Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

Angel_Hranitel

Остался Почитать
Регион
Краснодар
Детектор
Conqueror A740 Rus
Авто
Toyota Celica t23
Причин может быть много.Лампочка и та в автомобиле может перегореть от перепада напряжения при пуске мотора так и здесь.Как приятель ваш эксплуатировал,когда подключал:до пуска или после?ронял? или чего еще?Может быть и брак какой-то.Кашпировским надо быть,что бы поставить диагноз на расстоянии,а может быть все частоты отключены?.Визуально надо определять...
я же написал, что все настройки проверил... не роняли, сам не падал... когда запускал не знаю...
я не прошу поставить диагноз! я спросил к тому, может кто-нибудь сталкивался с таким... может быть есть решение... если нет, то буду отправлять обратно

Angel_Hranitel

Остался Почитать
Регион
Краснодар
Детектор
Conqueror A740 Rus
Авто
Toyota Celica t23
Попробуте тест на автоматические двери.А камеру могут и отключить(про котораю написано)
на двери молчит... камера точно работает, т.к. на нее, когда проверял, отрабатывал мой 740...

вообщем буду наверное отправлять обратно

Anat377

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323,002
Авто
ix35
Вроде бы не было обсуждения статьи журнала "за рулем": http://www.zr.ru/a/448237/
вот 2 момента,касающиеся Х 323:

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Ребята, а как с дальностью у X-323 в дождь?

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
awolfman,
Как и у всех - снижается!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
awolfman, так и мощность излучения от радара до вас не доходит. Или доходит но мало мало.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Green_label:
Я на это и надеялся когда ехал. :)

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
У меня есть видео с конкуром на арену мобильную, но я уже на него свой рекламный текст наложил :( Никто не обидется если я его тут выложу ?

TSHG

Зашел Спросить
Детектор
whistler pro 68 se
Авто
RP
пришел мне наконец то хваленый х323 неделю назад с китая, покупал у продавца на алиэкспрессе по приведенным здесь ссылкам.
по москве в хайвее ездить бесполезно, орет на все, чуток получше в аутоскане, точнее реже и не так сильно. но самый комфортный - сити. стрелку на ленинском около трешки в центр не видит, до нее по 60 летия октября тоже стрелка - за 200 м до нее пискнул неуверенно и замолчал, еще разок под ней. стрелки на севастопольском из центра и на проспекте мира из центра перед трешкой - тоже молчал как рыба об лед. камеры, кроме севастопольского, работали (уточню - пробовал в аутоскане, т.к. в хайвее и до камер пищит, и после, непонятно на камеры или помехи просто). по городу в аутоскане молчит в одном месте, где шо ми 520 и вистлер про 68 се постоянно на приличном участке дают приличного уровня помеху в х. по мкаду в аутоскане нормально.
чтоб проверить хайвей поехал по дмитровке в область, после клязьминского в/х пост дпс, перед ним с обоих сторон висят камеры (вроде стрелка?), ни на одну не пискнул ни туда, ни обратно (хайвей, аутоскан). но мож не работали на выходных. далее, после музея Т-34, стоит ферма с камерами в обе стороны (какие кстати, подскажите, камера отдельно, датчик скорости отдельно, рапира?), эти камеры и туда и обратно х323 взял за 800 м в хайвее.
треноги и фены еще не встречались.

п.с. в мае ездил по М1 в беларусь, мой вистлер про 68 се отлично показал себя, отработал все засады и фены и у нас, и там. спасибо советам на этом форуме. писем счастья и остановок не было. по беларуси стац. камеры в спину (скворечники, арена?) видит совсем впритык, если нет впереди идущего спонсора. камеры по россии стояли обычно в отбойниках и стреляли в зад, поэтому одну из камер, не видел какая модель (и впереди идущих не было) взял совсем близко, если успел притормозить (примерно 130 ехал). поэтому решил попробовать для хорошей трассы взять что нить более дальнобойное. а так и звук, и нарастание сигнала, и дальность и пр. у вистлера - все устраивает в принципе и все у него, как по отзывам на форуме, т.е. знал, что покупал. на конкуре остановлюсь если х323 будет такой же тихий на трассе как вист, но при этом дальнобойнее на камеры в зад :) скоро дальняя поездка на урал через нижний и уфу, проверим :)

TSHG

Зашел Спросить
Детектор
whistler pro 68 se
Авто
RP
Милости просим , крисов не жалко :D.
тьфу, тьфу, предохрани господи :D
надо карту у навигатора обновить, чтоб стационары были все, по треногам надеюсь конкур отработает :D
кстати, как у вас с тонировкой, полицаи сильно имеют? очень снимать с передних стекол не хочется (светлая, но все равно)

vetal72

Продвинутый
Детектор
х323+MEGAJET+F900LHD
Авто
тойота
кстати, как у вас с тонировкой, полицаи сильно имеют? очень снимать с передних стекол не хочется (светлая, но все равно)

В татарии и башкирии гаишники очень "любят" чужих.По любому поводу.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ