Реклама

Радар-детектор Conqueror X-323

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Сам удивляюсь почему так сильно. В случае с поворотом, стояла арена в лоб. Подъем-спуск небольшие, был мост через ж/д пути.Радар скорее всего Крис-П, т.к. на треноге.
У нее угол излучения маленький, поэтому она тише КРИСа и поэтому из за поворота Вы ее толком и не усекли. Арены тоже имеют треногу как и КРИСы и если в регион поставляют Арены, то как правило в регионе КРИСа не найти , т.к. производители радаров разные конторы.
По стрельбе из патрульки, могут включать-выключать , тут не угадаешь .

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
vitalyan, вообще судя по написанному с вашим РД всё ок.

Сегодня попался Крис-П на земле, вроде под углом и в спину. Проверил х323 в режиме сити. В этом режиме никогда не езжу, если только тест, поэтому решил протестить. Кранча конечно же с собой не было, но как правило он такие засады прозевает.
Начал с хайвея, для сравнения.
Ну и этот же Крис-П не совсем в лоб. В лоб на противоположной стороне. Режим сити.

alex.drozdov

Остался Почитать
Детектор
conqueror x323
Авто
Passat B5
приехал РД от Sunny , он у меня первый.
сегодня обкатку сделал в городе,
первая половина дня - ни одного срабатывания, причём в хайвее. гайцов небыло, но насторожило , что помех небыло тоже. (на заправки не реагировал, ибо у нас они без автоматических дверей, а возле крупных ТЦ я не ехал)
после специально съездил к ТЦ Гиппо, в котором автоматические двери есть, стал напротив - молчание. я уже и думать начал , что бракованный подсунули :angryfire:
(потом вычитал, что там ни у кого не срабатывает, наверно в ИК вещает)

еду после этого домой, решил включить Ka и Ku , и пока ехал, 3 раза сработки были в Ка диапазоне непонятно на что - "Ну хоть что-то ловит.."- подумал я и пошёл домой.

Вечером, надо было опять съездить, но в другой конец города.
только выехал на норм дорогу , сработка в К-6, после по нарастающей до 8. -> Визир за бугром был. метров 500, но он , явно не постоянно снимал. потому и сработка сразу резко на 6 была

потом, в совсем другом месте приняло на 6, через 50 метров до 8 поднялось. доехал до первого перекрёстка - рд замолчал.
после проехал, увидел гайцов которые шли оформлять нового клиента)
был вроде визир, за 90 градусным поворотом. между мной и гайцами в момент приёма - плотный частный сектор
вот на карте отметил линией где начало приёма и в конце линии где они стояли. по сути, должны были стрелять в лоб.
https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=211918029569797900017.0004c3c9c2b8c7c950345

пока доволен)
особенно помехоустойчивостью. режим хайвея в городе за весь день дал только одну непонятную сработку в К 2-3.
в Х молчание
в Ка были сработки, но нам этот диапазон не нужен, как и Кu, поэтому тупо отключаем их и радуемся жизни

alex.drozdov

Остался Почитать
Детектор
conqueror x323
Авто
Passat B5
кстати, кронштейн плохой попался наверно
тугой-тугой, заусенцы сточил с металлической части, не помогло.
потом часа два наждачкой внутри разъёма для кронштейна
пластик мурыжил, вроде сточил не мало, а лёгкости снятия не добился.

я видел в теме, один человек надфилем обошёл всю металлическую часть, и потом написал , что проблемы в выдавленных буквах GPS.
не хочу портить сильно краску кронштейна, поэтому хочу узнать у тех кто сталкивался с подобным , что же всё-таки надо сточить?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
alex.drozdov, хайвей для города - всё же перебор. Я в Челнах в автоскане , в Казани в сити ездил. Хотя у нас визиров нет и двери водятся немного.
А стачиванием кронштейна можно облегчить съём рд , но вистлеровской чёткости всё равно не выйдет.

Алексей 163RUS

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
Chevrolet Lacetti
не хочу портить сильно краску кронштейна, поэтому хочу узнать у тех кто сталкивался с подобным , что же всё-таки надо сточить?
Стачивал всю плоскость кронштейна, которая засовывается в рд. Заходит после обработки шкуркой заметно легче. Да, вид теряется, но это только когда прибор снят с кронштейна, а так вообще ничего не видно.

vitalyan

Зашел Спросить
Детектор
Х323
Авто
Golf 6
кстати, кронштейн плохой попался наверно
тугой-тугой, заусенцы сточил с металлической части, не помогло.
потом часа два наждачкой внутри разъёма для кронштейна
пластик мурыжил, вроде сточил не мало, а лёгкости снятия не добился.

я видел в теме, один человек надфилем обошёл всю металлическую часть, и потом написал , что проблемы в выдавленных буквах GPS.
А я вообще ниче не стачивал, просто не до щелчка (не до конца) вставляю и все. Держится хорошо и проблем со съемом нету.

JekaS

Зашел Спросить
Детектор
X323
Авто
Chevrolet
Купил x-323 с aliexpress.com
После нагрева РД срабатывает диапазон К сразу на 9 единиц. Сейчас вышел проверить, машина на солнце запаркована. Сразу сработал диапазон К на 9 единиц.
Сбрасывал (ресет) не помогло.
Явный брак. По возврату есть сомнения, при монтаже дорабатывал крепление. Да и нет опыта возврата в Китай.
Это мой первый РД. Вот такой печальный опыт экономии при покупке.:confused:

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
После нагрева РД срабатывает диапазон К сразу на 9 единиц.
У меня на 508 при нагреве звук пропадал.... видимо где то непропай или микротрещина на плате.... подложил под плату снизу кусок полипропилена пористого (что бы слегка она выгибалась) - данный косяк ушел :) уже второй год езжу - проблем никаких...
Если не будете возвращать в Китай - то можете попробовать его разобрать и в разобранном виде включенный погреть феном - ну и поэкспериментировать нажимая на разные места платы - вдруг у вас тоже самое :)
Можно попробовать и не разбирая - просто нажимая на корпус снизу.... я так именно локализовал проблему....

JekaS

Зашел Спросить
Детектор
X323
Авто
Chevrolet
Купил x-323 с aliexpress.com
После нагрева РД срабатывает диапазон К сразу на 9 единиц. Сейчас вышел проверить, машина на солнце запаркована. Сразу сработал диапазон К на 9 единиц.
Сбрасывал (ресет) не помогло.
Явный брак. По возврату есть сомнения, при монтаже дорабатывал крепление. Да и нет опыта возврата в Китай.
Это мой первый РД. Вот такой печальный опыт экономии при покупке.:confused:
Разобрал полностью. Включая алюминиевую приемную антенну. Визуально косяков не увидел. Собирая, винты закручивал не до конца с усилием, а слегка в натяг.
3 раза по дереву – помогло.
Сработки диапазона К при нагреве солнцем на парковке нет. Удивительно, но корпус РД теперь стал значительно меньше нагревать от питания 12В при движении.
Надо бы прокатиться к торговому центру с авт. дверями, проверить работоспособность.

Мурик

Зашел Спросить
Детектор
конкур x323
Авто
vw
Вчера стал счастливым обладателем данного чуда. Появилось два вопроса: 1) зачем нужна ромбовидная кнопка под надписью x323 и 2) как включить или отключить режим лазер?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Мурик, Ромбовидная для снятия с крепления,лазер не выключается.Лазер беспокоит?

Мурик

Зашел Спросить
Детектор
конкур x323
Авто
vw
Александр
Спасибо, буду знать. Лазер не беспокоит, просто в настройках для РФ написано лазер on, а где вкл и выкл не нашел:D

sferolit

Зашел Спросить
Детектор
x-323
Авто
ix35
сегодня купил 323*DANCE* вы говорите что лазер не ловит, что делать? и много в россии и украине лазеров?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
В Украине есть, в России еще меньше.
Но это ничего не значит, получите номерок на кассу.

sferolit

Зашел Спросить
Детектор
x-323
Авто
ix35
Ставр,а почему 323 не ловит ведь у него же есть функция лазер? может сдать его и купить инсп.сигму

vetal72

Продвинутый
Детектор
х323+MEGAJET+F900LHD
Авто
тойота
Ставр,а почему 323 не ловит ведь у него же есть функция лазер? может сдать его и купить инсп.сигму

Даже если купишь Валентина,ситуация не изменится.
Лазер должен попасть в приемник.

П.С.Если не прав поправте меня.

sferolit

Зашел Спросить
Детектор
x-323
Авто
ix35
где встречается лазер на каких устройствах?специально купил 323 для поездки на украину

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ