Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Vanokitaets

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Инспектор марлин
Авто
Приора
Здравствуйте. Обновил версию sw:2.08, там был один файл. Не было обновить gps. Теперь не показывает практически все камеры.Что делать?

Последнее редактирование модератором:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Здравствуйте. Обновил версию sw:2.08, там был один файл. Не было обновить gps. Теперь не показывает практически все камеры.Что делать?
Скачайте базу радаров с официального сайта и обновите её. Что же ещё делать? Капец просто

mkd1975

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
CaymanS (прошивка TRD2_T4)
Авто
Шкода Октавия А7ФЛ
У меня на А5 стоит прошивка 3.00.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Обновить базу камер Обновление базы данных GPS координат для MARLIN (DB: 1608) | Inspector - видеорегистраторы, радар-детекторы, алкотестеры

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
А что если сделать оповещение по GPS более читабельным? А именно порог ограничения скорости.
ууууууууууу.jpg

serkbugs

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Highscreen Black Box Radar +
Авто
Polo Sedan
@rubikon43, я бы если честно предпочел больше контроля над звуковым сопровождением. ну очень тихий для меня этот марлин. обычно на экран смотреть времени особо не бывает в потоке на большой скорости.
поездив несколько дней я понял что мне не хватает звукового сопровождения начиная с самого начала появления сигнала от радара. возможно еще нужно поиграться со скоростями в настройках, но уже замечаю что некоторые камеры тупо информирует по факту, а хочется как появился сигнал, чтобы можно было гейгер слышать.
но опять таки я не очень обьективен тут, тк. слезаю с другого комбика.

mkd1975

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
CaymanS (прошивка TRD2_T4)
Авто
Шкода Октавия А7ФЛ
А базу данных, как обновлять будете?
Я ответил к тому, что написали, что 3.00 прошивки нет. Она есть. База данных - другой вопрос. Меня на данный момент устраивает прошивка 3.00 со своей базой данных.

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen
Подскажите отличие версии 2.08 от 3.00 (для А5)?

Недавно ездил по М4 , так Марлин А5 (v2.08) через каждые 15км кричит: радар Стрелка, чуть попиликает и успокаивается.
Кто подскажет чем это вызвано? Ведь столько стрелок нет на дороге...
В Версии 3.00 были добавлены оповещения об объектах контроля: выделенка, пеш переход, в спину и т.д.
Но версия была признана нестабильной и ее распространение было прекращено.
По поводу ложных сигналов - можно подъехать к нам в сервис-центр и провести диагностику.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
В режиме Автоприглушения практически не слышен. Я уже поднимал этот вопрос, но понял что кроме меня всех устраивает.

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
@serkbugs, у меня настроено так: Трасса 75, Город 75, Город2 все диапазоны выкл. Допустимое превышение по GPS +15. Стоит режим IQ. В Москве включаю Город2. То есть радарная часть до 75км/ч молчит. Понимаю что могу налететь при ограничение в 40 или 50, но тишина дороже.[DOUBLEPOST=1472730034][/DOUBLEPOST]
В режиме Автоприглушения практически не слышен. Я уже поднимал этот вопрос, но понял что кроме меня всех устраивает.
Не пользуюсь этим режимом, но даже полной громкости часто не хватает. Нет возможности сравнить(уже продал), но по ощущениям у А5 уровень звукового оповещения был выше.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
У других производителей чем больше громкость оповещения тем громкость в режиме Автоприглушения тоже громче. У А7 громкость в режиме Автоприглушения одинаковая при любых настройках громкости, что на 5, что на 3 выстави, без разници.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@serkbugs,
Не пользуюсь этим режимом, но даже полной громкости часто не хватает. Нет возможности сравнить(уже продал), но по ощущениям у А5 уровень звукового оповещения был выше.
Я только за. Увеличить хотя бы до 7 уровень оповещения.

serkbugs

Зашел Спросить
Регион
Воронеж
Детектор
Highscreen Black Box Radar +
Авто
Polo Sedan
@rubikon43, ну вот видите у каждого свои предпочтения :)
Я наоборот привык, что кричит постоянно как есть поблизости источник излучения и срабатывания на "дверь дпс"(ну я так ложные срабатывания на автоматические двери называю) меня не раздражают.

@Chris, при повышении громкости возможно будут какие-то искажения лезть если при разработке не заложили эту возможность. Если есть возможность чуть поднять это вообще гуд.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@Chris, при повышении громкости возможно будут какие-то искажения лезть если при разработке не заложили эту возможность. Если есть возможность чуть поднять это вообще гуд.
Я это понимаю и не прошу не возможного. Было бы хорошо увеличить громкость, но не во вред остальному.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@helga здравствуйте, можно добавить яркости экрана, громкости оповещения и громкости автоприглушения?

helga

Inspector
Представитель
Регион
Москва
Детектор
inspector
Авто
Volkswagen

Transer

Зашел Спросить
Регион
Самара
Детектор
Inspector marlin (SW: 2.08)
Авто
lancer x
@helga
Добавте функции:
  1. До 5 км в час чтобы экран не загорался, и не пищал. (Например на парковке перед ТЦ не подавал признаков жизни в салоне)
  2. Чтобы чувствительность акселерометра становилась максимальной когда машина стоит (случай был машину на парковке задели, сигнализация сработала от вибрации, а видео не защитилось от перезаписи....) + например при резком звуке видео тоже защищалось (от звука сирены и тд)
  3. На автодорию чтобы при индикации расстояния до камеры не перекрывало среднюю скорость.( если пропускает первую камеру на участке то пишет скорость 15-14-13 и тд, до нуля по мере приближения к камере, кстати расстояние показывает точнее чем просто предупреждение)
  4. что бы на автодорию реагировал так : камера старт- промежуточная камера- промежуточная камера- камера финишь. А то бывает подряд говорит камера старт камера финиш и даже среднюю скорость не считает, хоть и общий участок автодории еще не закончился.
  5. что бы на автодорию реагировал так : камера старт- промежуточная камера- промежуточная камера- камера финишь. А то бывает подряд говорит камера старт камера финиш и даже среднюю скорость не считает, хоть и общий участок автодории еще не закончился.
  6. может кому то будет полезна функция чтобы пищал как аналоговый радар без всякой обработки, чуть что писк издает.
  7. можно было бы чтобы вместе со звуковым сигналом например менялся фон на красный(белый) или контрастный, когда экран загорается было более заметно боковым зрением.
  8. Возможно кому нибудь пригодится если записывать будет черно белым , для экономии места.
  9. Баланс белого и другие настройки видео меняются в зависимости от количества света в кадре.
  10. Яркость дисплея могла бы тоже меняться автоматически (день/ночь) в зависимости от яркости картинки в кадре..
  11. добавить функцию чтобы запись вставала на паузу если картинка в кадре не меняется 5 минут, и включалась запись когда появлялось движение в кадре, на других регистраторах называется АВТОСТОРОЖ. (На каком то не дорогом китайском регистраторе была такая функция, но слишком рано вставало на паузу, достаточно было встать на светофоре, что не удобно) + например при резком звуке

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
@helga
Добавте функции:
  1. До 5 км в час чтобы экран не загорался, и не пищал. (Например на парковке перед ТЦ не подавал признаков жизни в салоне)
  2. Чтобы чувствительность акселерометра становилась максимальной когда машина стоит (случай был машину на парковке задели, сигнализация сработала от вибрации, а видео не защитилось от перезаписи....) + например при резком звуке видео тоже защищалось (от звука сирены и тд)
  3. На автодорию чтобы при индикации расстояния до камеры не перекрывало среднюю скорость.( если пропускает первую камеру на участке то пишет скорость 15-14-13 и тд, до нуля по мере приближения к камере, кстати расстояние показывает точнее чем просто предупреждение)
  4. что бы на автодорию реагировал так : камера старт- промежуточная камера- промежуточная камера- камера финишь. А то бывает подряд говорит камера старт камера финиш и даже среднюю скорость не считает, хоть и общий участок автодории еще не закончился.
  5. что бы на автодорию реагировал так : камера старт- промежуточная камера- промежуточная камера- камера финишь. А то бывает подряд говорит камера старт камера финиш и даже среднюю скорость не считает, хоть и общий участок автодории еще не закончился.
  6. может кому то будет полезна функция чтобы пищал как аналоговый радар без всякой обработки, чуть что писк издает.
  7. можно было бы чтобы вместе со звуковым сигналом например менялся фон на красный(белый) или контрастный, когда экран загорается было более заметно боковым зрением.
  8. Возможно кому нибудь пригодится если записывать будет черно белым , для экономии места.
  9. Баланс белого и другие настройки видео меняются в зависимости от количества света в кадре.
  10. Яркость дисплея могла бы тоже меняться автоматически (день/ночь) в зависимости от яркости картинки в кадре..
  11. добавить функцию чтобы запись вставала на паузу если картинка в кадре не меняется 5 минут, и включалась запись когда появлялось движение в кадре, на других регистраторах называется АВТОСТОРОЖ. (На каком то не дорогом китайском регистраторе была такая функция, но слишком рано вставало на паузу, достаточно было встать на светофоре, что не удобно) + например при резком звуке
Из всего перечисленного 3 и 4 пункты для меня стоящие. Кстати пункт 4 и 5 одинаковые.
По пункту 11, тогда уж лучше будет добавить датчик движения (а нафига оно нужно). По остальным пунктам :) получается телевизор какой то.

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
Что то база камер не обновляется?

Статистика форума

Темы