Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Andrei493

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин 2.02
Авто
Ситр 5 х7
Проверил. В режиме РД видео не пишет.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
У меня всегда в РД,видео пишется красная точка подтверждает(мигает)[DOUBLEPOST=1418634958,1418634794][/DOUBLEPOST]
Может ненароком кнопку rec нажал и на паузу поставил?

Stas214

Зашел Спросить
Регион
Новосибирская область
Детектор
inspector marlin
Авто
ford s-max
Не знаю или поздравляйте или сочувствуйте. Сегодня купил марлина :) вопрос индикация предупреждения есть, звука нет -громкость выставил на 4. Приветствия есть в звуке

Последнее редактирование модератором:

ЛАГ

Зашел Спросить
Регион
Томская область
Детектор
Inspector MARLIN
Авто
Renault Fluence
звук отключается если выставлено ограничение скорости, например выставлено 60 до 60 он будет молчать. Если нет ограничения то опять же смотри режим (город 1, город.... трасса) орет сразу только в режиме трасса. режим город 1 начинает орать с 3 полосок и не на все, в других режимах орет еще позже/реже точно не помню. Я езжу в режиме трасса, ограничение скорости 60, удобно до 60 не орет и чувствительность максимальная.

yuriyakpp

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
X2 Sigma, Marlin, Scat S
Авто
LC Prado
а где нибудь вообще можно базу жпс посмотреть хотя бы. сколько езжу с ним а еще ни разу не видел предупреждения по жпс. может этих меток то и нету в приморском крае?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
а где нибудь вообще можно базу жпс посмотреть хотя бы. сколько езжу с ним а еще ни разу не видел предупреждения по жпс. может этих меток то и нету в приморском крае?
Ну, что то есть - http://speedcamonline.ru/point/strelki/9940/
База Спидкама - http://speedcamonline.ru/yamap.php?...,100,101,103,105,198,200,201,202,203,204,999&

Natali

Зашел Спросить
Регион
Приморский край
Детектор
marlin 2.01
Авто
wish
Доброго времени суток!! На днях купила инспектор Marlin, обновила ПО до 2.01 версии, думала, что время сбрасываться не будет при каждом заводе двигателя, или по крайней мере будет синхронизироваться с GPS. Т.е. мне приходиться все время настраивать время. У кого такая проблема, как возможно ее решить...Может, я не правильно установила какие то настройки ничего не могу понять.. Посоветуйте, как быть... Спасибо за ответ ...

yuriyakpp

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
X2 Sigma, Marlin, Scat S
Авто
LC Prado
по владивостоку все верно. но я ни разу не видел чтобы было предупреждение по жпсу. щас скачал инструкцию - когда идет предупреждение с базы то сверху указывается расстояние до камеры так? такого еще ни разу не было. или у марлина есть приоритет сигнала по радар детектору над инфой с базы?

forgotten

Зашел Спросить
Регион
Курган
Детектор
G800-900STR, SS STR-9000EX
Авто
Алмера, Мазда3
Natali сказал(а):
Доброго времени суток! На днях купила инспектор Marlin, обновила ПО до 2.01 версии, думала, что время сбрасываться не будет при каждом заводе двигателя, или по крайней мере будет синхронизироваться с GPS. Т.е. мне приходиться все время настраивать время. У кого такая проблема, как возможно ее решить...Может, я не правильно установила какие то настройки ничего не могу понять.. Посоветуйте, как быть... Спасибо за ответ ...
Если обновили..то версия ПО 2.02 должна быть. Ну а насчёт времени .. Смотрите настройки.. Он у вас связь со спутниками устанавливает?

Liz@rd

Зашел Спросить
Регион
Кемеровская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
VW Passat
звук отключается если выставлено ограничение скорости, например выставлено 60 до 60 он будет молчать. Если нет ограничения то опять же смотри режим (город 1, город.. трасса) орет сразу только в режиме трасса. режим город 1 начинает орать с 3 полосок и не на все, в других режимах орет еще позже/реже точно не помню. Я езжу в режиме трасса, ограничение скорости 60, удобно до 60 не орет и чувствительность максимальная.
Добрый день!
У меня версия актуальная версия 2.02. Но при автоотключении экрана оповещение "моргает". И еще: на камеры (которые по GPS) у всех молчит? По логике на скорость он не должен обращать внимание.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Доброго времени суток! На днях купила инспектор Marlin, обновила ПО до 2.01 версии, думала, что время сбрасываться не будет при каждом заводе двигателя, или по крайней мере будет синхронизироваться с GPS. Т.е. мне приходиться все время настраивать время. У кого такая проблема, как возможно ее решить...Может, я не правильно установила какие то настройки ничего не могу понять.. Посоветуйте, как быть... Спасибо за ответ ...
Необходимо настроить:
1. Часовой пояс
2. Установить, текущее время, месяц, год
3. Включить синхронизацию по GPS
С таким трио время всегда актуальное и происходит синхронизация времени по gps.
Пробуйте Натали и всё получится.

burst15

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
AUDI Q5
Доброго времени суток. Случилась такая беда... РД куплен в сентябре. По вчерашний день все было нормально. Со вчерашнего дня стало: подключаю питание - не включается, нажимаю кнопку - включается но без приветствия (в настройках включено), через секунд 7-10 сам отключается. РД хранится дома, прошивка 2.02. Что может быть, что делать? Или сразу к сервисникам?

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Доброго времени суток. Случилась такая беда... РД куплен в сентябре. По вчерашний день все было нормально. Со вчерашнего дня стало: подключаю питание - не включается, нажимаю кнопку - включается но без приветствия (в настройках включено), через секунд 7-10 сам отключается. РД хранится дома, прошивка 2.02. Что может быть, что делать? Или сразу к сервисникам?
проверь есть ли питание на штекере к рд,и проверо предохранитель в штекере прикуривателя

Герман-757

Зашел Спросить
Регион
Москва-Владикавказ
Детектор
Марлин
Авто
Лексус
Однозначно в сервис!
Или попробуй накатить снова (перепрограммировать) старую прошивку. например 1.10

Последнее редактирование:

сникерс 1990163

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Инспектор марлин 2.02
Авто
ваз 2114
А если гарантийный талон не заполнен продавцом, то возьмут мой радар по гарантии делать?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ