Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

roman_myasnyankin

Зашел Спросить
Регион
Курская
Детектор
inspector Marlin
Авто
21111
Купил сей девайс в апреле 2014 , на протяжении этого времени работал нестабильно, и в конце концов перестал ловить камеры, а в поле пищал как проклятый! Сегодня утром отвез в магазин, в обед позвонили и сказали приезжать за другим! И теперь не могу решить брать такой же или что-нибудь другое присмотреть?

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
Если забирают, то лучше не экспериментировать, я уже со 2-ым мучаюсь.

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Вчера отвез в сервис, а сегодня из магазина забрал новый. :)

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Если забирают, то лучше не экспериментировать, я уже со 2-ым мучаюсь.
Кстати заметил такую вещь, когда карта полная и идёт перезапись, прибор зависает ( первый marlin ). По этому каждый вечер форматирую карту в приборе. Кстати карта sandisk. С новой прошивкай при минимальной настройки G-сенсор еще ни разу не сработал.

Последнее редактирование:

Arma

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
Хонда
Скорее, у вас режим город установлен. Звуковые оповещения начинаются с 3-х полосок. Либо как вариант выставлены лимиты скорости.
Т.е. в режиме город он только визуально оповещает? И как влияют лимиты скорости на звуковое оповещение? Никак не могу разобраться и правильно настроить данный девайс. Очень много ложных срабатываний... замучил, сил уже нет

Последнее редактирование модератором:

капитолий

Зашел Спросить
Регион
Мурманск
Детектор
Инспектор
Авто
щеви-нива
Добрый вечер, вернее ночи . Вопрос Мурманска. Я так понимаю есть МНОоооГО вопросов и нареканий по МАРЛИНУ, исходя из ответа предыдущему участнику форума о том, что "лучше не экспериментировать", ВОЗможно почти согласен, НО есть ЛИ НОРМальный выбор, СКАЖИТЕ. Я в проблематичных вопросах работы данного девайса, ПОКА сам НЕ разобрался,НО ( ДУМка все же купить !?), много "за" и много "против", вернее НЕ ВСЕ понятно с ТТХ-параметрами НА "сегодняшний день" , а производитель и в том числе "Модераторы" в чем-то "умалчивают". НЕ понятно !? : ( МОЖЕТ ВЫ УЖЕ ЧТО УЗНАЛИ БОЛЕЕ) : - ИЗМенился ли параметр емкости АККУМУл. батареи у девайса, ( якобы сейчас у "нового" с лета-осени 2014г. батарея 500-520 мАр - И это не шутки или вымыслы, (ранее ак/батарея -240) ; - сейчас ( т.е на 11.11.2014г.) новое "укороченное" современное крепление.(т.е "лучше") ; - новое оформление коробки, - новый корпус девайся ( т.е сейчас цвет корпуса черно-т/серый, - ранее полность черный). Может и другие уже и ТТХ, А, !?. Может опять возможно, ( повторюсь) "возможно нам "мылять глаза" , а мы и НЕ знаем. Это общее общение к Вам.
А ДАЛеее к модераторам, пусть ответят Вам или мне. ПО ФАКТУ : - что же мы по "факту" покупаем : 1- не могу связаться с представительством Инспектор- Марлин, -( сайт напичкан общими сведениями и обновлениями ПО, но НЕТ НОВЫХ ТТХ по девайсу, НЕТ телеф. контактов "горячей линии", и ЧТО далее !?) ; 2- хотел связаться по "Г/Линии с 2-мя магазином- продавцом по новым ТТХ ( намеренно не буду озвучивать ) - ОТВЕТОВ "НОЛЬ", отсылают к производителю ,( то есть получается "замкнутый круг"). Исходя из этого МОДЕРАТОРАМ форума - "НОЛЬ в БОЛЬШОЙ МИНУС", т.е. я так понимаю КРИтику они слушать и вопросы "ЛЮБИТЕЛЕЙ" ( соответственно потенциальных покупателей) НЕ Хотят, - "закидывают в БАНер", что НЕ корректно.
ЖДУ от всех мнений. Хочу чтобы и ДРУГИЕ увидели обсуждение данной ТЕМЫ , ( или вопроса, как хотите). ( Извиняюсь за категоричность, НО.... Модераторм НЕ надо "лезть в б...", Я УЖЕ ПРОЧИТАЛ АКТУАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМА с 50- по 86 страницу, ЧТО надо - узнал и СДЕЛАЛ выводы по девайсу. )

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Т.е. в режиме город он только визуально оповещает? И как влияют лимиты скорости на звуковое оповещение? Никак не могу разобраться и правильно настроить данный девайс. Очень много ложных срабатываний... замучил, сил уже нет
Визуальное оповещение работает всегда, не зависимо от режима и лимитов. В режиме город звуковое оповещение начинается с 3 уровня. При заданных лимитах скорости звуковое оповещение отключено, если текущая скорость ниже заданного лимита. При превышении лимита звуковое оповещение действует в соответствии с выбранным режимом.

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
Моему Марлину почти 1год.Работает без проблем,согласно заявленным характеристикам.Наверно повезло!

Последнее редактирование:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Моему почти год,каждый день по 8 часов без передыха,ни одной проблемы.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
2 и 3 года назад их еще не было :). Ну 3 точно.

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
Извиняюсь, почти 1 год!Думал о другом.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
Вообщем я похоже нашел в чем проблема была при утренней загрузке гаджета. После обновления прошивки я отключил приветствие и вуаля холод не холод гаджет запускается нормально, а раньше как раз зависал на приветствии.

yuriyakpp

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
X2 Sigma, Marlin, Scat S
Авто
LC Prado
мой пост стерли так что повторюсь.
можно ли отключить добавление скорости авто в файл? координаты, номер пусть будет а скорость убрать.

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
мой пост стерли так что повторюсь.
можно ли отключить добавление скорости авто в файл? координаты, номер пусть будет а скорость убрать.
Возможно есть какие-то ограничения или трудности из-за чего этого нельзя было сделать. В итоге, нет возможности отключения/включения наложения скорости в видео файл. Напиши разработчику, может, что и ответят или примут во внимание и доработают в следующем обновлении, когда есть возможность чего-то отключить и включить - это всегда удобно, каждый сам решит для себя что включить а что выключить - универсальность.

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (FW 2.02)
Авто
Skoda Yeti
По Автодории в 2.01 версии есть проблема с идущими подряд участками.
На видео обрыв с 1:05.
Первый участок отслеживается, со второго и далее старт следующего перекрывается окончанием предыдущего.

SVladimir80

Остался Почитать
Регион
Красноярский край
Детектор
Neoline x-cop 9500
Авто
Toyota Premio
Сегодня поменял marlin на neoline x-cop 9500. Merlin перестал ловить камеры :(.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи