Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
скажите, а лазер в 323-ем ловит или тоже опечатка как в 740-ом?

seu

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Lanos
Вчера получил наконец то свой Конкур из Китая. Мой первый радар детектор. Сегодня тестировал его по Краснодару.
Режим по городу автоскан (отлючены режимы Ка, Кu и автомут). Все стационарные Арены начинал ловить за 2 квартала.
Так же был замечен на Мачуги патруль толи с Бинаром толи с ЛИСД2 на треноге - не разглядел. На него отреагировал туда и обратно в К диапазоне но с очень слабым сигналом 3. На трассе еще не пробовал.:)

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
seu, ЛИСД никак не может работать в К диапазоне, потому что он лазерный.

dimvos

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Star,x-323,SS-9750
Авто
6
Посмотрел результат новых тестов от stop-radar на 2 км.323- вещь!!:dirol:

atlas

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Skoda

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
atlas, так как мы , россияне, этим вопросом не заморачивались (главное , чтоб Ка отключался) , то лучше спросить у прода.
Но думаю толку будет мало.
ps: незнай как в заграницах , а в России конкур в Ка верещит неподецки, почти всегда и почти на всё.

atlas

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Skoda
Conqueror X-323

atlas, так как мы , россияне, этим вопросом не заморачивались (главное , чтоб Ка отключался) , то лучше спросить у прода.
Но думаю толку будет мало.
ps: незнай как в заграницах , а в России конкур в Ка верещит неподецки, почти всегда и почти на всё.
А всё-таки, если посмотреть на прибор, например на Ваш-можно ли понять по поводу наличия Ка-диапазонов?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
А всё-таки, если посмотреть на прибор, например на Ваш-можно ли понять по поводу наличия Ка-диапазонов?
Мой V1 работает всегда с включенным Ка диапазонам (особенности несвежей прошивки) , ложняки в Ка бывают редко , радаров в Ка у нас нет.
Если на конкуре включить Ка , то он достанет постоянными сработками в Ка.

atlas

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Skoda
Извините, возможно я не понятно спрашиваю, но вопрос простой:"У меня вопрос по поводу некоторых частот в Ка-диапазоне, о которых в описании написано "опционально". Это что означает? Есть или нет? " Так всё-таки, есть или нет? Да или нет?

dimvos

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
Star,x-323,SS-9750
Авто
6
Извините, возможно я не понятно спрашиваю, но вопрос простой:"У меня вопрос по поводу некоторых частот в Ка-диапазоне, о которых в описании написано "опционально". Это что означает? Есть или нет? " Так всё-таки, есть или нет? Да или нет?
Есть, но отключается.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Чуть более недели покатался со всеми активными диапазонами в основном в автоскане. Прихожу к выводу, что ложные сработки в Ка диапазоне в основном на встречные РД. А т.к. их (РД) сейчас достаточно много стало, то сработки очень частые. Уровень порядка Ка 3-4 реже 5, режим автоскан. Помехи были в нескольких местах Ка 1-2.
Ещё меня удивило то, что в Ku x323 нем, как рыба. Ни одной сработки за всё время. Может особенности региона. Хотя, общая картина уже понятна.

jokerconvex

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
ig68 ig77
Авто
525
Чуть более недели покатался со всеми активными диапазонами в основном в автоскане. Прихожу к выводу, что ложные сработки в Ка диапазоне в основном на встречные РД. А т.к. их (РД) сейчас достаточно много стало, то сработки очень частые. Уровень порядка Ка 3-4 реже 5, режим автоскан. Помехи были в нескольких местах Ка 1-2.
Ещё меня удивило то, что в Ku x323 нем, как рыба. Ни одной сработки за всё время. Может особенности региона. Хотя, общая картина уже понятна.
Точно такая же ситуация ... в итоге отрубил Ка диапозон, и только его ... Ку за 3 мес так и не встретил ... на К или по делу, или слабо на двери.

РД доволен, до этого был дешевый Кранч, по началу радовал, но давал ОЧЕНЬ много ложных срабатываний, в итоге года через полтора вообще постоянно ОРАЛ, пока не закроешь его "дно" рукой ... вынужден был от него отказаться ...

Technik

Зашел Спросить
Детектор
Whistler Pro 68 SE, Conqueror X-323
Авто
Chevrolet Cruze
Вот и я получил вчера свой радар! Поставил вместе W 68 SE для пробы (на удивления друг на друга не "гавкают")
Сегодня первый тест - стоял ждал жену, смотрю в зеркало, "ГАИ" в заде в засаду становятся примерно 270-300 метров вот думаю на ловца и зверь бежит!:D Минуты через две первая сработка Х323 на 5 (режим Н)тут же на 4, Whistler молчит =-O,сижу дальше,опять сработка Х323 на 5, и снова американец молчит!
Не ужели W 68SE такой тупой по работе в зад?
Я два года с ним езжу сравнить не с чем было, просто удивлен!! Вообще сработка на 5 с такого расстояния в зад с Визира это нормально или плохо?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Надо было Конкур то выключить:)

Technik

Зашел Спросить
Детектор
Whistler Pro 68 SE, Conqueror X-323
Авто
Chevrolet Cruze
Зачем?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Technik, вист просто затупил по фильтрации при совместно включенным конкуром.

Вообще они некорректно работают при расположении включенных приборов рядом.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ