Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

ztreuma

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Nissan Teana
Марлин серого цвета.
Последняя прошивка. Режим РД +(в фоне пишет видео)

-Периодические перезагрузки устройства с характерным электрическим щелчком, после ночи простоя.
-Зависания устройства (мертвая зависшая картинка) - помогает только ресет, во время движения.
-Зависания устройства (с картинкой телевизионный шум) - помогает только ресет, во время движения.
Временно от всех глюков помогает формат карты.

Недавняя поездка 1000 км подтвердила: Раз в 2 часа видео рег становится на паузу. С писком. Помогает только выключение.

Все эти глюки в принципе присутствуют с начала покупки и независимо от прошивки (пробег около 5000-8000 км).
Периодами не ловит камеры вообще. Особенно, во время длительных поездок.
Карточки специально тестировал разные разных классов около 5 штук.
Думаю что это брак.

Последнее редактирование модератором:

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
@ztreuma Обратитесь в сервис-центр или хотя бы напишите на им в службу поддержки.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora

NodMan

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin v.2.02
Авто
Kia Rio 2013
Скажите пожалуйста Inspector Marlin предупреждает голосом или каким либо другим способом о стационарных постах ГИБДД заранее, даже если на этих постах не стоит радар, как это делает Street Storm CVR-A7810-G в этом видео (смотреть со времени 0:50):

Последнее редактирование:

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (FW 2.02)
Авто
Skoda Yeti
Нет, а зачем?

NodMan

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin v.2.02
Авто
Kia Rio 2013
Плохо. Затем, чтобы быть заранее готовыми к встрече с бандитами в погонах даже если не нарушаешь скоростной режим.

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda Yeti
Сейчас из стационаров большая часть работает, как засада. Смысла готовиться нет. Такое - же место, как деревни по трассе. И обозначается за 800м. Знаком.

Band

Зашел Спросить
Регион
86
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Toyota
Подскажите пожалуйста. В городе ни одной радара-стрелки ,а инспектор показывает и говорит "радар стрелка", и срабатывает диапазон "К"ложно как быть? Никак не могу разобраться и правильно настроить данный девайс. Очень много ложных срабатываний... замучил, сил уже нет

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Подскажите пожалуйста. В городе ни одной радара-стрелки ,а инспектор показывает и говорит "радар стрелка", и срабатывает диапазон "К"ложно как быть? Никак не могу разобраться и правильно настроить данный девайс. Очень много ложных срабатываний... замучил, сил уже нет
так а что мешает диапазон "Стрелка" отключить?

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
@detecto А какой тогда смысл в марлине, если все диапазоны отключить?

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Вообщем я похоже нашел в чем проблема была при утренней загрузке гаджета. После обновления прошивки я отключил приветствие и вуаля холод не холод гаджет запускается нормально, а раньше как раз зависал на приветствии.
Терпеливо и внимательно, в течении пары недель, прочитал всю тему.

Да не покажется это странным, была идея рассмотреть вопрос покупки.
Конечно, уже с середины темы начали закрадываться некоторые сомнения.
Но вот это (процитированное) сообщение расставило все точки над "i":
1) Ни о какой покупке не может быть и речи;
2) Закрыл вопрос с брендом Inspector для себя навсегда и полностью (а когда-то был случай, что покупал РД Инспектор в подарок).
3) Где-то когда-то пробегала информация, что де разработчиками бренда изначальными являются корейцы. - теперь ясно, что "это - Чушь".
Не работают так приборы с какой-либо корейской родословной.

Резюме: Отвратительная китайчатина.
Рекомендация: держитесь от этого "жёлтого счастья" подальше.

Anigilyator

Остался Почитать
Регион
Челябинская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Lada Priora
Терпеливо и внимательно, в течении пары недель, прочитал всю тему.

Да не покажется это странным, была идея рассмотреть вопрос покупки.
Конечно, уже с середины темы начали закрадываться некоторые сомнения.
Но вот это (процитированное) сообщение расставило все точки над "i":
1) Ни о какой покупке не может быть и речи;
2) Закрыл вопрос с брендом Inspector для себя навсегда и полностью (а когда-то был случай, что покупал РД Инспектор в подарок).
3) Где-то когда-то пробегала информация, что де разработчиками бренда изначальными являются корейцы. - теперь ясно, что "это - Чушь".
Не работают так приборы с какой-либо корейской родословной.

Резюме: Отвратительная китайчатина.
Рекомендация: держитесь от этого "жёлтого счастья" подальше.
Я думаю правильное решение

ЛАГ

Зашел Спросить
Регион
Томская область
Детектор
Inspector MARLIN
Авто
Renault Fluence
Что правильного? На сегодня это лучший гибрид (ну может один из лучших). Купил в пошлом году повесил на стекло и забыл, вторую зиму катаюсь.
Единственный недостаток это срабатывание радара на датчики мертвых зон (фольксвагены и прочие ВАГи)
Прежде чем писать бред почитайте инструкцию, и выставьте оптимальные для вас настройки.
Я для себя использую режим трасса, с ограничением скорости 60км/ч. При такой настройке до 60 он всегда молчит и при этом чувствительность радара максимальна.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
На сегодня это лучший гибрид (ну может один из лучших).
Единственный недостаток это срабатывание радара на датчики мертвых зон (фольксвагены и прочие ВАГи)
Это не является недостатком. РД премиального сегмента также отрабатывают эти самые дистроники.
Прежде чем писать бред почитайте инструкцию, и выставьте оптимальные для вас настройки.
На взгляд Маршалла, явным бредом является необходимость искать зависимости между номером прошивки, включением функции голосового оповещения и корректным стартом-запуском прибора. Угу, - вместе с разрядом аккумулятора.

Тем паче, что это уже не первая прошивка. И не вторая.

...Свят-свят от таких лучших гибридов:
Вообщем я похоже нашел в чем проблема была при утренней загрузке гаджета. После обновления прошивки я отключил приветствие и вуаля холод не холод гаджет запускается нормально, а раньше как раз зависал на приветствии.

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda Yeti
На взгляд Маршалла, явным бредом является необходимость искать зависимости между номером прошивки, включением функции голосового оповещения и корректным стартом-запуском прибора. Угу, - вместе с разрядом аккумулятора.
На мой взгляд, когда проблема одиночна, искать её происхождение можно долго.
И это никакого отношения к прибору не имеет.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
Однозначно: Китайский почерк.
На мой взгляд, когда проблема одиночна, искать её происхождение можно долго.
И это никакого отношения к прибору не имеет.
Искать потребителю?? Что лЯ?? - Охренеть техническая поддержка...

Угу, а проблема слабого аккумулятора на первых партиях??
Кто-то слышал, чтобы потребителям (первых партий) были предложены новые безплатные аккумуляторы на замену??

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
Катаюсь с ним больше месяца и просто балдею от него. Может, есть и лучше, не пробовал. Да и не хочу. Каждую неделю пробег в 600км в рязанскую область. Камер разных мастей выше крыши. Отрабатывает на ура.

yuriyakpp

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
X2 Sigma, Marlin, Scat S
Авто
LC Prado
да фиг знает - мне нравится. радарная часть по сравнению с сигмой берет лучше. нарастание сигнала по сравнению с сигмой гораздо лучше - у нас на золотом мосту во владике повесили кордон. сигма с прошивкой 4.6 пищит на еденичку и только за 100 метров начинает усиливать сигнал. марлин срабатывает раньше и нарастание сигнала плавное по мере приближения к камере.
регистраторная часть тоже без вопросов. по крайней мере лучше чем у трехлетнего ноунейм китайца, что висел до этого.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ