Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

Anat377

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323,002
Авто
ix35
В такую ситуацию без РД попасть может любой :

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
Вообщем если что думаю удалите.

Режим город

Конкур Трасса

-------------------------------------------------------------------
А вот вистлер 68

Режим город

Режим трасса

Катался я с ними не в оди и тот же день, и Арена стояла в эти дни по другому. Но лично для меня является показательным на каком расстоянии ловит конкур арену в режиме город и трасса, и на како расстояние ловит вистрел. Лично мне показалось что разници по дальности у вистлера не было

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Anat377, В РФ не высылаю письма с ручных радаров.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
paschket, Я не слышал здесь что бы кто то получил письмо с ручника, Украина не в счёт.

Anat377

Остался Почитать
Детектор
Conqueror X-323,002
Авто
ix35
Меня один раз отановили якобы за превышение скорости.Стали разбираться и увидели: в момент фиксации другая машина пошла на обгон с превышением допустимой.ГАИ сказали,что вышлют по почте ему.Если не высылают,так это хорошо и я только "за" .В связи с этим вопрос.Зачем они ездят с прибором по кругу маршрута?

---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:25 ----------

-------
мне показалось что разници по дальности у вистлера не было
Как то наверное надо по другому сравнивать РД.Тут с одним и тем же едишь и то по разному восприятие.Погода,место крепления на стекле,помехи и прочие влиять будут.Правильно здесь испытывали на одном месте цепляли разные РД -на постоянно работающий радар.

fig

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
Ваз 21093i
Вообщем если что думаю удалите.
На видео я так и не разглядел арену, но в этом месте по моему постоянно есть с работки, потому что с права стоит торговый центр "Метро" и от его дверей всегда там помехи, так что по моему это видео сравнение как рд реагируют на помехи. Вечером постараюсь там прокатиться я перепроверить видео и свои слова.

pilot2k

Остался Почитать
Детектор
BELTRONICS VECTOR 940i
Авто
Volvo S70 T5 '98
Заказал себе X323, скоро должен приехать.... у меня сверху остался болтаться провод от Виста ПРО68СЕ, подойдет там разъем??

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
На видео я так и не разглядел арену, но в этом месте по моему постоянно есть с работки, потому что с права стоит торговый центр "Метро" и от его дверей всегда там помехи, так что по моему это видео сравнение как рд реагируют на помехи. Вечером постараюсь там прокатиться я перепроверить видео и свои слова.
1 видео 0:54 слева в снегу без триноги
2 видео 0.50 стоит там же, увы в кадр не попала :( с телефона снимал
3 видео 1.07 таже слева стоит в сугробе
4 Видео 1.13 также слева в сугробе
На что спорим что в том месте помех от метро нет ? Готов с любым РД проехать.

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
Надеюсь никто не обвинит меня в выборе излишне помехозащищенного РД для такого теста ?

Guest

Специалист
pnz.r00t, А в чем заключался тест?

pnz.r00t

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma
Авто
Тайота
В том что кто то говорил что в этом месте (где глобус) НЕТ помехе от метро (магазин там рядом). Помехи начинаются от ситраёна который дальше, я когда на светофоре остановлися как раз налево камеру повернул, красное здание

sledak70

Остался Почитать
Детектор
x323
Авто
Honda civic
Всем доброго времени суток наконец то пришел мой X323, сегодня с ним немного прокатился, меня устроил, правда попалась только одна камера!! Буду дальше тестит его!
Кстати вопрос к знатокам, ни каких заусенец на крипление у меня нет, но снимается все равно очень тяжело, я так понимаю надо просто разработать крепление!

vitalyan

Зашел Спросить
Детектор
Х323
Авто
Golf 6
Приветствую. Вопрос к знатокам. У всех, если дорога непрямая, неровная, дальность обнаружения резко уменьшается? Допустим, за плавным поворотом, градусов 30, стоит радар, пока я не пройду его, сработки нету вообще никакой. Прохожу поворот, идет сработка, сразу К6-К7 и метров через 100 радар. Такая же ситуация и с небольшими подъемами-спусками. Проходишь подъем, идет сработка К6-К7 сразу и в конце спуска, метров через 100-150 радар. Жду писем, т.к. оттормозиться не успел.. Сегодня в потоке, на встречу, ехала машина ДПС, видел я её далеко, но пока я с ней не поравнялся, сработок не было, потом сразу К8 и одновременно с этим я увидел у них искру-видео. Режим хайвей.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Приветствую. Вопрос к знатокам. У всех, если дорога непрямая, неровная, дальность обнаружения резко уменьшается?
Рельеф местности в любом его исполнении будет влиять на дальность обнаружения РД радара. Вопрос только, на сколько сильно рельеф дороги, притупляет чутье вашего РД. Из ваших слов довольно сильновато. Здесь ещё нужно смотреть, какой радар и как установлен.
Проходишь подъем, идет сработка К6-К7 сразу и в конце спуска, метров через 100-150 радар.
Если арена на земле и в спину, понять можно. Но, если Крис-П на треноге и в лоб маловато будет. Хотя, и подъем, и следующий за ним спуск разными бывают. Вообще видео надо смотреть.
Сегодня в потоке, на встречу, ехала машина ДПС, видел я её далеко, но пока я с ней не поравнялся, сработок не было, потом сразу К8 и одновременно с этим я увидел у них искру-видео. Режим хайвей.
Могу предположить, что радар в машине включали выборочно, видя явного нарушителя. Так как этот радар, х323 видит хорошо. Если предположить, что они так и делали. Из ваших слов получается, что включили они радар довольно близко перед вами, возможно даже и не вас пеленговали, а идущих сзади.

Вы давно пользуетесь х323 и РД вообще? Х323 всегда себя так ведет по вашим наблюдениям. И как РД видит радары в прямой видимости?

vitalyan

Зашел Спросить
Детектор
Х323
Авто
Golf 6
Рельеф местности в любом его исполнении будет влиять на дальность обнаружения РД радара. Вопрос только, на сколько сильно рельеф дороги, притупляет чутье вашего РД. Из ваших слов довольно сильновато. Здесь ещё нужно смотреть, какой радар и как установлен.
Сам удивляюсь почему так сильно. В случае с поворотом, стояла арена в лоб. Подъем-спуск небольшие, был мост через ж/д пути.Радар скорее всего Крис-П, т.к. на треноге.

Могу предположить, что радар в машине включали выборочно, видя явного нарушителя. Так как этот радар, х323 видит хорошо. Если предположить, что они так и делали. Из ваших слов получается, что включили они радар довольно близко перед вами, возможно даже и не вас пеленговали, а идущих сзади.
Т.к. они ехали в потоке, а за ними еще машин 7, то предположу, что пеленговали именно меня. Обидно то, что я их люстры далеко видел, но т.к. РД молчал не стал скидывать скорость.

Вы давно пользуетесь х323 и РД вообще? Х323 всегда себя так ведет по вашим наблюдениям. И как РД видит радары в прямой видимости?
х323 мой первый РД, пользуюсь примерно месяца 2. На прямых дальность обнаружения хорошая. Стационарные камеры видит примерно метров с 900. С рельефом не понятно почему такая ситуация. РД висит сверху..

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ