student
Продвинутый
- Регион
- Россия
- Детектор
- Marlin A7
- Авто
- hs
Идеальной, одноразовой настройки для всех случаев нет, я лишь предложил воспользоваться уже существующими настройками в приборе (так как про эти настройки не упоминалось) чтобы хоть как-то приглушить лишний визг прибора, так как визуальные оповещения на экране присутствуют всегда. Ближе к идеальным настройкам, будет только тогда, когда в базе данных прибора будут достоверные gps координаты всех знаков по ограничению скорости от начала установки знака и до конца его действия, излучение радарная часть ловит, камеры в бд есть, а вот данных по знакам не хватает. Меню настроек надо бы разложить по полочкам, для радарной части одни настройки для gps базы другие и все данные на выход через параметр Действие порога скорости РД+GPS.[DOUBLEPOST=1437093310,1437087188][/DOUBLEPOST]
Думаю что это выглядит как-то так, для первого примера:
Режим IQ.
1. Еду по городу, разгоняюсь до 90. Встречаю радар, который в том числе внесен в БД. Прибор должен предупреждать.
"Доп.превышение скорости" +20
"Действие порога скорости" РД+GPS
"Порог скорости" "Трасса" 85
Свыше 85 будет звуковое оповещение от радарной части.
При Вашей скорости 90, будет звуковое оповещение от радарной части и от БД GPS, если объект из БД настроен на ограничение 66 и выше.
Я только предполагаю, что должно быть так.
У Вас A7L, в мануале пишут, что есть ещё параметр "Порог максимальной скорости" от 10-150.
А совет мой был лишний, приношу извинения.
Про конкретно такие примеры я советов не давал. Я полностью согласен с тем, что в режиме IQ второй вариант не прокатит, первый вариант должен отработать правильно, как мне кажется.Спасибо за полезный совет.
Можете подсказать как конкретно настроить перечисленные Вами параметры, чтобы прибор вел себя так:
Режим IQ.
1. Еду по городу, разгоняюсь до 90. Встречаю радар, который в том числе внесен в БД. Прибор должен предупреждать.
2. Еду по трассе, разгоняюсь до 90. Встречаю радар, который в том числе внесен в БД. Прибор должен молчать.
Думаю что это выглядит как-то так, для первого примера:
Режим IQ.
"Доп.превышение скорости" +20
"Действие порога скорости" РД+GPS
"Порог скорости" "Трасса" 85
Свыше 85 будет звуковое оповещение от радарной части.
При Вашей скорости 90, будет звуковое оповещение от радарной части и от БД GPS, если объект из БД настроен на ограничение 66 и выше.
Я только предполагаю, что должно быть так.
У Вас A7L, в мануале пишут, что есть ещё параметр "Порог максимальной скорости" от 10-150.
А совет мой был лишний, приношу извинения.
Последнее редактирование: