Тут аппаратная проблема ) кроме G-Сенсора ... но уносить прибор домой , тот еще гемор.@Lonys, всё будет в новой прошивке
Буду уносить с собой видимо. И с функции задержки выключения тоже зависает, только через ресет , в норму приходит.@Vladimir84, видимо не правильный пересчёт температуры. Уносите с собой. В конце концов остывпние и нагрев провоцирует конденсат, а это плохт для электроники.
Всем привет. Вчера оставил прибор в машине. Сегодня утром -15. Заработал сразу, без проблем, но у моего коня под капотом два акб!! Крутят, как летом. Падение напруги не замерял, холодно с тестером лазить, но полагаю не большое. Так, что в моём случае не показательно. Проблемы прибора с утренним (холодным запуском) полагаю связаны со слабым акб самого прибора. За ночь (холодную) акб полностью разряжается + тяжёлый запуск, а это большое падение напряжения, вот бедняга и срывается в штопор. Увеличение ёмкости акб прибора, полагаю решит проблему.Да, радар лежит в машине, на них что так мороз сказывается? Вот сегодня попробовал на ночь забрать домой, с утра в мороз -16 подключил, все окей сразу заработал, а вот днем в машине оставил с утра до обеда и уже не включается.
Ебей то как раз не Китайский ни разу...Я думаю , можно подыскать новый акум на китайских сайтах , типа ебея , или же может вообще вытащить его под днище ...
Вытащить кабели питания из коробки и приклеить акум скажем в 2000 . Ну АллиЭкспресс ... Смысл тут , как бы , один . Площадка с китайскими магазинами и не только...Ебей то как раз не Китайский ни разу...
Под какое днище и главное что Вы хотите вытащить?
А экран при этом белый или чёрный?[DOUBLEPOST=1390382099,1390381819][/DOUBLEPOST]Ну что товарищи , аналогичная проблема - Питер наши дни . -11 Сначала просто пропадало изображение с экрана , теперь даже после оттаивания дома , он не запускается . Разогревал в машине , на печке... никаких реакций только ...
А разве 1.7 или 1.8 публично анонсировались?Я бы предложил ответственному за развитие Марлина заморозить еженедельный выпуск бестолковых прошивок и попросить своих пользователей потерпеть и дождаться действительного обновления.