Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Перепрошил, протестировал G сенсор, работает ! :D
Скидывает файл и метит его "только для чтения".

Дай Бог, никогда не услышать вам такой сигнал :)

Последнее редактирование:

Erzy@

Зашел Спросить
Регион
Республика Мордовия
Детектор
Conqueror X-323, MARLIN
Авто
Kia Spectra
Дай Бог, никогда не услышать вам такой сигнал
Вчера поставил прошивку 1.9. Сегодня с утра пока ехал на работу "этот сигнал" пикал на каждой кочке, хотя чувствительность выставил на самый минимум. Это у всех так или только у меня?

Guest

Специалист
@Erzy@, ни в одном приборе я пока не встретил правильной работы сенсора. Доходило лаже до абсурда. Все кочки сохранились, а средей тяжести дтп нет:)

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
За сорок минут поездки по неплохим(подмосковным) дорогам, G-сенсор сработал больше 30 раз!(чувствительность выставлена: "низкая") Отключил. Один из файлов снова не читается(некорректно сохранен при выключении прибора) , вероятно причина старая(включена функция "автоотключение дисплея").

Guest

Специалист
Блин, ни как не победят баг с сохранением ролика((

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
V1.9. Проехал минут 20 по средне убитым дорогам Хабаровска 40...80 км/ч. Ни одного срабатывания G. Пару раз свернул на "просёлок" с ледяными кочками 《40 км/ч около 5 минут 3 срабатывания. В общем считаю практически норм. Немного ещё можно ослабить чувствительность.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
За сорок минут поездки по неплохим(подмосковным) дорогам, G-сенсор сработал больше 30 раз!(чувствительность выставлена: "низкая") Отключил. Один из файлов снова не читается(некорректно сохранен при выключении прибора) , вероятно причина старая(включена функция "автоотключение дисплея").
+1
Москва, МКАД-Звенигородка-ТТК, порядка 8-10 срабатываний на стыках.
чувствительность выставлена: "низкая".
Метится целиком Весь файл "Только для чтения", а не закрывается после срабатывания, как я предположил выше.
Так и всю флешку забить этими файлами недолго.
Отключил, нафиг !
Если задействован весь диапазон чипа G-сенсора, и чуйку больше не понизить, бесполезная штука в нашем девайсе.

Мне вот интересно, они там у себя в Кореи, не тестируют что ли прошивки в реальных условиях, прям со стола потребителю ?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@xDriver, см. сообщение выше. Может, они просто перепутали "чувствительность" с "сила удара, необходимая для"? :)

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
2) Устранены доп. проблемы, связанные с функцией Автоотключение экрана;
Не устранены.(( Потестили и марлин и шарк. Все так же при выключении девайса, периодически, некорректно сохраняет последний файл.

Guest

Специалист
Вот пятой точкой чую проблема в аккуме.

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
Вот пятой точкой чую проблема в аккуме.
Может и так. Я просто не могу понять, как функция "автооткл. дисплея", может влиять на правильное сохранение последнего файла? Ведь она просто гасит дисплей, через определенное время, после включения прибора, и вкл/выкл его(дисплей) при детекте радара. Каким боком здесь запись файла?

Guest

Специалист
@rubikon43, есть мнение что в некоторых системах есть прямая зависимость от того включен дисплей или нет.
Чел высказавший это опытный регистраторщик.

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
Будет жаль, если не смогут исправить. Очень удобная функция.

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
можно объяснить,чем так удобна функция откл. дисплея? У меня постоянно вкл. и не напрягает.

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
можно объяснить,чем так удобна функция откл. дисплея? У меня постоянно вкл. и не напрягает.
Да нет, включенный дисплей не напрягает! Просто иногда люблю музыку громко послушать, и сигнал можно не услышать. А включение дисплея, гораздо заметней(для меня), нежели появление на нём индикации. Да и в темное время суток, зачем лишнее световое пятно перед глазами.

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO A12
Авто
Гранта Лифтбек
Соглашусь, от G-сенсора толку нет, не успел из двора выехать - он уже сработал (дорога была ровная). Отключил его

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
@rubikon43, вот, нашёл. http://videoregforum.ru/threads/vkljuchenie-i-rabota-vr-pri-nizkix-temperaturax.959/#post-31364
Можно там зарегиться и попытать его на предмет этого вопроса.
Спасибо. Ну а смысл? Это разработчикам надо регистрироваться, они прошивку пишут. Мне проще отключить эту функцию, и надеяться что в следующих прошивках, этот баг будет исправлен.

Guest

Специалист
Спасибо. Ну а смысл? Это разработчикам надо регистрироваться, они прошивку пишут. Мне проще отключить эту функцию, и надеяться что в следующих прошивках, этот баг будет исправлен.
Смысл? Ну не знаю, мне к примеру просто интересен механизм зависимости, как минимум для собственного развития.
Когда сделали выход дисплея из спящего режима не морганиями в такт гейгеру, а полное включение, я потерял интерес к этой функции.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ