакомого шомик 213 так он его в районе ваще не включает, пищит на все что можно). Поздравляю с покупкой и всем "ни гвоздя, ни жезла"!Всем здрасьте! Ну вот я и стал счастливым обладателем Х323. Пока не юзал, так как после кражи еще не вставил стекло в машину. По мере накопления опыта, буду делиться.
Нет подтверждения данной информации.Народ, подскажите по этому радару. Хочу его купить, но от пару людей просочилась инфа, что последние партии пошли некачественные с этим девайсом. Там в последних партиях дисплей чтоль сменили, и они поголовно ломаться стали.
Так ли это? Если да, то как посмотреть, к какой партии он относится? к нормальной, или к бракованной.
П.С. весь форум нет сил и возможности перелопачивать (
оригинал / неоригинал, тоже такого понятия нет?Нет подтверждения данной информации.