- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Спишитесь , может остался - https://www.rd-forum.ru/threads/prodayutsja-testovje-rd.4196/
В европе он будет работать,НО не в РФ и странах СНГ. Нет у него адаптации на короткий импульс!Существует ли Euro версия сей девайсины?
Так 2 страницы назад Stopradar писал, что прекрасно берет Искру без пропусков с определенными настройками. Если сейчас брать новый из Штатов с последней версией прошивки, то, скорее всего, будет работать по короткоимпульсным! Или я не прав?В европе он будет работать,НО не в РФ и странах СНГ. Нет у него адаптации на короткий импульс!
А если еще вернетесь на несколько страниц дальше то увидете видео как Ред удачно пропускает Искру.Так 2 страницы назад Stopradar писал, что прекрасно берет Искру без пропусков с определенными настройками. Если сейчас брать новый из Штатов с последней версией прошивки, то, скорее всего, будет работать по короткоимпульсным! Или я не прав?
и есть новая прошивка, позволяющая отключить злополучный режим RDR
Я свой прошивал через смарт шнур! Результат плачевный!Никто не перешивался и не покупал новые Редлайны из Америки?
100-150м - Ничего выдающегося - результат уже почти любого среднебюджетного РД.Редлайн vs Места в спину.
Это венец АКБ настал от перегрева и его пары "запотели" линзу - надо снимать и чистить.Запотела внутренняя линза объектива .
Как это не реагировал? Я же видео выкладывал по Красногорскому Мульту!ибо Ред ранее вообще не реагировал на Мульта.
Это как надеяться на сломанную ногу при бегеЛучше пропуски