Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Стоит в машине почти месяц, и днем и ночью, никаких глюков !

taiwan77

Остался Почитать
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
Будьте добры доказательства! Мы посмотрим и обсудим!
конечно, есть регистраторы с лучшим качеством, которые снимают ТОЛЬКО видео, но люди забывают, что комбайн - это комбайн. процессор занят не только записью видео, но и радарной частью + обработкой ЖПС данных. Для комбайна он пишет ооочень даже неплохо, не надо грешить , товарищи![DOUBLEPOST=1389955766,1389955192][/DOUBLEPOST]
Можно посмотреть: https://drive.google.com/file/d/0Bz2OpIpMokYEaWwya0QtSzUtYXM/edit?usp=sharing начиная со второй минуты. Версия 1,6. Свет: ближний+противотуманки.[DOUBLEPOST=1389630357,1389629714][/DOUBLEPOST]
Мне кажется это невозможно, из-за узкого динамического диапазона матриц. Ликвидация пересвета, всегда обернется потерей деталей в тенях. То есть, добившись полной читаемости номеров ночью, резко упадет основное качество, что вряд ли кого устроит. Я в видеосъемке не силен. Но в фотографии для одновременной проработки деталей в тенях и в светах, применяется технология HDR. Делается 2-3 снимка с разной экспозицией(один с проработкой в тенях, другой в светах) и затем программно соединяются. Не знаю, возможно ли это в видео, но мне кажется не один процессор не потянет.
потянет. это реализовано уже на процессорах Texas Insrument в регистраторах BlackVue, Vacron и VicoVation. Заявлял об этом и Conqueror (Модель 9800), но я что-то работы HDR (WDR) у них не увидел. Другой вопрос, что для сохранения скорости записи (30 к/сек) приходится уменьшать количество пикселов. То есть, если проц при 30 к/с справляется с 5 Мп, то он способен справиться при включении WDR только с 2,5 Мп. именно поэтому у Блека матрица 2,2 а у Вакрона 2,6. у вико не знаю.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
У меня есть один тех. вопрос. При запуске двигателя у многих пропадает питание в прикуривателе а внутренний аккумулятор в инспекторе помер, задержка выключения стоит 10 сек. файл будет битый? ведь питание резко пропало а внутренний аккумулятор не помощник.

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO A12
Авто
Гранта Лифтбек
@student, да, будет битый, я проверял. финализировать файл он не сможет без аккумулятора

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Ионистор бы туда поставить, в некоторые ставят.
Для задержки включения уже заказал реле времени регтайм2 от 0-60 сек, а вот на корректное выключение когда кумулятор помер?[DOUBLEPOST=1389987619,1389986101][/DOUBLEPOST]Питать думаю от прикуривателя, а там в момент прокрутки стартера и после остановки двс питание пропадает.

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
Где можно взять версию прошивки 1,3,которая была в базе после покупки

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
У меня таких глюков не было с ней помоему,сейчас мне его работа не нравиться

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
А че за глюки? опиши их мож кто подскажет что.

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
При включении питания,как обычно говорит:пристегните ремень безопасности и после этого клинит на слове безопасность говорит так(пристегните ремень б-б-б-б-б-б-б-б-б-б)выключаешь с розетки,включаешь говорит все нормально,но начинает писать черный экран,снова выключаешь включаешь на черном фоне говорит пристегнуть ремень и все(на экране не чего нет)и так раз пять(включения и выключения),бывало даже ресет нажимал, кое-как нормально включил все пишет.Сейчас машину заглушил снова глюк(у меня стоит задержка выключения,тоесть 10 сек работает и выключает)а тут хрен он не выключается минут 10,потом тухнет(батарея видимо садится)Вот и хочу откатить на старую 1.3 с ней было нормально.Просто обидно отвалить 10 рублей а он работает как не знаю что.Зато производитель как себя расхваливал(в видео из ютуб).

Guest

Специалист
@Александр91800, попробуйте перепрошить ещё раз в машине с подачей питания при заведённом двигателе. Предворительно минут 15 погоняв/зарядив аккум Марлина. Бывает при слабом заряде его аккума прошивка криво встаёт. И для перепрошивки желательно использовать флешь малого объёма.
При процессе прошивки смотрите на экран. После каждого действия должна быть надпись успешно. Если будет провал, то как раз прошивка криво встала. Иногда с пятого раза только прошивка успешно встаёт. Я это связываю как раз со слабым заряженным аккумом прибора.

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
@sti 28 Попробую сейчас пойду в гараж,а у тебя были такие глюки?И есть ли сейчас?

Guest

Специалист
@Александр91800, нет. Я пока ни с одним из указанных багов не сталкивался кроме не сохранения последнего ролика в первых прошивках.

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
а флешка не влияет?у тебя какая стоит? у меня 32 gb 10 класс

Guest

Специалист
@Александр91800, я не пользователь данного прибора, но для прошивок использую 4 Гб 10 класса

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
а откуда тогда про баги говоришь нет?

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Нужно чтобы разработчики сделали сброс лога на флешку, после полной загрузки по в аппарате, так точнее можно понять где что глюкнуло. Может глюк по а может и железо а может и питание, да многое что может быть, логи все раскажут.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ