xDriver
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- Inspector Marlin
- Авто
- Hyundai ix35
Стоит в машине почти месяц, и днем и ночью, никаких глюков !
конечно, есть регистраторы с лучшим качеством, которые снимают ТОЛЬКО видео, но люди забывают, что комбайн - это комбайн. процессор занят не только записью видео, но и радарной частью + обработкой ЖПС данных. Для комбайна он пишет ооочень даже неплохо, не надо грешить , товарищи![DOUBLEPOST=1389955766,1389955192][/DOUBLEPOST]Будьте добры доказательства! Мы посмотрим и обсудим!
потянет. это реализовано уже на процессорах Texas Insrument в регистраторах BlackVue, Vacron и VicoVation. Заявлял об этом и Conqueror (Модель 9800), но я что-то работы HDR (WDR) у них не увидел. Другой вопрос, что для сохранения скорости записи (30 к/сек) приходится уменьшать количество пикселов. То есть, если проц при 30 к/с справляется с 5 Мп, то он способен справиться при включении WDR только с 2,5 Мп. именно поэтому у Блека матрица 2,2 а у Вакрона 2,6. у вико не знаю.Можно посмотреть: https://drive.google.com/file/d/0Bz2OpIpMokYEaWwya0QtSzUtYXM/edit?usp=sharing начиная со второй минуты. Версия 1,6. Свет: ближний+противотуманки.[DOUBLEPOST=1389630357,1389629714][/DOUBLEPOST]
Мне кажется это невозможно, из-за узкого динамического диапазона матриц. Ликвидация пересвета, всегда обернется потерей деталей в тенях. То есть, добившись полной читаемости номеров ночью, резко упадет основное качество, что вряд ли кого устроит. Я в видеосъемке не силен. Но в фотографии для одновременной проработки деталей в тенях и в светах, применяется технология HDR. Делается 2-3 снимка с разной экспозицией(один с проработкой в тенях, другой в светах) и затем программно соединяются. Не знаю, возможно ли это в видео, но мне кажется не один процессор не потянет.
Я о этом не думал!а вот на корректное выключение когда кумулятор помер?
А зачем она нужна?Где можно взять версию прошивки 1,3,которая была в базе после покупки
Ответ прост... Я их продаюа откуда тогда про баги говоришь нет?