rdshnik
Продвинутый
- Регион
- м\о
- Детектор
- conqueror A740
- Авто
- ff2
скажите, а лазер в 323-ем ловит или тоже опечатка как в 740-ом?
Да я понял уже что это был не ЛИСД.seu, ЛИСД никак не может работать в К диапазоне, потому что он лазерный.
Ссылочку можно?Посмотрел результат новых тестов от stop-radar на 2 км.323- вещь!!:dirol:
А всё-таки, если посмотреть на прибор, например на Ваш-можно ли понять по поводу наличия Ка-диапазонов?atlas, так как мы , россияне, этим вопросом не заморачивались (главное , чтоб Ка отключался) , то лучше спросить у прода.
Но думаю толку будет мало.
ps: незнай как в заграницах , а в России конкур в Ка верещит неподецки, почти всегда и почти на всё.
Мой V1 работает всегда с включенным Ка диапазонам (особенности несвежей прошивки) , ложняки в Ка бывают редко , радаров в Ка у нас нет.А всё-таки, если посмотреть на прибор, например на Ваш-можно ли понять по поводу наличия Ка-диапазонов?
Есть, но отключается.Извините, возможно я не понятно спрашиваю, но вопрос простой:"У меня вопрос по поводу некоторых частот в Ка-диапазоне, о которых в описании написано "опционально". Это что означает? Есть или нет? " Так всё-таки, есть или нет? Да или нет?
Точно такая же ситуация ... в итоге отрубил Ка диапозон, и только его ... Ку за 3 мес так и не встретил ... на К или по делу, или слабо на двери.Чуть более недели покатался со всеми активными диапазонами в основном в автоскане. Прихожу к выводу, что ложные сработки в Ка диапазоне в основном на встречные РД. А т.к. их (РД) сейчас достаточно много стало, то сработки очень частые. Уровень порядка Ка 3-4 реже 5, режим автоскан. Помехи были в нескольких местах Ка 1-2.
Ещё меня удивило то, что в Ku x323 нем, как рыба. Ни одной сработки за всё время. Может особенности региона. Хотя, общая картина уже понятна.