Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- XCop5900s, SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
Да, обновите.Здравствуйте. Скажите надо мне обновлять. А7
Да, обновите.Здравствуйте. Скажите надо мне обновлять. А7
Это хорошо. Как бы это внедрить в массы.@Chris
Вы спрашивали, будет ли наше устройство работать при повышенных битрейтах. Всё работает. Долго тестировал на 22, 24, 28, 30, 34 и 36 мбит/сек. Но на 34 и 36 страшновато, поэтому остановился на 30 мбит/сек. Греется, по ощущениям, не больше, чем при родных 18-ти мбит/сек.
Всё будет внедрено. Сразу предупреждаю, чтобы потом претензии не предъявляли, если что-то пойдёт не так. И желательно флешку иметь не менее 32 Гб, т.к. при 24 мбит/сек 3-х минутный файл весит 520 мб, при 30 мбит/сек - 660 мб, при максимальном битрейте, что делал - 36 мбит/сек - около 800 мб 3 минуты - примерный размер файла, зависит от того, переменный или постоянный. При 18 мбит/сек размер файла как и был. Мне больше по душе постоянный, качество выше. Это делалось на заводской прошивке 7.2.1., правил только битрейт.Это хорошо. Как бы это внедрить в массы.
У меня и в комнатах, и на кухне ловит. Я экспериментировал.Раньше дома ни разу на столе не ловил Марлин спутники GPS, а сейчас ловит на ура, примерно через 30-40 секунд.
Возможно просто не обращал на это внимания. На другое там больше внимания уделял.У меня и в комнатах, и на кухне ловит. Я экспериментировал.
Интересно. Подождем.В общем ещё немного потестирую, и выложу на какой-нибудь файлообменник, так что не торопите. Всё одно заводской прошивки с таким качеством видеозаписи никогда не будет.
Написал в личку. Установил MOD прошивку, выставил 30 мбит/сек., разница с 18 мбит/сек ощутимая, в лучшую сторону. Яркость, насыщенность на высоте, в общем понравилось.Но снял видео в квартире, на машине только во вторник покатаю.@Chris Как прошло? Пробовали?
На улице тоже всё нормально будет, не разочарует. И, самое главное, греться больше аппарат не стал. Я проверял прошивки на спец. устройстве с экраном, на котором очень динамичная картинка с разной частотой кадров.[DOUBLEPOST=1475308249][/DOUBLEPOST]Просил helga о данной работе с битрейтом и прочим, но производителю сейчас не до этого. Так что будем сами улучшать Инспектора. Там очень большй потенциал заложен и на будущее. Надо ещё разобраться, как туда грамотно присобачить USB-порт, дабы напрямую устройство к компу подключать. Нет ничего невозможного.Написал в личку. Установил MOD прошивку, выставил 30 мбит/сек., разница с 18 мбит/сек ощутимая, в лучшую сторону. Яркость, насыщенность на высоте, в общем понравилось.Но снял видео в квартире, на машине только во вторник покатаю. Спасибо.
Я тоже хочу повышенный битрейтКто заинтересовался MOD прошивкой обращайтесь, поделюсь.
В личку скину. Смотри в личке.Я тоже хочу повышенный битрейт
А 32 не много, может на 30 остановиться?Сделал немного другой битрейт в прошивке. Теперь он не переменный, а постоянный. Сделал такие значения - 22, 26, 32 мбит/сек. В заставке нет надписи mod.[DOUBLEPOST=1475326950][/DOUBLEPOST]Считаю, что пусть битрейт максимальный будет не 36 мбит/сек, зато постоянный, на качество видеозаписи это окажет более лучшее влияние, будет меньше зерна и шума.
Кто уже перепрошил, прошу в студию свои впечатления.
Тока приехал ,и вот скачал.позже пойду прошью....@radiovidic как все прошло?