SVladimir80
Остался Почитать
- Регион
- Красноярский край
- Детектор
- Neoline x-cop 9500
- Авто
- Toyota Premio
Только по gps.Подскажите пожалуйста!
анти радар Inspector Marlin принимает радары Автодори?
Спасибо!
Только по gps.Подскажите пожалуйста!
анти радар Inspector Marlin принимает радары Автодори?
Спасибо!
Кстати заметил такую вещь, когда карта полная и идёт перезапись, прибор зависает ( первый marlin ). По этому каждый вечер форматирую карту в приборе. Кстати карта sandisk. С новой прошивкай при минимальной настройки G-сенсор еще ни разу не сработал.Если забирают, то лучше не экспериментировать, я уже со 2-ым мучаюсь.
Т.е. в режиме город он только визуально оповещает? И как влияют лимиты скорости на звуковое оповещение? Никак не могу разобраться и правильно настроить данный девайс. Очень много ложных срабатываний... замучил, сил уже нетСкорее, у вас режим город установлен. Звуковые оповещения начинаются с 3-х полосок. Либо как вариант выставлены лимиты скорости.
Визуальное оповещение работает всегда, не зависимо от режима и лимитов. В режиме город звуковое оповещение начинается с 3 уровня. При заданных лимитах скорости звуковое оповещение отключено, если текущая скорость ниже заданного лимита. При превышении лимита звуковое оповещение действует в соответствии с выбранным режимом.Т.е. в режиме город он только визуально оповещает? И как влияют лимиты скорости на звуковое оповещение? Никак не могу разобраться и правильно настроить данный девайс. Очень много ложных срабатываний... замучил, сил уже нет
Сколько сколько Вашему Марлину!?Моему Марлину почти 3 года.Работает без проблем,согласно заявленным характеристикам.Наверно повезло!
Нет.мой пост стерли так что повторюсь.
можно ли отключить добавление скорости авто в файл? координаты, номер пусть будет а скорость убрать.
Возможно есть какие-то ограничения или трудности из-за чего этого нельзя было сделать. В итоге, нет возможности отключения/включения наложения скорости в видео файл. Напиши разработчику, может, что и ответят или примут во внимание и доработают в следующем обновлении, когда есть возможность чего-то отключить и включить - это всегда удобно, каждый сам решит для себя что включить а что выключить - универсальность.мой пост стерли так что повторюсь.
можно ли отключить добавление скорости авто в файл? координаты, номер пусть будет а скорость убрать.
И как впечатления? Лучше марлина? То же хочу поменять.Сегодня поменял marlin на neoline x-cop 9500. Merlin перестал ловить камеры .