- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
На этой неделе будет.Что то база камер не обновляется?
На этой неделе будет.Что то база камер не обновляется?
Стоимость экрана - 3000р. Работа в официальном сервисном центре выполняется бесплатно.Подскажите где можно найти монитор (экран) на inspector marlin т.к. случайно надавил на стекло, теперь нет изображения.
Несколько месяцев назад я поставил себе эту прошивку. Как мне теперь обновлять базы камер? Ведь под 3.00 базы не пишут?В Версии 3.00 были добавлены оповещения об объектах контроля: выделенка, пеш переход, в спину и т.д.
Но версия была признана нестабильной и ее распространение было прекращено.
Для тех, кто пользуется продолжает пользоваться прошивкой 3.0, можно закачивать базу от модели CAYMAN. Предварительно нужно переименовать файл CAYMANDB.bin в MarlinDB.bin.[DOUBLEPOST=1473253232][/DOUBLEPOST]Несколько месяцев назад я поставил себе эту прошивку. Как мне теперь обновлять базы камер? Ведь под 3.00 базы не пишут?
Для тех, кто пользуется продолжает пользоваться прошивкой 3.0, можно закачивать базу от модели CAYMAN. Предварительно нужно переименовать файл CAYMANDB.bin в MarlinDB.bin.После отказа продолжать поддержку по базе данных камер прошивки 3.00 перешел на 2.08. Я конечно не разработчик данного устройства, но меня терзают смутные подозрения что неработоспособной была именно прошивка 3.00, а не 2.08. За этот месяц неоднократное зависание, периодически ненормальная работа со спутниками (изменение корости отображается рывками, с интервалами 5-10 с), периодически на участке с Автодорией не видит камеры Старт… Эх, знать бы как самому сделать обновление баз камер остался бы на 3.00.
Конечно же да, извините за ошибку. Исправила@helga, спасибо за приятную новость, жаль что не месяц назад. И в переименовании файлов БД наверное все наоборот?
Купить - без проблем, проблема его инсталлировать: Увеличение емкости аккумулятора РД Marlinскажите можно ли купить более мощный аккумулятор для МАРЛИН А5 ?
У нас, к сожалению, их нет.helga Здравствуйте,скажите можно ли купить более мощный аккумулятор для МАРЛИН А5 ?
Спасибо за наводку! У меня все получилось.Для тех, кто пользуется продолжает пользоваться прошивкой 3.0, можно закачивать базу от модели CAYMAN. Предварительно нужно переименовать файл CAYMANDB.bin в MarlinDB.bin.
Добрый день!2 helga, будет ли озвучиваться ограничение скорости? Смотреть на экран неудобно, а на слух приятно
Ехал на Яндекс такси, а там голосом ограничение "Шестьдесят километров"...вот бы и на нашем IM ?
Было такое несколько раз, на А5. Лечится перезапуском.сегодня на марлине а7 словил странный глюк - более 5 минут на открытой местности не мог/не ловил спутники. помог выключение включение и сразу после этого, где-то за 10-20 секунд отрапортовал, что спутники найдены.
у кого-нибудь было такое?