- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
036, Вы себе из этих выбираете? А просто 8500 int нету? Я бы его взял.
Судя по ответам на форуме, в любом.gasek, уточните в каком городе, а то я уже расстроился...:'(
Ошибаетесь, я даже с Белом по провинциальным городам дискомфорт не ощущал.Судя по ответам на форуме, в любом.
что правильно!Раньше ездил +60 теперь не более +40
ноликом не ошибся? уточни режим езды и настройку прибора.некоторые были и за 1000 метров раз пикнет стрелка а потом только под самой стрелкой срабатывал с чем связанно знать не могу
Настройки стандарнтые брал отсюда с форума от себя только Х диапазон включил ехал по трассе м1 с белоруссии в режиме трасса сначала сработала программа стрелка на телефоне показала 1500 метров и пошло на убывание на 1000 м РД один раз пропиликал стрелка и замолк под самой камерой сработал повторно было такое 2 раза, причём когда ехал в белоруссию такого не было. сам удивился как так. я вобще подумал камера не работает а это был ложняк но под камерой орал как резанныйноликом не ошибся? уточни режим езды и настройку прибора.
неужели фон Стрелки может быть таким сильным?!
Авто, Трасса или Город? Крор1 или2?Настройки стандарнтые
М-да...*SCRATCH* это называешь: обнаружение?на 1000 м РД один раз пропиликал стрелка и замолк под самой камерой сработал повторно
чего не могу сказать за себяАппаратом доволен ...
А ты в целом Эскортом не доволен или Ру версией?чего не могу сказать за себя
:angryfire: эскорт её так!Ру версией
Таёта аурис, трасса Kpop2Авто, Трасса или Город? Крор1 или2?
я просто описал ситуациюМ-да... это называешь: обнаружение?
Под какой камерой?мне кажется, типа чуйка уменьшилась. Там, где раньше проезжал с ложняками, теперь тишина. Даже под камерой молчал, но потом вроде как "обучился" у автодверей.
У штатного штекера(СмартКорд) 4 провода(для Муте и доп.индикации), прямой провод(заводской) -2провода: +, -есть ли разница в подключении штатным кордом и напрямую к сети?
Думаю нет, т.к. там стоят в питании диоды и стабилизаторы, а это значит что при превышении тока нагрузке или не правильной полярности просто не будет работать. Просто могут быть какие нибудь аппаратные фишки (как в смартфонах, замыкаешь некоторые контакты на корпус и происходит аппаратный сброс), но о них я не в курсе.могло ли повлиять неправильное подрубалово на правильность работы
КРОР1 в режиме "Шоссе"- очень похоже на работу "Интл"-версии. Более плавное нарастание сигнала(гистограмма и звук), дальность немногим ниже, чем КРОР2"Интл", но можно смирится(потерей 20-30м при оповещении за 450-500м)....при К РОР1(Авто и Сити) - "лазерения" нет. Детектор стал просто "молчун". "Шоссе"-не пробовал, но чую-не будет. Осталось проверить реакцию на радары.
На сколько мне известно,всем у кого есть дефекты корпусов,будет произведена замена деталей и какой то бонус от дистрибютора.Я свой детектор 10 дней назад приобрел. Сегодня обнаружил, что весь покрылся трещинами. Написал письмо продавцу. Жду ответа.
Похоже проблема новой партии.