Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Искал ростстандарт на коробке, на техпаспорте, на чеке- не нашёл, может плохо искал? На самом приборе ростстандарта тоже нет!!
Продукты как РД и ВР не подлежат. Это вам не телефоны и пылесосы.

Просто назовите альтернативу, и если есть желание купите его.
Думаю,что месяца 2-3 еще на будет! А там посмотрим,что появится и как и каким местом смотреть к покупателю будут!

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
@xDriver ты ведь себе доп аккумулятор напаял,как сейчас себя ведет?глючит?
нет, ни намека.[DOUBLEPOST=1390671251,1390671087][/DOUBLEPOST]
Думаю,что месяца 2-3 еще на будет! А там посмотрим,что появится и как и каким местом смотреть к покупателю будут!
Да это понятно, кто бы сомневался, Вы еще скажите через год :)
Человек спросил сегодня, я ему на сегодня и ответил.

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
как думаешь этот можно припаять аккумулятор с nokia?

Вложения

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Вы еще скажите через год
говорить не стану! Знаю и слежу за рынком и семплами у конкурентов.

Человек спросил сегодня, я ему на сегодня и ответил.
Это я понял.[DOUBLEPOST=1390671624,1390671443][/DOUBLEPOST]Вообщем,получил такую информацию- Существует три вида акумов использовавшихся в ВР: 0 Цельсия,-20 по Цельсию,-40 по Цельсию.
В данный момент этот вопрос для Марлина/Шарка изучают.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
как думаешь этот можно припаять аккумулятор с nokia?
Не уверен, хотя можно попробовать.
Дело в том, что АКБ от телефонов (в большинстве своем) имеют три контакта подключения.
+,-, и контроль заряда (более продвинутые шину 1 wire).
так вот как будет вести себя данный акб при тупой зарядке от +/-, я просто не знаю.
можно проверить - разрядите акб в ноль, а потом попытайтесь зарядить его просто от блока питания.
если он зарядится до номинального напряжения, то его можно использовать.
а че я говорю ! такого у меня нет, но с другим подобным, попытаюсь попробовать.

Последнее редактирование:

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
Я поэтому и пишу , что потерян рабочий день и оплата его! Мне по телефону они сказали, что работают до 17, но, в крайнем случае могут полчаса подождать. Опять СОВОК. И ещё с таким гонором, действительно, как будто я у них в долгу.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
И ещё с таким гонором, действительно, как будто я у них в долгу.
Я понял,что вы относитесь к тем людям,что вам все должны! Зная весь коллектив РГ-Авто и отношения к клиента по ремонту подозреваю,что это бред!

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
Просто назовите альтернативу, и если есть желание купите его.
А Вы считаете, что, даже не имея альтернативы, на рынок можно выпускать недоработанный , несертифицированный в России прибор. А вдруг он у Вас взорвется или вспыхнет (несертифицированный и недоработанный). Кто знает А наш народ всё стерпит, ppfgkfnbd при этом немалые деньги. И сервис ненавязчивый. и грубых мастеров. Откуда это берется, Российское всетерпение?

Guest

Специалист
@Kostik, п.19 правил. См. Условия и санкции[DOUBLEPOST=1390679265][/DOUBLEPOST]@BMV, чую Вы от злости пишете. В России давно отменены обязательные сертификаты. Это если что:)[DOUBLEPOST=1390679480][/DOUBLEPOST]Мастеров знаю лично. Хоть и живу в 700 км от места. И ни разу от них не видел грубости, пока перед ними особый умник не предстанет. Возможно Вы чем то им напомнили такого?:)

Последнее редактирование:

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
Я тоже понял, Вы торговец Inspector-ом , а насчет бреда, это как минимум неэтично, как максимум оскорбление. Что в моем посте
не соответствует действительности? То, что мне отказались выдать справку для сдачи аппарата в связи с неисправностью?
Неисправности, проявляющися в процессе эксплуатации? Мастер повышающий голос на клиента? Или клиент у нас в РФ уже не всегда прав? Подозревайте что Вам угодно(это всего лишь подозрения и домыслы продавца,желающего побольше заработать) a я только вчера побывал в сервисе и описал общение без прикрас. Еще мастер, который сидит слева от входа заявил, что я позвонил по поводу одной проблемы , а приехал с другой. Домой ему очень хотелось.А не решать проблемы клиента, заплативщего 10000 руб. И кто кому должен? Прибор должен работать должным образом, заявленным в руководстве по эксплуатаии.[DOUBLEPOST=1390680482,1390679975][/DOUBLEPOST]Умник? Может быть Вы напишете-ещё и очки надел?
Мне это напоминает провиниальный базар. А еще проще-деревню, а совсем не разговор о сложном техническом устройстве.[DOUBLEPOST=1390680588][/DOUBLEPOST]
@BMV, чую Вы от злости пишете. В России давно отменены обязательные сертификаты. Это если что
А какая радость от недоделанного устройства.[DOUBLEPOST=1390680715][/DOUBLEPOST]Если бы устройство работало на все 100, только благодарность натисал бы, что неоднократно делал.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Умник? Может быть Вы напишете-ещё и очки надел? Мне это напоминает провиниальный базар. А еще проще-деревню, а совсем не разговор о сложном техническом устройстве.
Чувствую,что в бан вас отправят! Тут люди добрые, но в аут,посылают!

Guest

Специалист
@BMV, я в данном случае модератор форума и мои финансовые пополнения не имеют к поддержке брендов ни какого отношения(не тут я продаю). А вот в силу того что ежедневно наблюдаю(сам у прилавка не стою, но где то рядом) различную публику, могу сделать вывод о каждом из пришедших.
Могу с полной ответственностью заявить. Люди приходящие с прозьбой помощи разрешения проблемы, всегда быстро и качественно получали эту самую помощь, а возмущённые, хамоватые клиенты, думающие что им все должны, естественно получают соответственное отношение. А что Вы хотели? Или думаете в сервисе работают люди ниже Вас по сословию? Сомневаюсь. Их я уважаю как минимум за то что они профессионалы своего дела.
Ну и если что... 21 сутки есть у сервиса на выяснение неисправности и 45 суток на устранение.
Выдавать справку о неисправности при полной работоспособности прибора в нормальных температурах, как это? Мне Вы конечно не верите, но давайте попросим пользователей забирать с собой домой приборы и доставать их из кармана только когда салон авто прогреется. IMHO не будет проблем. А там глядишь и на замену аккумов ответственные пойдут.

Step69

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
Inspector Marlin
Авто
WV Tiguan
Я от телефонного общения с сервисной службой получил только отрицательные впечатления.

Guest

Специалист
Я от телефонного общения с сервисной службой получил только отрицательные впечатления.
Мне тоже не нравится когда мне не говорят того чего я ожидал:) но это не значит что на том конце провода были не правы. Они всего то не разделяли моих мыслей. Работа у них такая. Проверять.
Есть у меня покупатель один, который любит приходить и жаловаться на что то. И динамик хрипит и пищит детектор на всё и то не так и сё не то.... Но ни разу сам прибор к которому притензии не приносил. Но в последний раз он меня просто вывел. Он хотел чтоб я по фотографии сделанной на телефон починил ему регистратор. При этом как оказалось рег был в 50 метрах, в его машине. Суть в том, что он минут 10 мне мозг выносил этой фоткой думая "ну а что такого то? На фотке же всё видно!" Видно то видно, но починить по фотографии не реально. После того как я повысил голос, он принёс рег и я его тут же починил.
Вот такая вот защита от задротов.
Будте вежливы с работниками сервиса. Они не разрабатывали ваши приборы, они их не собирали. Они чинят то что им принесли. Они ни в чём не виноваты.

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
И ещё с таким гонором, действительно, как будто я у них в долгу.
При 8 часовом рабочем дне и 40 часовой рабочей неделе (1час на обед положен)
ДОЛЖНЫ (мне и всем клиентам ) работать с9 00 до 18 00 . Я приехал раньше. Кто кому опять должен?[DOUBLEPOST=1390683314,1390682095][/DOUBLEPOST]
Мне тоже не нравится когда мне не говорят того чего я ожида
Я с ними вообще не упел начать говорить. Прото обьяснил проблему . В принципе, это бесполезная трата времени, Вы мастер по ремонту ,а они, как правило, работать не любят. Что автомеханики, что электрики. Замена узла-лучшее решение. И очень много наукообразных словес, чесания затылка(это нужно подумать). Опять-счетчик(развод на деньги), куда не денешься.Что таксисты, что сотрудники сервисных пунктов.Одно время работали на совесть, сейчас опять СОВОК. Только бывшие сотрудники НИИ ,сосланные от нищеты в слесаря (электромеханики) работают быстро и на совесть. Для них это не проблема. Или сделают , или доступно обьяснят(без гонора, почему это невозможно).
Извините, если кого нибудь случайно обидел.

Guest

Специалист
@BMV, вот в таком тоне и продалжайте общаться. Уверен что так добьётесь больших результатов.

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
Чувствую,что в бан вас отправят! Тут люди добрые, но в аут,посылают!
Вы, я как понял представитель Inspector.Вам не нравятся отрицательная реклама.
Я понял,что вы относитесь к тем людям,что вам все должны!
Забанить хотите, человека, который описывает общение с сервисом? Ваше право. Вы продавец, Вы заказываете музыку.
Почему то все довольны. Хоть и все описывают проблемы, точно такие же, как и у меня(а у кого то ещё хуже). Ну и замечательно IMHO.
Не помю кто из великих сказал: Горе той стране, где все довольны.

Guest

Специалист
@BMV, нет. Он не представитель, хотя отношение имеет к бренду. Ему по сути пофиг на отрицательные отзывы. Его клиенты не подвержены детской панике "О бозе! Всё концена!!"[DOUBLEPOST=1390684769][/DOUBLEPOST]Банить просто так, тут не банят. Даже представители администрации кому хамят и те толерантно относятся к этим пользователям. Но и у них терпение кончается.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@BMV Вы мне напоминаете мышь которая ела кактусы каждый день, плакала и кололась, но продолжала жрать эти кактусы(с). Зачем Вы поехали в сервис? У Вас прибор на гарантии? Не работает? Чек из магазина есть? Почитайте права потребителя! Отнесите проду в течении гарантийного срока и пусть он решает проблему с сервисом и маркой/поставщиком. Как только на определенный товар будет много возврата, так проды его просто перестанут заказывать и таким способом Вы обережете других покупателей от шлачного товара. Это касается не только РД Инспектор, я говорю в общем. Не нужно брать инициативу на себя , иначе нам везде и всегда будут проды впаривать шлак, а мы сами будем пытаться решить "свои" проблемы, а на самом деле они нашими станут лишь после гарантийного срока.

Александр91800

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Поло седан
@xDriver А у тебя разве не такой акб был на фото(я имею ввиду с контролем зарядки?)Тоже ведь трех контактный.Просто я не электрик и не смогу ни как попробывать,может если у тебя будет возможность ты попробуешь будет ли он работать?просто уже хочется полноценную работу сего устройства:)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ