Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
@BMV Вы мне напоминаете мышь которая ела кактусы каждый день, плакала и кололась, но продолжала жрать эти кактусы(с)
Очень образно-вы , наверное поэт? У меня последний день опуска, и мне по телефону в сервисе обещают РАБОЧИЙ полностью прибор. Потому и поехал. Получил то, о чем Вы так образно написали. Больше времени нет на пустые разговоры. А дальше - по Вашей схеме(правда без животных и растений). Я не думаю, что кто то ниже меня, а кто то выше - все равны на рынке потребителей и продавов. Правда не нравится, когда тебя считают лохом( простите за вульгаризм, все так сейчас выражаются) и повышая на тебя голос впаривают отстой (см. извинения ниже). А ведь можно было просто рассказать(я может быть и поверил бы), что всё будет хорошо, всё допилят на коленке когда нибудь...(то выключите, это не включайте, здесь рыбу заворачивали, а так, все рабочее)

Последнее редактирование:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это анекдот, поэтому в скобках стоит (с)
Я такой же потребитель , как и Вы, разных ТНП(товаров народного потребления), так что я именно за то , чтобы заставить работать систему , а не самим бегать. Потребитель далеко не всегда может объяснить баги работникам сервиса, поэтому не вижу смысла тратить свое время , оно ,как Вы заметили, стоит денег , да и продавцы должны отрабатывать свои деньги полноценно, а не просто наслаждаться прибылью с накинутых процентов.

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
Я описываю свои проблемы с устройством и мытарства по СЦ, лишь для того, чтобы другие на эти грабли больше не наступали. По моему все просто: без умников , мышей и кактусов. Просто неработающий корректно прибор.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А я подсказал как надо заставлять работать систему, а Ваше дело принимать к сведению или нет. Ваши деньги и время и Вы вправе распоряжаться со своим как Вам нравится, поэтому своего мнения никому навязывать не собираюсь, а тем более умничать - я далек от этого.

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
хамоватые клиенты, думающие что им все должны
На форуме есть разные люди, добрые, отзывчивые, и, торговцы, которые, мало того, что торгуют отстоем, еще и оскорбляют потребителей. Это вопрос воспитания. Не лечится. Привито в детстве.Торговец-это диагноз. У добрых и воспитанных людей( не рыночных торговцев) еще раз спрошу- оскорбил ли я кого нибудь? Назвал умником, мышью,жующей кактусы, хамоватым, безграмотным? Вопрос и к модераторам тоже. Ответа на конкретный вопрос я так и не получил. И не получу скорее всего .Люди модерирующие этот форум его не знают, они ждут следующих прошивок. Зачем тогда рассуждать, о том , что может быть? Если сейчас этого просто НЕТ?
С уважением Михаил

Guest

Специалист
На форуме есть разные люди, добрые, отзывчивые, и, торговцы.....
На форуме много разных людей, хорошо что подобных единицы. Купили отстой? Несите обратно. Ну и ни кто не заставлял покупать, выбор сделан Вами и ни кем то иным.
Ну и правильным был вопрос, на который нет ответа....

Найдите что то лучше, купите это и радуйтесь тому что избавились от кошмара.

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
Спасибо за добрый совет.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@xDriver А у тебя разве не такой акб был на фото(я имею ввиду с контролем зарядки?)Тоже ведь трех контактный.Просто я не электрик и не смогу ни как попробывать,может если у тебя будет возможность ты попробуешь будет ли он работать?просто уже хочется полноценную работу сего устройства:)
Порой интернет. Я копал эту тему, по акумам (телефонным), когда у меня появилась проблема с зарядкой на реге. Как раз, с нокиевским акумом, только, проблема не в нём. Но, не суть. Где то, нашёл инфу, что на этих акумах встроенный контроллер заряда, под пластиковой накладкой. Т.е., если акум не жалко, можешь аккуратненько оторвать накладку, под ней - обычный акум с + и -.

Guest

Специалист
@gem, в случае с твоим регом проблема в контроллере в самом реге, он понимает что аккум заряжен и отрубает подачу напруги. У меня мастер перепаивает зарядник и тот начинает чуть больше гнать току. Только там надо подгонять зарядник с контроллером. Ну и выходит что зарядник только для этого рега и рег только для этого зарядника.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@gem, в случае с твоим регом проблема в контроллере в самом реге, он понимает что аккум заряжен и отрубает подачу напруги. У меня мастер перепаивает зарядник и тот начинает чуть больше гнать току. Только там надо подгонять зарядник с контроллером. Ну и выходит что зарядник только для этого рега и рег только для этого зарядника.
Ну да, я это понял. Мне бы, намёк, в какую сторону копать, и что поменять (хотя бы - в двух словах), я бы, сам сделал, а слать туда-обратно, совсем не айс. TV работает на все 146% (тфу три раза).
Зы! Видимо, как писал выше @xDriver, мне тож, какой то, неправильный ВР достался, в морозы -20 пускается.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Потестил прошиву 1.9
Сихронизация времени по gps включена а все ролики от 25.06.2014 почему-то, время вроде синхронизируется а с датой не понятно. Поразбираюсь ещё.
G-сенсор на низкой чувствительности срабатывает на все мелкие кочки. Пришлось отключить.
Может подскажите:
Аккумулятор, по двум проводам или по трем в marline? третий как контроль заряда используется или нет?
Аккумулятор слабоват по емкости и теряет емкость на холоде если прибор оставить в машине на ночь.
Хочу попробовать вместо аккумулятора поставить через диод Шоттки Ионистор на 1F 3,6V, или 4шт. паралельно по 1F 3,6V, может подскажите, в рабочем режиме, без внешнего питания 12V, ток потребления прибором от аккумулятора каков?
Если не прокатит с ионисторами буду думать про аккумулятор большей емкости.
Ведь в других же агрегатах стоят ионисторы и работают вроде...

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
После вчерашних и сегодняшних поездок отключил акселерометр чтоб нервы не трепал. Заколебал пиликать. Иногда несколько раз подряд ещё не успев отпиликать предыдущий раз. Да на более менее ровной дороге. Излишне чувствителен прибор к вертикальным толчкам (которые вообще бы в расчёт не брать). И ещё прикол был. Как только оповещает о радаре сразу ПИЛИК на ровной ровной дороге без единого толчка. G сенсор пугается звука оповещения о радаре?!
Если бы я не купил Марлина через инет по почте наложенным платежом с другого конца страны, а был бы в Москве - сдал бы его немедленно обратно продавцу в радар-мастер.рф, который ещё и обманывал покупателей написав что есть запись скорости (после моего письма они информацию на сайте исправили, но даже не удосужились извиниться, не говоря о том что прибор прислали в запечатанной коробке, соответственно без печатей с пустым гарантийным, тупо приложили в посылку визитку). Я представлял что за такую стоимость там в идеале свой плеер с отображением карты гугл с синхронизацией видео и местоположения (как в BlackVue). А теперь получается что этого не только нет, но и разработчик не берётся сказать будет ли это реализовано.
Выпускать на рынок прибор с такой кучей багов и недоработок считаю просто плохим тоном и плевком в потребителя. Ни разу ещё с таким похабным отношением к потребителю не сталкивался. Сколько разных девайсов покупал все отрабатывали заявленный потенциал на ура, потому как перед выпуском на рынок хороршо тестировались и софт писался грамотно и не требовал такой кучи прошивок. А о Марлине впечатление что его прошивки опробуют прокатившись 100 метров вокруг рядом с офисом по идеальному асфальту. Сыро насквозь! Понятно желание поскорее начать окупать разработку товара, но запускать серийное производство на той стадии в которой был выпущен (и даже на текущей стадии) Марлин просто не допустимо!

Guest

Специалист
Парни, с высказанными притензиями я даже спорить не собираюсь и уж тем более не собираюсь их опровергать. Просто хочу уточнить... В первую очередь Вы покупали что? Детектор и регистратор в одном корпусе, так? Пусть не все поголовно, но у большинства именно это целью и стояло.
Судя по тому что обоснованных притензий к этому я не слышу, делаю вывод что прибор свои функции выполняет хорошо и если кого то обманул магазин, к нему, а не к производителю и дистрибьютору нужно предъявлять притензии. То что прибор изначально планировался таким каким вышел(детектор ловит Излучение радаров, Регистратор пишет видео, а GPS предупреждает о стационарных опасностях), не означает что он плохой, он такой, какой он должен был быть по задумке ответственного лица(который уволился из компании задолго до выхода продукта в свет). После того как посыпались хотелки, прибор начал изменяться, успешно ли, без успешно, это дело третье, но пожелания учитываются и производители пытаются оперативно внести изменения.

Представитель Супры Василий Белкин правильно такую ситуацию озвучивают. Покупку вы совершаете на момент определённого состояния прибора. Покупая его Вы пользуетесь заложенным в него функционалом. Если вас не устраивает его функционал, не покупайте этот прибор, чтоб не быть разочарованным.

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Просто пишет и просто ловит должно стоить совсем не столько. А уж если столько, то функционал должен быть без глюков и качество видео вне конкуренции. Если днём он ещё снимает неплохо, то к ночной съёмке ещё есть претензии. Улучшили конечно по сравнению с тем что было на 1.3, но явно не до удовлетворения потребителя. Очень надеюсь, что допилят его не более чем за пол года если не до совершенства, то уж по крайней мере до безглючного устройства. Потенциал у него для этого имеется. Дай бог софтом не похоронят.

Guest

Специалист
Просто пишет и просто ловит должно стоить совсем не столько.
Это ваши предположения? Или факты основанные на знании выходящей цены с фабрики? Я бы не рекомендовал заниматься таким неблагодарным делом как обсуждение цены. Я знаю цифры выхода с фабрик, но совершенно не представляю сопутствующие расходы на таможню, доставку и прочее.

функционал должен быть без глюков и качество видео вне конкуренции.
Про функционал согласен. Как минимум не идут такому красивому исполнению детские болячки, это как фото модель у которой жутко пахнет изо рта:)
Про качество видео вне конкуренции.... А кто эталон? Для нас с Вам уже два разных регистратора, а если к обсуждению подключатся ещё человек двадцать? Думаю эталон как минимум на пять-шесть лагерей разделится.

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Эталон не эталон, но тут уже для примера приводился более старый регистратор ночное видео с которого гораздо лучше, как по читаемости номеров, так и общего видения сцены. Не знаю, динамический диапазон матрицы там больше или что ещё, но смотрится выигрышнее. У Марлина нормально отображается в ночное время только то, что очень неплохо освещено (фарами, подсветкой номера, огни города).

Guest

Специалист
Эталон не эталон, но тут уже для примера приводился более старый регистратор ночное видео с которого гораздо лучше, как по читаемости номеров, так и общего видения сцены. Не знаю, динамический диапазон матрицы там больше или что ещё, но смотрится выигрышнее. У Марлина нормально отображается в ночное время только то, что очень неплохо освещено (фарами, подсветкой номера, огни города).
Тот пример мне к примеру совсем не показатель. Видео с Марлина нравится гораздо больше. Мы просто разные факторы учитываем. Чем меньше угол обзора, тем лучше читаемость номеров попавших в кадр.

BMV

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin1.10
Авто
Mitsubishi ASX
Если бы я не купил Марлина через инет по почте наложенным платежом с другого конца страны, а был бы в Москве - сдал бы его немедленно обратно продавцу в радар-мастер.рф, который ещё и обманывал покупателей написав что есть запись скорости (после моего письма они информацию на сайте исправили, но даже не удосужились извиниться, не говоря о том что прибор прислали в запечатанной коробке, соответственно без печатей с пустым гарантийным, тупо приложили в посылку визитку). Я представлял что за такую стоимость там в идеале свой плеер с отображением карты гугл с синхронизацией видео и местоположения (как в BlackVue). А теперь получается что этого не только нет, но и разработчик не берётся сказать будет ли это реализовано. Выпускать на рынок прибор с такой кучей багов и недоработок считаю просто плохим тоном и плевком в потребителя. Ни разу ещё с таким похабным отношением к потребителю не сталкивался. Сколько разных девайсов покупал все отрабатывали заявленный потенциал на ура, потому как перед выпуском на рынок хороршо тестировались и софт писался грамотно и не требовал такой кучи прошивок. А о Марлине впечатление что его прошивки опробуют прокатившись 100 метров вокруг рядом с офисом по идеальному асфальту. Сыро насквозь! Понятно желание поскорее начать окупать разработку товара, но запускать серийное производство на той стадии в которой был выпущен (и даже на текущей стадии) Марлин просто не допустимо!
[DOUBLEPOST=1390854628,1390854214][/DOUBLEPOST]
Если бы я не купил Марлина через инет по почте наложенным платежом с другого конца страны, а был бы в Москве - сдал бы его немедленно обратно продавцу в радар-мастер.рф, который ещё и обманывал покупателей написав что есть запись скорости (после моего письма они информацию на сайте исправили, но даже не удосужились извиниться, не говоря о том что прибор прислали в запечатанной коробке, соответственно без печатей с пустым гарантийным, тупо приложили в посылку визитку). Я представлял что за такую стоимость там в идеале свой плеер с отображением карты гугл с синхронизацией видео и местоположения (как в BlackVue). А теперь получается что этого не только нет, но и разработчик не берётся сказать будет ли это реализовано. Выпускать на рынок прибор с такой кучей багов и недоработок считаю просто плохим тоном и плевком в потребителя. Ни разу ещё с таким похабным отношением к потребителю не сталкивался. Сколько разных девайсов покупал все отрабатывали заявленный потенциал на ура, потому как перед выпуском на рынок хороршо тестировались и софт писался грамотно и не требовал такой кучи прошивок. А о Марлине впечатление что его прошивки опробуют прокатившись 100 метров вокруг рядом с офисом по идеальному асфальту. Сыро насквозь! Понятно желание поскорее начать окупать разработку товара, но запускать серийное производство на той стадии в которой был выпущен (и даже на текущей стадии) Марлин просто не допустимо!
Абсолютно согласен. А он ещё в сервисе не был(и не будет, слава богу-другой конец страны). Оказывается на форум не только торговцы, а ещё и потребители заходят. И впечатления идентичны.

azlk

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspektor Marlin
Авто
КИА Спортаж
Подскажите пожалуйста адрес сервис центра в Москве

TroubleMaker

Профессионал
Регион