Если активирована функция "Автовыкл экрана", то выключи её. В следующей прошивке обещали исправить.Были ли у кого проблемы с воспроизведением видео? Флеха на 32 стоит, половина видео(из последних), а бывает и больше не воспроизводит ни вр, ни на компе. Прошивка 1.10
В любой интернетмагазин можно вернуть товар.покупал через интернет выброшенные деньги
Не важно, что они говорят, ремонт через продавца ни кто не отменял.покупал 2 месяца назад в авто профи они говорят обращайся к дилеру а где я его в тамбове найду
Не совсем верно. Ремонт через продавца будет теперь по его тарифам отправки. Сам ремонт бесплатен. Обычно отправка по адресу СЦ указанного на офф сайте выходит и дешевле и быстрее.Не важно, что они говорят, ремонт через продавца ни кто не отменял.
Кидай файл, проверим.На прошивке 1.10 функция автовыключение экрана не портит файлы,у меня всегда она включена, гасит экран через 30 сек. а ролик пишется 3 мин. может и флеха хандрит,форматни её в приборе,попробуй другую, поставь качество самое низкое (8 мбит/сек), время записи ролика самое маленькое,где-то косяк есть,тут всего то два варианта,фрешка или прибор.Были ли у кого проблемы с воспроизведением видео? Флеха на 32 стоит, половина видео(из последних), а бывает и больше не воспроизводит ни вр, ни на компе. Прошивка 1.10
Не стану утверждать, что у Jimbo не воспроизводятся файлы из-за использования функции "автооткл экрана". Но у меня лично, при активации данной функции, последние(перед выкл. прибора) файлы сохраняются некорректно, и соответственно не воспроизводятся. У коллеги Шарк, та же проблема. Прошивка 1.10.На прошивке 1.10 функция автовыключение экрана не портит файлы
Где-то непропай или трещина. При охлаждении возникает контакт, при нагреве исчезает.заморозил его в морозилке включился как отогрелся опять не включается чудеса а это инженеры могут понять