Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Денис75

Зашел Спросить
Регион
Красноярский край, г. Норильск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120
Всем доброго дня!
У меня вообще с данным прибором нонсенс. Купил месяц назад в отпуске, вернувшись домой начал пользоваться но он сразу не заработал т.е. начав работать зависает и перестает реагировать на клавиши и запись прерывается. Перепробовал все и другие карты памяти и стабилизировал питание не помогло, отправил в ремонт в представительство г. Москву, там заменили материнку но проблема осталась. Так что качество оставляет желать лучшего. Кому интересно прилагаю видео http://yadi.sk/d/dmapnBFcKr9sh[DOUBLEPOST=1395714720,1395714014][/DOUBLEPOST]Забыл добавить. Греется прибор на мой взгляд очень сильно. Я по образованию электронщик, с техникой работаю давно но таких глюков с брэндами не помню.

Guest

Специалист
@Salexd4, очень часто то что не укладывалось в голове вчера, становится понятным завтра. Вот Студент в кратце и более подробно описал причину конфликтов флешек и высоко битрейдных регистраторов. В телефонах и плеерах нет необходимости цикличности, по этому даже откровенно фейковая флешка работает без сбоев, но регистратор, пишущий с высоким битрейдом нуждается в высокоскоростной флешке. Вы разберитесь чем флешки отличаются в качестве работы и за чем делют ультра скоростные флешки, которые выше 10 класса. Разберитесь в возможности мгновенных стираний блоков информации с флешки и такой же мгновенной записи и что происходит если по циклу стирание ещё не завершено из за низкой скорости флешки, а туда уже что то пишется.

ЗЫ. Сравнение унитаза и бумаги конечно забавное и оно даже подходящее, но есть и обратные.
Попробуйте в спорткар залить 80 бенз и масло от Лукойла. Машина поедет, но весь вопрос как?

Я себе ещё в BlackVue 500 покупал SiliconPower UltraSpeed, чтоб в кастомной прошивке выставлять битрейд 20 Мб/с. Обычные флешки 10 класса с таким битрейдом не справлялись. Как только флешка заполнялась и приходилось удалять старые ролики, рег тупо перезапускался.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
А может глюки прибора связанны с аккумулятором, это только предположение.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Всем доброго дня!
У меня вообще с данным прибором нонсенс. Купил месяц назад в отпуске, вернувшись домой начал пользоваться но он сразу не заработал т.е. начав работать зависает и перестает реагировать на клавиши и запись прерывается. Перепробовал все и другие карты памяти и стабилизировал питание не помогло, отправил в ремонт в представительство г. Москву, там заменили материнку но проблема осталась. Так что качество оставляет желать лучшего. Кому интересно прилагаю видео http://yadi.sk/d/dmapnBFcKr9sh[DOUBLEPOST=1395714720,1395714014][/DOUBLEPOST]Забыл добавить. Греется прибор на мой взгляд очень сильно. Я по образованию электронщик, с техникой работаю давно но таких глюков с брэндами не помню.
А без флешки будет зависать? после пропадания питания какое время работает на аккумуляторе? Электросхему прибора не видел,глянуть бы. Нагрев прибора конечно завышен но только первое время после покупки, через пару недель работы такого нагрева уже нет, у меня он греется тоже но уже не так как грелся при покупке, уже намного меньше. Как предположение.[DOUBLEPOST=1395743987][/DOUBLEPOST]Ну так давайте скинем корейцам свои серийные номера с приборов? у кого есть глюки у кого их нет, пусть партии проверят,может поставщиков деталей меняли, если предположить что производитель один, поточная линия тоже не менялась,осталось только детали...
Это как в автопроме, выпустили большую партию а время показывает что есть проблемма в каком то узле, проверили номера партиий выпуска на которых установленны не качественные узлы (поставщиков меняли оказывается) и отзывают всю партию, как-то так, хоть не какой но тоже вариант помочь им.

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
Ну так давайте скинем корейцам свои серийные номера с приборов?
серия: МС112581
Некорректно сохраняет файлы, записанные в момент отключения девайса(задержка 10с), при активированной функции "автооткл экрана". Примерно в половине случаев. В остальном, проблем нет!

Jinbo

Зашел Спросить
Регион
Курск
Детектор
Marlin
Авто
21099
@Jinbo, должна быть не просто другая флеха, а хорошая другая флеха. То что она работает в мобиле или мрз плеере, не говорит о том что она хорошая. И самое не приятное, что просто так не определить её качества. Часто даже в именитых упаковках находится фигня. Самые часто встречаемые фейки у Kingstone. Реже всего у ADATA и SiliconPower. Но и купив такую флешку нет гарантии что она будет работать как надо.

Согласен что это звучит как бред, но поверьте, это не бред. Флешка, а точнее её возможности скоростного стирания и записывания, влияют на то как корректно будет работать рег.
Скорее всего так и есть, попробую на хорошую. Спасибо за совет)

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Общался с разработчиками, вот ответ:
"Производитель уже произвел анализ неисправных устройств и по их версии виноваты не компоненты, а температура пайки компонентов на печатную плату. В данный момент эта температура изменена, что должно привести к стабильности наших устройств. А все неисправные устройства мы меняем нашим пользователям на новые. Таким образом, я прошу всех пользователей, которые встретились с проблемами, обращаться в наш официальный сервис-центр напрямую." адрес www.rg-avto.ru/tech_support/warranty/
Серийные номера приборов выкладываю в теме "Новые возможности в Inspector Marlin".

Последнее редактирование:

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Мой марлин сдох, после легкого удара при падении, нога потом асфальт, прогрел все платы при т. 220 гр.
результат ноль !
над зверьком издевался, по гарантии сдать не могу.
жду инвестиций, буду брать новый .

Вложения

Salexd4

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин
Авто
джип
@Salexd4, очень часто то что не укладывалось в голове вчера, становится понятным завтра. Вот Студент в кратце и более подробно описал причину конфликтов флешек и высоко битрейдных регистраторов. В телефонах и плеерах нет необходимости цикличности, по этому даже откровенно фейковая флешка работает без сбоев, но регистратор, пишущий с высоким битрейдом нуждается в высокоскоростной флешке. Вы разберитесь чем флешки отличаются в качестве работы и за чем делют ультра скоростные флешки, которые выше 10 класса. Разберитесь в возможности мгновенных стираний блоков информации с флешки и такой же мгновенной записи и что происходит если по циклу стирание ещё не завершено из за низкой скорости флешки, а туда уже что то пишется.

ЗЫ. Сравнение унитаза и бумаги конечно забавное и оно даже подходящее, но есть и обратные.
Попробуйте в спорткар залить 80 бенз и масло от Лукойла. Машина поедет, но весь вопрос как?

Я себе ещё в BlackVue 500 покупал SiliconPower UltraSpeed, чтоб в кастомной прошивке выставлять битрейд 20 Мб/с. Обычные флешки 10 класса с таким битрейдом не справлялись. Как только флешка заполнялась и приходилось удалять старые ролики, рег тупо перезапускался.
Я конечно может и не прав, но! Можно разбираться во всем и вся! Вы в ресторан приходите, Вам повар говорит, как лучше жевать и какие протезы использовать, для того, что бы это мясо съесть? Нет? Тото и оно.. Если ум, создавший этот прибор, не додумал, что сотням людей, объяснить, что вам нужна вот эта флешка а не эта- не возможно!! , положи в комплект с прибором флешку, которая с созданным тобой прибором, будет работать без глюков и вопросов... Согласны? А кивать теперь на то, что Вы( мы кто купил понравившийся нам дивайс) сами виноваты, что купили не ту флешку... Не смешно? Еще раз говорю. Я в восторге от прибора, и знаю ( и пользую) что флеха должна быть " лучшая":):) Но! На мой взгляд, недодумал, положи в комплект то, что не будет позорить твой апп, а только его поддержит. Может даже сделать два варианта. Один: полный комплект, купил поехал, все работает и флеха в комплекте( Лучшая), но дорого! И простой вариант, как сейчас... Выбирай флеху и е.ись с прибором сам:):)

ЛАГ

Зашел Спросить
Регион
Томская область
Детектор
Inspector MARLIN
Авто
Renault Fluence
@Salexd4
Тоже считаю, раз не все флешки подходят - флешка должна быть в комплекте, чтобы не замарачиваться классами и прочим, купил поехал, все работает.

alexnov

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin v 1.10
Авто
Рено Дастер
Никто не подскажет, когда выйдет новая прошивка? Долго ждать?

andriva

Зашел Спросить
Регион
тамбов
Детектор
Inspector Marlin
Авто
subaru
прогрел феном платы заработал жду когда остынет мне кажется где-то отходит контакт остыл не включается а можно его использовать без аккамулятора ?

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Добрый вечер.
Обладатели сего девайса, подскажите:
1. А как на экране (или сообщением) разделяется информирование по GPS и радарной частью т.е. это как то видно?
2. По GPS разделяет попутные и встречные стрелки? или сообщает и на те и на другие.
Спасибо.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
И как результаты?
@sti 28,ты меня подколол? :)

1. А как на экране (или сообщением) разделяется информирование по GPS и радарной частью т.е. это как то видно?
GPS предупреждение в метрах,а гейгер нарастания по шкале.

2. По GPS разделяет попутные и встречные стрелки? или сообщает и на те и на другие.
Естественно по вектору вашего движения!

Step69

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
Inspector Marlin
Авто
WV Tiguan
Тут бывают интересные варианты.
Рядом с домом есть Стрелка смотрящая в обе стороны, еду туда показывает её по ГПС за километр, еду обратно - только гейгер за 100 м.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ