Я бы так не сказал... По городу он тише 1795-го в режиме "трасса", только в "сити" (и заметьте, это не в Москве), на трассе пока не катал.VP508 вообще молчун по поводу ложняков по сравнению с ШоМи 1795.
Я бы так не сказал... По городу он тише 1795-го в режиме "трасса", только в "сити" (и заметьте, это не в Москве), на трассе пока не катал.VP508 вообще молчун по поводу ложняков по сравнению с ШоМи 1795.
да знаю что нельзя, но здесь в теме есть видео, мной выложенные, на ложняки в работе одного х323. Еще Записал пару ложных, причем совсем не вовремя срабатывающих...и еще есть видео по работе одновременно 2х РД на Арену и визир. Так вот, я не заметил наводок друг на друга.Два РД одновременно включать НЕЛЬЗЯ.
У Вас 323 мог на 68 орать
Кто тише?? Если 508й то соглашусьПо городу он тише 1795-го в режиме "трасса", только в "сити" (и заметьте, это не в Москве), на трассе пока не катал.
Тоже соглашусьПо городу, только в City и можно ездить, иначе собирает все двери в округе, а вот по трассе(М1) в Highway у меня было очень мало ложняков.
С ШоМи 1795 вы бы устали их считатьМ4 до Ельца ложных сработок 5-7.Режим трасса
У 775 тоже ложных большеС ШоМи 1795 вы бы устали их считатьЕздил по этому маршруту с ним
Правда еще и от трафика зависит.... очень много ложных на РД во встречных машинах...
Для примера: участок 1,5км. ул.Воскресенская, авт.дверей на этом участке нетКто тише?? Если 508й то соглашусь
Это верно!Сколько людей, столько мнений.
Тут сложно сказатьНа что орёт "тихий" 508-й, если даже "шумный" 1795 молчит?
Это точно... по Москве с ним ездить тяжело.... а в Сити очень комфортно....Автоскан для города шумноват
Теперь надо проехаться тем же маршрутом в Автоскане и в СитиСейчас ради прикола прокатился по Дмитровке от Петровско-Разумовского моста до Тимирязевской в Highway
В каком районе были ложные сработки? Как проявлялись?Сколько людей, столько мнений. В воскресение М4 до Ельца ложных сработок 5-7.Режим трасса
Если сразу показывает К 4-5 продолжительностью 10 сек., снижать скорость или продолжать ехать дальше?makaiufa, по визуальной индикации и продолжительности
А это к сожалению на всех РД така вот с ручными режимами короткоимпульсных радаров...
ага, особенно когда стеляют тебя в лобОбычно ручные радары мощные....