Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

yuriyakpp

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
X2 Sigma, Marlin, Scat S
Авто
LC Prado
(туповато озираясь): это комплемент?
это сравнение той техники, которой я пользовался и пользуюсь. я не автомобильный журнал и не крупный интернет проект чтобы тестировать у себя в авто разные приборы и выкладывать обзоры. мы здесь для того и пишем. когда пошла мода а может и назрела необходимость в видеорегистраторах то был куплен такой прибор.
вот у вас в подписи стоит валентин1. я тоже смотрел на него, когда выбирал себе радар детектор. почитал профильную ветку. пришел в тихий ужас и остановился на инспекторе. при этом я не писал в ветке про валентина посты о том что это сложный прибор, требующий длительного привыкания чтобы можно было отсекать кучу ложняков. что его просто так не купить в магазните и тд и тп.

Marshall

Профессионал
Детектор
Отсутствует
Авто
VW GolfPlus
вот у вас в подписи стоит валентин1. я тоже смотрел на него, когда выбирал себе радар детектор. почитал профильную ветку. пришел в тихий ужас и остановился на инспекторе. при этом я не писал в ветке про валентина посты о том что это сложный прибор, требующий длительного привыкания чтобы можно было отсекать кучу ложняков. что его просто так не купить в магазните и тд и тп.
@yuriyakpp, кстати, прежде чем выбрать и купить V1, Маршалл написал кучу критических заметок.
Откровенно и сейчас, при случае, глумлюсь на родовые недостатки V1. И считаю эти недостатки тупыми и непростительными. Тупыми чисто по-америкосовски.

Но! V1 при всём при этом - надёжный качественный прибор. Он не требует каких-либо ремонтых или тюнинговых вмешательств. И кстати, за два года эксплуатации корпус остался в совершенно девственном состоянии (хоть сейчас на магазинную полку).
Корейский видеорегистратор FineVu C300HD тоже служит исправно и абсолютно никаких вмешательств не требует. И тоже, на удивление, после полутора лет эксплуатации выглядит совершенно новым.
Корейское Многофункциональное Головное Устройство CARMANi СА500VW (магнитола ля-штат) имела единственное замечание: старт при минусовых температурах происходил только после прогрева салона (где-то минут через 20 после пуска ДВС). Собственно, Маршалл готов был смириться с этим в качестве родового недостатка, - но дистрибьютор, узнав об этом, сразу заявил о необходимости гарантийного ремонта. Сей гарантийный ремонт (достаточно сложный, т.к. требовал последующих тестов в двух температурных режимах (минус2 и минус16 градусов) ) был выполнен за 9дней и прибор доставлен в Самару за счёт дистрибутора.
Вот как работают приборы приличных брендов. Корейских в т.ч..

А вот хорошо сказал Коллега @paschket:
...Никто не хочет не на что обращать внимания и обкатывать самим. Что далеко ходить - вагон РД с возможностью менять проши и юзеры сами делают себя бесплатными тестерами, причем это поставили сейчас так , что если РД не может обновляться, то это шлак , а то что им изначально сырой шлак впаривают и они сидят на форумах и наматывают сопли на кулак в ожидании решения проблемы они не обращают внимания ,но при этом гордые за инновационный товар

Последнее редактирование:

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
кронштейн.jpg
На прошлой неделе немного сломал себе кронштейн. Защелку на креплении. Заказал себе нового образца. Сегодня получил. Новый получше будет! Не такой вихлявый.

Andrei493

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин 2.02
Авто
Ситр 5 х7
Подскажите, стоит последняя прошивка. Как сделать ,чтобы во время движения экран показывал дату и время. Два раза перешивал,тэффекта 0. Также не могу добиться ,что бы показывало скорость при превышении. Пользуюсь им с лета. После последних двух прошивок единственное что изменилось,это приветствие. Также при обнаружении радаров экран мигает. Вроде читал ,что это пофиксили.

Последнее редактирование модератором:

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Подскажите, стоит последняя прошивка. Как сделать ,чтобы во время движения экран показывал дату и время. Два раза перешивал,тэффекта 0. Также не могу добиться ,что бы показывало скорость при превышении. Пользуюсь им с лета. После последних двух прошивок единственное что изменилось,это приветствие. Также при обнаружении радаров экран мигает. Вроде читал ,что это пофиксили.
Дождитесь соединения со спутниками!

Andrei493

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин 2.02
Авто
Ситр 5 х7
@radiovidic
Неужели за все время пути спутники не находятся?

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Какие то клинические случаи прям .
Marlin1refined-cmyk.png

Andrei493

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин 2.02
Авто
Ситр 5 х7
@xDriver
Конечно есть.Где то через минуту загорается. Может где то в настройках такой вид экрана включается или сам после включения?

Andrei493

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин 2.02
Авто
Ситр 5 х7
@xDriver
Что то я не пойму, если у меня марлин, то такого экрана и быть не должно? Прошивка 2.02

Andrei493

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин 2.02
Авто
Ситр 5 х7
@xDriver
Так я все таки не понял,скорость должна отображаться? Где этот режим выбрать? Автовыключение экрана включать или нет?

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo

Andrei493

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин 2.02
Авто
Ситр 5 х7
Видеорег в это время работать не будет?

nosferat

Зашел Спросить
Регион
Челябинская
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Kia Rio
Посмотреть вложение 14399 На прошлой неделе немного сломал себе кронштейн. Защелку на креплении. Заказал себе нового образца. Сегодня получил. Новый получше будет! Не такой вихлявый.
а где такое заказать мона? у меня тоже защелка по морозам отвалилась....

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD

Andrei493

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Марлин 2.02
Авто
Ситр 5 х7
@radiovidic
А для чего тогда 3 режима? ВР+РД, РД, ВР? Разве во всех режимах и то и то работает?

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo

Статистика форума

Темы
5 251