Для начала обновить базу.. не сильно сложно но свои заморочки есть. да можете и 685 прошивку поставить.хотя можно и на стоковой при домашних тестах и на 685 путает х и к на помеху.. да поедете к татарам +19 очень рекомендую да еще самое основное очень рекомендую стоковые настройки скорости .Т.Г.1.2.3 IQ поменять а то реально охренеете типа сток трасса 100 а до этой скорости в тишине ...получил Tau - что теперь делать?
поездить на стоке или сразу прошить и базу обновить?
Это не база а номер прошивкиПроверил - пишет база данных 0685.
Легко ездить. но по нерезиновой 100% сплошное К будет..тут только Г3 могу посоветовать и то не знаю ...Ну да, написал неправильно тк занимался обновлением базы камер.
Вроде залил от 01.12.15
завтра попробую как это - ездить с радаром.
В таком случае iq полезен, едешь быстрее 60 трасса чувствительность высокая, сбросил ниже 60 автоматом переключился в городДа ещё бы посоветовал передвигаться в режиме трасса, может ложняков будет немного больше, но попадаются некоторые треноги которые менее чем за 100м берутся в режиме трасса, думаю с режимом город будет ещё хуже
Какой IQ какая Трасса-пункт назначения нерезиновск там вероятно Г3 и возможность приехать на то что нет в базе..В таком случае iq полезен, едешь быстрее 60 трасса чувствительность высокая, сбросил ниже 60 автоматом переключился в город
Посыпайте голову пеплом. Папа вынес вердикт. Никчёмный прибор.получил Tau - что теперь делать?
поездить на стоке или сразу прошить и базу обновить?
Где я такое писал ? или вас задело про сплошное К ? что волшебным образом все работающие на 24.150 в столице приборы исчезли ? или тау только на радары чирикает а остальное суровым образом игнорирует. это в нашей деревне датчиков К немного -трасса 50 и впереднервные клетки от редких левых сработок не тратятся вы так же по столице ездите ?Посыпайте голову пеплом. Папа вынес вердикт. Никчёмный прибор.
Так в том и дело, что для трассы по умолчанию 100. Когда едешь медленнее он не пищит на сигналы пойманные радарной частью[DOUBLEPOST=1449920765][/DOUBLEPOST]Так что снизь пороги и будет тебе счастье, я на 30 ставлюПриоритет стоял на рд.
Режим я указал - все время ехал на трассе.
Минимальный порог не менял - если правильно помню город 60, трасса 100.
Так что видимо не в этом дело.[DOUBLEPOST=1449920432][/DOUBLEPOST]Где то видел настройки тут но не могу найти. Поставлю и попробую ещё проехать посмотреть.
Ну я всегда езжу по столице с режимом Шоссей, меня вообще сложно вывести из душевного равновесия (в особенности тупой железке), и вообще лично я считаю что все эти жпс-ные примочки чувствительности - отмазки разработчегов на неспособность их (разработчегов) сделать нормальные радардетекторы.вы так же по столице ездите ?
Эскорт 8500 нормально сделанный детектор ? а если отбросить его неспособность ловить стрелки . по крупному городу с ним будете ездить ? да может тогда 968 бел прикупить ? а что нервы крепкие нормальный РД или опять неспособность разработчиков сделать нормальный детектор.( про ложные стрелки промолчу) в городе где я быстро не езжу даже на байке я предпочитаю слушать музыку а не вопли РД особенно моделей для +60 в которых нет примочек GPSНу я всегда езжу по столице с режимом Шоссей, меня вообще сложно вывести из душевного равновесия (в особенности тупой железке), и вообще лично я считаю что все эти жпс-ные примочки чувствительности - отмазки разработчегов на неспособность их (разработчегов) сделать нормальные радардетекторы.
1. в фоне можете стоя в пробках слушать 2. не надо рассказывать про безопасность езды на авто тем кто немного за 200 летом на байке 3. а сработка( вопли ну или пусть будут звуки)РД должна вызывать желание не спать а искать тормоз при превышении. тем более что с тау как и супрой запаса времени думать на радары в спину-НЕТ[DOUBLEPOST=1450002441][/DOUBLEPOST]ИМХУ если кто-то называет звуки издаваемые радардетектором воплями, то это неправильно, это просто звуки. Человек может сделать звуки радардетектора негромкими и слушать их в фоне, также как и звуки мотора, трансмиссии, шума катящихся по разному покрытию колес, шума проезжающих мимо других машин. Одним шумом меньше, одним больше, некритично. Отдаваться полностью прослушиванию музыки я бы не стал, слишком опасно, управляя источником повышенной опасности надо вести себя мудро и взвешенно. Слишком много возможностей расстаться с музыкой вообще навсегда.
Видео с нормальной работой на этот же крис чуть позжеПосыпайте голову пеплом. Папа вынес вердикт. Никчёмный прибор.