Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
paschket,
У вас противоядие к ним:)

А вообще постоянные ложняки в Москве не трудно найти - ТЦ или автосалоны.

Lexel

Зашел Спросить
Детектор
conqueror x 323
Авто
Nissan Maxima
На кольце и на Стрелки должен был тявкнуть.
Как совет - смотреть настройки, уж как то он скончался, вроде никто не писал что у него кончился прибор.

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ----------

vladkas, Кстати на Лукойл у меня РД не ругаются, а вот ВР и РОСнефть все собирает.
Настройки вроде все правильные стоят, диапазоны включены. Делал настройку по мануалы с первой страницы темы. Поеду вечерком мимо разных заправок покатаюсь, может оживет.

Lexel

Зашел Спросить
Детектор
conqueror x 323
Авто
Nissan Maxima
Поездил сегодня возле заправок и магазинов, X323 молчит. Подключил старенький Шоуми 520, запищал на двери. Видимо буду отправлять продавцу назад. Вот как то так.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Поездил сегодня возле заправок и магазинов, X323 молчит. Подключил старенький Шоуми 520, запищал на двери. Видимо буду отправлять продавцу назад. Вот как то так.
Другого выхода нет. Сыль на прода уже показывали? Наверное пропустил.:-(

Lexel

Зашел Спросить
Детектор
conqueror x 323
Авто
Nissan Maxima
Другого выхода нет. Сыль на прода уже показывали? Наверное пропустил.:-(
Угараздило меня купить тут http://www.aliexpress.com/fm-store/...-Conqueror-X323-Wholesale-Free-Shipping-.html
Вообще, изначально, хотел получить радар именно такой как указан по ссылке, с галограммой, желтой надписью и мэйд ин Тайвань. Получил совсем не то что на картинке. Думаю теперь сделать полный возврат денег и заказать в другом месте.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Ваще то это нормальный прод.

BRV

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X323
Авто
Киа Соренто
Угараздило меня купить тут http://www.aliexpress.com/fm-store/...-Conqueror-X323-Wholesale-Free-Shipping-.html
Вообще, изначально, хотел получить радар именно такой как указан по ссылке, с галограммой, желтой надписью и мэйд ин Тайвань.
Ну, тут пока на продавца, вроде бы жаловаться нечего, сломаться то может что угодно. Я думаю, есть надпись про Тайвань или нет, разницы нет. На второй картинке надпись вроде красная.

kot77

Зашел Спросить
Детектор
ожидаю Conqueror 323
Авто
ваз
Всех приветствую! Принимайте и меня в свои ряды:) Заказал этот РД вчера на евау . Надеюсь придёт рабочий. Изначально выбирал между шоу ми 535 и 685, но наткнулся на этот форум, читал наверное неделю его:) и остановился на 323..Так что спасибо всем участникам этого форума!
Сам живу в Москве и РД нужен больше для трассы, много езжу по области и планируется летом поездка в Крым.

DoPPing

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
RAV-4
Всем здрасьте! Ну вот я и стал счастливым обладателем Х323. Пока не юзал, так как после кражи еще не вставил стекло в машину. По мере накопления опыта, буду делиться.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Всех приветствую! Принимайте и меня в свои ряды)
Привет!
Заказал этот РД вчера на евау
Ценник наверное больше сотки+доставка?
Так что спасибо всем участникам этого форума!
Нема за чё!
Так что спасибо всем участникам этого форума!
Всем здрасьте! Ну вот я и стал счастливым обладателем Х323
Здрасьте, поздравляю!
ХаРоший Гелик.

Andretti

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR X323
Авто
GW HOVER H2
Всем здрасьте! Ну вот я и стал счастливым обладателем Х323. Пока не юзал, так как после кражи еще не вставил стекло в машину. По мере накопления опыта, буду делиться.
А че украли сволочи? (руки им отрубить). Думаю в покупке не разочаруешься. Езжу с ним почти неделю весьма доволен, минимум ложных срабатываний (у знакомого шомик 213 так он его в районе ваще не включает, пищит на все что можно). Поздравляю с покупкой и всем "ни гвоздя, ни жезла"!

Pash

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Самокат
Детектор висит вверху стекла под козырьком. Хочу поклеить солнцезащитную полосу. По всей видимости она будет металлизированная. Будет ли она мешать 323-му?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
На 100% не заглушит, но сигнал может ухудшится.

Pash

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Самокат
Сильно?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Не знаю, может примерно как за дворниками его установить.

koskost

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 2109
Народ, подскажите по этому радару. Хочу его купить, но от пару людей просочилась инфа, что последние партии пошли некачественные с этим девайсом. Там в последних партиях дисплей чтоль сменили, и они поголовно ломаться стали.

Так ли это? Если да, то как посмотреть, к какой партии он относится? к нормальной, или к бракованной.

П.С. весь форум нет сил и возможности перелопачивать (

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Народ, подскажите по этому радару. Хочу его купить, но от пару людей просочилась инфа, что последние партии пошли некачественные с этим девайсом. Там в последних партиях дисплей чтоль сменили, и они поголовно ломаться стали.

Так ли это? Если да, то как посмотреть, к какой партии он относится? к нормальной, или к бракованной.

П.С. весь форум нет сил и возможности перелопачивать (
Нет подтверждения данной информации.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
koskost, Может и бывает но мне не попадались,в китае можно нарваться на что угодно.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ