Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
@sti 28, Вы, если не ошибаюсь, работаете в этой сфере. А я пишу, скорее в надежде, что разработчики читают этот сайт, и устраняют недостатки выявленные пользователями. Хотя... Акселерометр надеюсь они тестировали перед выпуском прошивки. Ведь он абсолютно не юзабелен. Файлы "только для чтения" забьют флешку, за пару дней поездок. Зато на коробке можно написать жирным шрифтом: "наличие G-сенсора".
"выход дисплея из спящего режима не морганиями в такт Гейгеру" Это вероятно было в прошивке 1,3. Мне при покупке 1,5 поставили сразу. Жаль что убрали, действительно интересно было.

Guest

Специалист
"выход дисплея из спящего режима не морганиями в такт Гейгеру" Это вероятно было в прошивке 1,3. Мне при покупке 1,5 поставили сразу. Жаль что убрали, действительно интересно было.
Попросим вернуть.:)

Акселерометр надеюсь они тестировали перед выпуском прошивки. Ведь он абсолютно не юзабелен. Файлы "только для чтения" забьют флешку, за пару дней поездок.
Думаю тоже примут к сведению. Хотя есть от пользователей и противоположные мнения.

Guest

Специалист
А акселерометр... Ну, не вижу я смысла в его использовании.
Я тоже, но есть такие кто готов на кардинальные шаги из за того что его нет, хотя G-сенсор не работает корректно ни в одном известном мне устройстве.

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
интересно,а что в марлине так греется? Корпус градусов 40.А что тогда на платах?

Guest

Специалист
интересно,а что в марлине так греется? Корпус градусов 40.А что тогда на платах?
Прцессоры(две штуки) и матрица Aptina AR 0330(очень горячая матрица)
Да и рупор детектора тоже не хило разогревается. В классических детекторах не у всех это проявляется из за большего места "под капотом", тут всё компактненько.

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
Интересно, а на надёжность как это может повлиять?

Kostik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (1.9)
Авто
красное
да не на столько он греется чтоб можно было озадачиваться этим вопросом.
Первый аппарат грелся сильно (в руках горячо держать), при этом зависал после получаса работы. В итоге, завис во время перепрошивки и превратился в тыкву. Второй аппарат греется существенно меньше, но, тем не менее, ощутимо.

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
Ну и ладно.Будем надеяться на лучшее.Пока всё пишет и обнаруживает.

Erzy@

Зашел Спросить
Регион
Республика Мордовия
Детектор
Conqueror X-323, MARLIN
Авто
Kia Spectra
sti 28 сказал(а): ↑ G-сенсор не работает корректно ни в одном известном мне устройстве. Ну да, это больше маркетинговая фишка, нежели полезная функция.
А может лучше заместо G-сенсора реализовать функцию, чтобы пользователь долгим удержанием какой-нибудь клавиши(ну или комбинации клавиш) сам мог отметить файл, который не нужно перезаписывать?

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
IMHO.Очень сырой прибор.Как его только пропустили на рынок? Искал ростстандарт на коробке, на техпаспорте, на чеке- не нашёл, может плохо искал?
На самом приборе ростстандарта тоже нет!!
Недостатки, навскидку:
Несинхронизация даты по GPS
Мерцание экрана при вкл функции автоотключения экрана
Слабый аккум (даже унося домой, дата и время слетают утром , теряешь минуты, но, время-деньги)
Проблемы с отключением звука (то вкл=выкл, то наоборот)
G сенсор, который на НИЗКОЙ чувствительности срабатывает на каждую кочку
Жуткий нагрев прибора
Регулировка звука через меню(жутко неудобно)
Инструкция написана для старых версий 1.2 (никто не удосужился поменять)
Засветка номеров при записи ночью.Крайне тихий уровень записи звука (на YOU YUBE слышно, что говорят сидящие в автомобиле (другие устройства).
Это пока вспомнил, что раздражает.
Мало?
А, ещё гаражный сервис, расположенный в Щербинке, с ОЧЕНЬ нелюбезными мастерами, которые отдают прибор со
словами-все будет работать(прибор рабочий), а ничего не меняется.
Кстати от них услышал, что синхронизация даты и времени по GPS НЕ РАБОТАЕТ У ВСЕХ
устройств Inspector Marlin.( А что вы хотите -прибор рабочий).
С этой проблемой обращался в сервис, по телефону сказали, что проблема небольшой части аппаратов, и, без проблем получу взамен полностью протестироаанный и исправный.Проблема решается мгновенно.
Справку о неисправности тоже не выдали. Потерял рабочий день, денег и получил негативные эмоции.
Так что эксперементируйте за свои деньги,немаленькие, между прочим. Может быть, что нибудь методом
научного тыка получится исправить(то, что разработчики не сочли нужным).
Такое впечатление, что вернулись с СОВОК( в худшем его смысле).Берите отвертку и запасайтесь терпением.
А на этом форуме все только хвастаются несуществующими чудесами, похоже им за это платят.
С уважением Михаил.
P.S. Если в чем нибудь ошибся-поправьте, пожалуйста.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35

Step69

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
Inspector Marlin
Авто
WV Tiguan
@BMV, надо еще добавить, что ущербенский сервис работает только по будням с 9 до 18 и следовательно, обычный раб, ни коим образом, туда попасть не может.
Я свой сдал им в ремонт через продавца, уже тикнуло 3 недели как, пока результатов нет.

Kostik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (1.9)
Авто
красное
G-сенсор срабатывает на дворники, даже на низкой чувствительности

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Мне радар продал, кокой то "НЕ НОРМАЛЬНЫЙ" продавец, ничего не глючит, не замерзает т.д.
Да еще за 8500 рэ.
Завтра, пойду пузырь ребятам отнесу :)

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
@xDriver ты ведь себе доп аккумулятор напаял,как сейчас себя ведет?глючит?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ