Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, на каком языке говорит радар?есть с русским языком? если можно дайте ссылку на продавца который продает с русским.
Спасибо
Александр, если не секрет где вы его взяли, их что уже продают? Подскажите пожалуйста, чтобы не попасть на него случайно.pomik, С русским языком 323 пропускает искру в сити да и тормознутый он какой то(проверял сам лично).
так пусть с к(с)ранчём и ездит.P.S. еще друг говорит, что 323й ему совершенно не понравился. Как кранч в режими хайвей/автоскан орет на все подрят
Ну у него вистлер 68й, кранч и вот взял попользоваться 323й. Говорит что по городу 323й мозг просто взрываеттак пусть с к(с)ранчём и ездит.
Отключил... но вопрос был почему так прыгал сигнал в течении нескольких секунд...то с 2 до 4 то с 3 до 6 и очень быстро менялся как будто он заглючил...а потом через какое-то время опять та же история только уже через пару км.это глюк или нет...может он так на что-нибудь реагировать?Отключите авто приглушение!
Кранч и стингер очень спокойные рд. Только на трассу с ними я бы не пошёл.Говорит что по городу 323й мозг просто взрывает
Да не Паш...не на новой риге...я ехал от Яузы в сторону Алексеевской..просто смутило, что так прыгала шкала... вечером прокатился по трешке все норм...поймал гайцов с камерой в машине, отработал нормально- вот только за сколько метров не успел засечь А так благодарю за сей девайс буду тестить.cheef, Там на Н.Риге валом непонятных помех, Валентин на него тоже реагирует не понятно, но постоянно. Кстати двери не дают ровного импульса, он рывками.