Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
DIman, Ваш товарищ где установил кранч и где конкур?Судя по видео 323 лежит на панели,кранч что то заметил где лежит.На будущее пусть ваш товарищ устанавливает в одном и том же месте детектор вот тогда получит сравнение т.к высота установки сильно влияет на результат.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
cheef, Я вас опять спутал:)(сегодня уже голова кругом с этим темпом:) ).
Покатаешься, обвыкнешься, научишься отличать радары от дверей. Радары практически всегда имеют хорошее нарастание , в отличии от дверей. Надо не забывать что РД всего лишь помощник и полностью полагаться на него не стоит.

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
DIman, Ваш товарищ где установил кранч и где конкур?Судя по видео 323 лежит на панели,кранч что то заметил где лежит.На будущее пусть ваш товарищ устанавливает в одном и том же месте детектор вот тогда получит сравнение т.к высота установки сильно влияет на результат.
Панятия не имею, он не сказал:D

valeriy

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Toyota
Парни, друг записал сравнение 323 против крачна 214b, оба в режиме сити:
Я конечно понимаю, что сити у конкуреров дубовый, но не знал что на столько:'(
P.S. еще друг говорит, что 323й ему совершенно не понравился. Как кранч в режими хайвей/автоскан орет на все подрят
Так "на вкус и цвет товарищей нет"! Есть куча других видео, подтверждающих обратное. Кстати в режиме "Сити"

tera

Остался Почитать
Регион
Краснодарский кр
Детектор
конкур 323
Авто
Мерседес GLC-250
Ну вот стало жарко и рд начал грется может и раньше грелся но я не замечал температура такая что можно едва держаться .Это нормально и на работе рд не сказывается или я везунчик.Добавлю рд находится под зеркалом машина с кондиционером.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
tera, все детекторы греются.

zaripov877

Зашел Спросить
Детектор
net
Авто
chevy
Привет всем! Вот уже год владею РД Х-323, сразу же после покупки сделал настройку, как это мне советовали владельцы х-323. А именно отключил Ка и КИ диапазоны.
Но, а теперь вопрос: не настало ли время обратно включить эти диапазоны? Может появились новые радары, которые в них работают.
г. Казань, если что.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
zaripov877, Все по старому, новых радаров не появилось.

Guest

Специалист
Блин, не успел, шуткануть хотел немного

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Уже месяцев пять кто то распускает слухи о , якобы , новых радарах в Казани работающих в Ku или в Ka диапазонах. :angryfire:
Клиенты задолбали этой инфой.
Думаю кому то надо слить стары с Ku .
:angryfire::angryfire::angryfire:

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Парни, друг записал сравнение 323 против крачна 214b, оба в режиме сити:
Я конечно понимаю, что сити у конкуреров дубовый, но не знал что на столько:'(
Не знаю, как на 214, у меня был 211. Думаю также должно быть. Могу сказать, что у х323 режим сити равен режиму трасса 211. Проверял неоднократно в сравнении на знак обратной связи с водителем. Тот факт, что х323 в режиме сити достаточно тупой, также подтверждаю. Но есть одно но. В режиме сити х323 в милльён раз меньше собирает помех.

Guest

Специалист
Сергей, Наши ЗОСсВ не стандартные, их стары, сингеры и кранчи не стабильно принимали.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Сергей, Наши ЗОСсВ не стандартные, их стары, сингеры и кранчи не стабильно принимали.
Я в курсе. Когда много раз ездишь по одному маршруту, картина постепенно вырисовывается. Например, место, где РД видит знак с максимального расстояния. Иногда это происходит чуть ближе и.т.д. Незначительная погрешность не в счёт. Один раз сравнивал и на Крис-П, правда, очень давно. Да и по внутренним ощущениям примерно как-то так.
Почему на том видео так сити=сити точно не знаю.
С кранчем в сити почти никогда не ездил, поэтому не могу сказать, как там реализованы режимы понижения чувствительности. Либо понижается чувствительность приемника РД, как у х323, либо обработка сигнала меняется, как у 775, либо конкретный диапазон приглушается, как у инспектора омега со старыми прошивками в новых не знаю как. Вроде ничего не напутал.:) Думаю примерно понятно, может и не совсем точно в терминологии.
Хотя, если мне не изменяет память, у 211 в сити дальность обнаружения радара снижалась. Для более точного ответа нужно потестить в сравнении, хотя бы несколько заездов с видео. На тот момент у меня не было цели доказать, что сити х323=трассе211. Сравнивал для себя.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
у 211 и 213 в режимах s2 и s1 тупо уменьшается чувствительность.

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:32 ----------

хотя и в s3 её не очень то хватает...

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
vor4un
у 211 и 213 в режимах s2 и s1 тупо уменьшается чувствительность.
Значит, я правильно вспомнил.:)
Тогда становится ещё более непонятным, почему на видео так. Вроде 214 не должен быть дальнобойнее 211. Даже если и так, то не настолько. Сейчас постараюсь вспомнить примерно в метрах, то максимальное расстояние, с которого кранч-трасса и х323-сити срабатывали на знак, как бы не наврать,:) давно дело было. Примерно 500, может до 600 метров. Погрешность не в счёт.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
У 214 по другому - хайвей и сити , Может и отличается чем.
Хотя навряд ли.

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

даже не смотря на это , главный зихер стордримсовских поделок в том , что со временем уходят настройки рупора , вплоть до полного непиёма радаров.
Почти у всех...

DIman

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Conqueror A 98, 899+
Авто
Kia Spectra
Друг утверждает что кранч в режими сити (214b) = конкурер 323 в сити

Guest

Специалист
DIman, Это не совсем так.
Если радар мощный, то кранч(с удачно собранной антенной, а такие попадаются) может ловить его сигнал далеко и не исключено, что обойдет 323-го в сити, но стоит только развернуть треногу в спину даже без экранирования, тут конкур в сити будет лучше чем кранч в трасса.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Друг утверждает что кранч в режими сити (214b) = конкурер 323 в сити
Твой друг заблуждается, мой белгородский дружище купивший по совету 323 взамен сломаного кранча, доволен и объективно признает что дальность в разы выше.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ