У меня всегда в РД,видео пишется красная точка подтверждает(мигает)[DOUBLEPOST=1418634958,1418634794][/DOUBLEPOST]Проверил. В режиме РД видео не пишет.
Может ненароком кнопку rec нажал и на паузу поставил?Проверил. В режиме РД видео не пишет.
Ну, что то есть - http://speedcamonline.ru/point/strelki/9940/а где нибудь вообще можно базу жпс посмотреть хотя бы. сколько езжу с ним а еще ни разу не видел предупреждения по жпс. может этих меток то и нету в приморском крае?
по владивостоку все верно. но я ни разу не видел чтобы было предупреждение по жпсу. щас скачал инструкцию - когда идет предупреждение с базы то сверху указывается расстояние до камеры так? такого еще ни разу не было. или у марлина есть приоритет сигнала по радар детектору над инфой с базы?
У меня в режиме РД видео пишет...Проверил. В режиме РД видео не пишет.
Если обновили..то версия ПО 2.02 должна быть. Ну а насчёт времени .. Смотрите настройки.. Он у вас связь со спутниками устанавливает?Natali сказал(а):Доброго времени суток! На днях купила инспектор Marlin, обновила ПО до 2.01 версии, думала, что время сбрасываться не будет при каждом заводе двигателя, или по крайней мере будет синхронизироваться с GPS. Т.е. мне приходиться все время настраивать время. У кого такая проблема, как возможно ее решить...Может, я не правильно установила какие то настройки ничего не могу понять.. Посоветуйте, как быть... Спасибо за ответ ...
Добрый день!звук отключается если выставлено ограничение скорости, например выставлено 60 до 60 он будет молчать. Если нет ограничения то опять же смотри режим (город 1, город.. трасса) орет сразу только в режиме трасса. режим город 1 начинает орать с 3 полосок и не на все, в других режимах орет еще позже/реже точно не помню. Я езжу в режиме трасса, ограничение скорости 60, удобно до 60 не орет и чувствительность максимальная.
А смысл на них орать?И еще: на камеры (которые по GPS) у всех молчит? По логике на скорость он не должен обращать внимание.
Необходимо настроить:Доброго времени суток! На днях купила инспектор Marlin, обновила ПО до 2.01 версии, думала, что время сбрасываться не будет при каждом заводе двигателя, или по крайней мере будет синхронизироваться с GPS. Т.е. мне приходиться все время настраивать время. У кого такая проблема, как возможно ее решить...Может, я не правильно установила какие то настройки ничего не могу понять.. Посоветуйте, как быть... Спасибо за ответ ...
проверь есть ли питание на штекере к рд,и проверо предохранитель в штекере прикуривателяДоброго времени суток. Случилась такая беда... РД куплен в сентябре. По вчерашний день все было нормально. Со вчерашнего дня стало: подключаю питание - не включается, нажимаю кнопку - включается но без приветствия (в настройках включено), через секунд 7-10 сам отключается. РД хранится дома, прошивка 2.02. Что может быть, что делать? Или сразу к сервисникам?
Проверил: питание 12.7 в на штекере.проверь есть ли питание на штекере к рд,и проверо предохранитель в штекере прикуривателя
А кнопку reset?Проверил: питание 12.7 в на штекере.
Не помогло.А кнопку reset?