Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Со старой базой ездить смысла нет.
С прошивкой не так однозначно

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
получил Tau - что теперь делать? :D
поездить на стоке или сразу прошить и базу обновить?
Для начала обновить базу.. не сильно сложно но свои заморочки есть. да можете и 685 прошивку поставить.хотя можно и на стоковой при домашних тестах и на 685 путает х и к на помеху.. да поедете к татарам +19 очень рекомендую;) да еще самое основное очень рекомендую стоковые настройки скорости .Т.Г.1.2.3 IQ поменять а то реально охренеете типа сток трасса 100 а до этой скорости в тишине ...

Последнее редактирование:

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Проверил - пишет база данных 0685.

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Ну да, написал неправильно тк занимался обновлением базы камер.
Вроде залил от 01.12.15
завтра попробую как это - ездить с радаром.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Ну да, написал неправильно тк занимался обновлением базы камер.
Вроде залил от 01.12.15
завтра попробую как это - ездить с радаром.
Легко ездить. но по нерезиновой 100% сплошное К будет..тут только Г3 могу посоветовать и то не знаю ...

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Да ещё бы посоветовал передвигаться в режиме трасса, может ложняков будет немного больше, но попадаются некоторые треноги которые менее чем за 100м берутся в режиме трасса, думаю с режимом город будет ещё хуже

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Да ещё бы посоветовал передвигаться в режиме трасса, может ложняков будет немного больше, но попадаются некоторые треноги которые менее чем за 100м берутся в режиме трасса, думаю с режимом город будет ещё хуже
В таком случае iq полезен, едешь быстрее 60 трасса чувствительность высокая, сбросил ниже 60 автоматом переключился в город

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
В таком случае iq полезен, едешь быстрее 60 трасса чувствительность высокая, сбросил ниже 60 автоматом переключился в город
Какой IQ ;)какая Трасса;)-пункт назначения нерезиновск:eek: там вероятно Г3 и возможность приехать на то что нет в базе..

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Посыпайте голову пеплом. Папа вынес вердикт. Никчёмный прибор.
Где я такое писал ? или вас задело про сплошное К ? что волшебным образом все работающие на 24.150 в столице приборы исчезли ? или тау только на радары чирикает а остальное суровым образом игнорирует. это в нашей деревне датчиков К немного -трасса 50 и вперед;)нервные клетки от редких левых сработок не тратятся:) вы так же по столице ездите ?

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Всем бодрого время суток!
Докладываю впечатления от первых 100км 50/50 город трасса.
Прошивка 0865, база 1512, режим трасса.
Из не понравившегося:
1. Спутники ловил 25минут. Далее после потери в туннеле ловил быстро.
2. Оповещение по gps поставил на громкость 1 так очень громко. А вот как сделать звуковое оповещение от радаров в пути не разобрался. Просто показывает увеличивающуюся шкалу без звука.
3. Согласен что не удобно в автодории когда при приближении к выходной камере начинает показывать до неё расстояние, а сред.скорость нет.
4. Постоянно орет при достижении Макс.скорости на участке. Хотя стоит +10:+20 к разрешённой. Все равно. Напрягает. В результате звук вообще выкл. И ориентировался просто по шкале.
5. Шнурок питания конечно нужно подлиннее.
6. Поймал автодорию и далее 40 минут типа ехал и считал среднюю. Несмотря на то что я проехал по трассе 25-30км и потом давно уже свернул. А он все считал и других камер не показывал. Пришлось выкл/вкл.

В остальном ок.
Не заметил чтоб были ложные срабатывания. Было один раз когда подъехал к дверям магазина на 10м.
Возможно нужно настраивать, но пока не разобрался как и что выставить. С завода режимы ка и х выкл.

Ещё вопрос - теперь нужно понимать на каком расстоянии от каждого вида камер наступает залёт. Так оповещает метров за 800 когда ещё можно ехать и ехать.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Поставь приоритет рд,
Молчал наверное потому что либо город 3 стоял, либо бы минимальный порог поставил слишком высокой, т.е. если ставить трассу порог 100, то при езде в режиме трасса ниже 100 он будет молчать, только отображать уровень сигнала на экране.
С Автодорией есть такой косяк.
Я ставил 400-500 метров до камеры

Ребят а есть кто из владельцев Тау из Ульяновска?

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Приоритет стоял на рд.
Режим я указал - все время ехал на трассе.
Минимальный порог не менял - если правильно помню город 60, трасса 100.
Так что видимо не в этом дело.[DOUBLEPOST=1449920432][/DOUBLEPOST]Где то видел настройки тут но не могу найти. Поставлю и попробую ещё проехать посмотреть.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Приоритет стоял на рд.
Режим я указал - все время ехал на трассе.
Минимальный порог не менял - если правильно помню город 60, трасса 100.
Так что видимо не в этом дело.[DOUBLEPOST=1449920432][/DOUBLEPOST]Где то видел настройки тут но не могу найти. Поставлю и попробую ещё проехать посмотреть.
Так в том и дело, что для трассы по умолчанию 100. Когда едешь медленнее он не пищит на сигналы пойманные радарной частью[DOUBLEPOST=1449920765][/DOUBLEPOST]Так что снизь пороги и будет тебе счастье, я на 30 ставлю

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Проверю. Какие вообще настройки всего поставить?

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
вы так же по столице ездите ?
Ну я всегда езжу по столице с режимом Шоссей, меня вообще сложно вывести из душевного равновесия (в особенности тупой железке), и вообще лично я считаю что все эти жпс-ные примочки чувствительности - отмазки разработчегов на неспособность их (разработчегов) сделать нормальные радардетекторы.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Ну я всегда езжу по столице с режимом Шоссей, меня вообще сложно вывести из душевного равновесия (в особенности тупой железке), и вообще лично я считаю что все эти жпс-ные примочки чувствительности - отмазки разработчегов на неспособность их (разработчегов) сделать нормальные радардетекторы.
Эскорт 8500 нормально сделанный детектор ? а если отбросить его неспособность ловить стрелки . по крупному городу с ним будете ездить ? да может тогда 968 бел прикупить ? а что нервы крепкие ;)нормальный РД или опять неспособность разработчиков сделать нормальный детектор.( про ложные стрелки промолчу) в городе где я быстро не езжу даже на байке:D я предпочитаю слушать музыку а не вопли РД :) особенно моделей для +60 в которых нет примочек GPS:eek:

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
ИМХУ если кто-то называет звуки издаваемые радардетектором воплями, то это неправильно, это просто звуки. Человек может сделать звуки радардетектора негромкими и слушать их в фоне, также как и звуки мотора, трансмиссии, шума катящихся по разному покрытию колес, шума проезжающих мимо других машин. Одним шумом меньше, одним больше, некритично. Отдаваться полностью прослушиванию музыки я бы не стал, слишком опасно, управляя источником повышенной опасности надо вести себя мудро и взвешенно. Слишком много возможностей расстаться с музыкой вообще навсегда.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
ИМХУ если кто-то называет звуки издаваемые радардетектором воплями, то это неправильно, это просто звуки. Человек может сделать звуки радардетектора негромкими и слушать их в фоне, также как и звуки мотора, трансмиссии, шума катящихся по разному покрытию колес, шума проезжающих мимо других машин. Одним шумом меньше, одним больше, некритично. Отдаваться полностью прослушиванию музыки я бы не стал, слишком опасно, управляя источником повышенной опасности надо вести себя мудро и взвешенно. Слишком много возможностей расстаться с музыкой вообще навсегда.
1. в фоне можете стоя в пробках слушать 2. не надо рассказывать про безопасность езды на авто тем кто немного за 200 летом на байке 3. а сработка( вопли ну или пусть будут звуки)РД должна вызывать желание не спать а искать тормоз при превышении. тем более что с тау как и супрой запаса времени думать на радары в спину-НЕТ[DOUBLEPOST=1450002441][/DOUBLEPOST]
Посыпайте голову пеплом. Папа вынес вердикт. Никчёмный прибор.
Видео с нормальной работой на этот же крис чуть позже
крис в спину слева на снегу,ловит встречку, режим трасса -20 .
режим трасса 50. поэтому на немой детект в лоб можно не обращать внимания .но тишина перед самим :eek: крисом- фирменная черта ?

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ