Кто ищет тот всегда найдет. В том числе и в оф каналах. Я сам выкладывал.Ну, не по публичным же каналам?
Я не к тому писал свой пост, а к тому, что ты написал про бестолковые еженедельные прошивки, а между тем, IMHO, официальный канал один - www.rd-inspector.ru, разве нет? И там ни 1.7, ни 1.8 не выкладывались.Кто ищет тот всегда найдет. В том числе и в оф каналах. Я сам выкладывал.
Тогда это были только предположения, сегодня четвертый день, с работы на работу, 8 морозных запусков, ни единого намека на перезагрузку, да и прибор я не снимаю, и в бардачок не убираю, висит и висит себе на месте, машина под окнами.xDriver, в приципе, это уже доказал на практике.
https://www.rd-forum.ru/threads/uvelichenie-emkosti-akkumulyatora-rd-marlin.5035/
xDriver цитата: В конце хочу сказать, что помимо увлечения времени автономной работы, перезагрузки после холодной ночи (сегодня было -20) ПРОПАЛИ !
О !Вот я сегодня три штуки с мороза занёс и подключал их к импульсному БП на 5А. Все три снимали зелёным цветом пока не прогрелись. Аккумы естественно были дохлые. Отогрелись, чуть подзарядились и начали нормально работать.
На экране зелёное было.О !
надо у себя глянуть.
на экране по крайней мере все отлично !
А я про сами записи подумал, не с экраном все в порядке.На экране зелёное было.
Юзаю несколько Марлинов и Шарков,в мороз вообще ни на одном нет! Машина стоит у дома.8 морозных запусков, ни единого намека на перезагрузку, да и прибор я не снимаю, и в бардачок не убираю, висит и висит себе на месте, машина под окнами. Глюков никаких не с экраном, ни с чем другим нет !
Обновление версии ПО для MARLIN (SW: 1.9)
Внесены следующие исправления (в дополнение к обновлению ПО SW: 1.6) :
1) Добавлена функция программного Акселерометра (G-сенсор), который предназначен для защиты видеофайлов от перезаписи, в случае если зарегистрирован удар автомобиля, наезд на препятствие, экстренное торможение или ускорение и т.п.;
Рекомендуемая установка чувствительности: Низкое
2) Устранены доп. проблемы, связанные с функцией Автоотключение экрана;
3) Устранены проблемы, связанные с функцией Микрофон;
4) Изменено название файла с базой GPS координат на MarlinDB.bin
Процедура обновления ПО:
1) Скачать файл обновления по ссылке;
2) Разархивировать содержимое архива;
3) Скопировать содержимое архива на карту памяти microSD, предварительно отформатированную в устройстве (!) (для модели MARLIN — 2 файла);
4) Установить карту памяти в устройство;
5) Подключить питание устройства (обязательно!);
6) На экране появится сообщение «Обновить ПО?»;
7) Клавишами MUTE/DIM выберите «кружок» для подтверждения или «крестик» для отмены обновления;
8) В случае подтверждения появится надпись «Обновление…», дождитесь перезагрузки устройства;
9) После перезагрузки для модели MARLIN будет предложено «Обновить базу данных GPS?», после подтверждения обновления произойдет повторная перезагрузка устройства;
10) Обновление полностью завершено, проверить текущую версию ПО можно в последнем пункте меню устройства.
Разверни спойлер в посте sti28 и перейди по ссылке в 1 пункте "Процедура обновления ПО"@sti 28. Не дадите ссылочку на обновление прошивки shark? А то на оф сайте нет пока.
А в чём разница то?@Erzy@ эту прошивку я уже поставил. Теперь надо товарищу shark обновить.
Да я в этом не сильно силен. То есть можно смело ставить прошивку на shark? Тогда еще раз спасибо за прошивку.А в чём разница то?
Это про того который всю ночь орал но встать было лень? РжакаОфф. Чёт вспомнился анекдот про кота.