- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
SC 55?какой то бонус от дистрибютора.
SC 55?какой то бонус от дистрибютора.
Да, именно так.
Это как: что за скидка при обмене? Часть суммы вертают?Тоже приобрел детектор,после двух дней катания обнаружил лопины,поменяли без проблем,даже скидку сделали!
Видимо: всё же случаи не так массовы. Хотя на это уже и сами америкосы жалуются.... Не пойму почему дистрибьютор не отзовет партию, видно надеется что и так сойдет.
Уже не у всех продавцов можно найти Интл. Мой(АвтоЖСМ): нетути... А потом: не всё так плохо у РУ: в режиме КРОР1 (что Ауто, что Шоссе) фильтрация помех -сила! Дистанция-в норме: и в лоб и в зад. Отличий практически от Интл не обнаружить: более резкое нарастание-но не как в КРОР2.Я бы вообще на серию INT поменял , на форуме различия уже описаны.
Откуда информация? Подскажите источник, я продавцу предъявлю.На сколько мне известно,всем у кого есть дефекты корпусов,будет произведена замена деталей и какой то бонус от дистрибютора.
Когда писал второе письмо продавцу (с указанием ссылок на данный форум, описанием массовости проблемы), то `нечаянно` поставил в копию и изготовителя с дистрибьютором. Так вот от дистрибьютора дважды пришёл ответ о сбое в доставке, а от производителя дважды уведомление о получении. Т.о. можно сделать вывод о том, что проблема дистрибьютору известна, однако по-русскому обычаю им не решаемая. Ведь что труднее чем официальный ответ в данной ветке о принимаемых мерах и путях выхода из сложившейся ситуации. Для себя сделал вывод исходя из консультаций экспертов, что при повторном выходе из строя отремонтированного эскорта, проведу экспертизу + суд, а там и на v1 того гляди и хватит. Пусть тянут резину с заменой, нам в итоге выгоднее. Недавно держал в руках int в сером корпусе, такое ощущение что два разных прибора, вот и думай о том что м.б. старания и выводы Сермонда не напрасны*DRINK*Max34rus, Пишите самому производителю, пусть местным по шее "погладит".
для чего оно надо?