koskost, Может и бывает но мне не попадались.
совсем запутали %)
спасибо за ответы )
koskost, Может и бывает но мне не попадались.
Спасибо, но я в своем городе куплю =)koskost, Хочешь оригинал?!Приобретай https://www.rd-forum.ru/chastnje-obyavleniya-o-prodage/2630-novji-conqueror-x-323-a.html
Неа, проще. В дисплее контакты не прилегают. Что там за контакты не знаю, но когда сжимаешь дисплей, работает. вот помял их они и заработали. Точно знаю, из последних привозов. Stop-Radar про это говорил, ему их видимо много таких или подобных приходило.sti 28, Непропай?
Если сомневаетесь, исключите процент поподания на экран, возьмите VP-508.Народ, подскажите по этому радару. Хочу его купить, но от пару людей просочилась инфа, что последние партии пошли некачественные с этим девайсом. Там в последних партиях дисплей чтоль сменили, и они поголовно ломаться стали.
Так ли это? Если да, то как посмотреть, к какой партии он относится? к нормальной, или к бракованной.
П.С. весь форум нет сил и возможности перелопачивать (
Подтверждаю! Сам читал.Stop-Radar про это говорил
:'(Вчера пришел 323-й из Китая. Ждал 40 дней
Замечательно. Машинка класс.оригинальность - обрадовали, правильный
Похоже у меня фейкв лоб более 2000км
Не понимаю, зачем САТ гейгер, если он ничего не беретБыл у меня Супер Кэт. Тот ни Крис, ни Арену вообще не брал. Но гейгер был СУПЕР
Правильный выбор. За малые деньги купить отличный РД!Катаюсь с новым аппаратом, надеюсь не подведет!
:'(
Не понимаю, зачем САТ гейгер, если он ничего не берет
CAT не брал Крис и арену! Зато остальное ого-го!
V1 не имеют.Имея V1