xDriver
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- Inspector Marlin
- Авто
- Hyundai ix35
Логи тоже надо успеть скинуть и файлы закрыть.[DOUBLEPOST=1390064979,1390064804][/DOUBLEPOST]логи все раскажут.
Можно подключать питание РД, в цепь где не пропадает питание на время работы стартера.@student,@andrey92 для все этого надо ставить реле задержки для включения дополнительного оборудования.
https://www.rd-forum.ru/threads/obs...a-rd-inspektor-na-postoyanku.2531/#post-85334
Это как вариант решения.
Еще, как вариант, увеличить емкость батареи.
Экспериментирую, позже выложу.[DOUBLEPOST=1390065400][/DOUBLEPOST]
Что мучатся то, обменять если еще возможно.При включении питания,как обычно говорит:пристегните ремень безопасности и после этого клинит на слове безопасность говорит так(пристегните ремень б-б-б-б-б-б-б-б-б-б)выключаешь с розетки,включаешь говорит все нормально,но начинает писать черный экран,снова выключаешь включаешь на черном фоне говорит пристегнуть ремень и все(на экране не чего нет)и так раз пять(включения и выключения),бывало даже ресет нажимал, кое-как нормально включил все пишет.Сейчас машину заглушил снова глюк(у меня стоит задержка выключения,тоесть 10 сек работает и выключает)а тут хрен он не выключается минут 10,потом тухнет(батарея видимо садится)Вот и хочу откатить на старую 1.3 с ней было нормально.Просто обидно отвалить 10 рублей а он работает как не знаю что.Зато производитель как себя расхваливал(в видео из ютуб).
Последнее редактирование: