Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
У меня не теряет сигнал на радары, если поймал то не отпускает его и запас всегда хороший

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Что-то смещение порога вниз не помогло - все равно Гейгер не слышу, только увеличивается шкала.
Может еще какие настройки есть?
Сейчас мои настройки:
Х - вкл
К - вкл
Ка - вкл
СТ - вкл
Компас - спутник (не понимаю что это)
Порог скорости
Трасса 70км\ч
Город 1,2,3 - 30км/ч
Оповещение "колокольчик" - 100% (тоже не понимаю что такое)
Голосовые оповещения - 100% (тоже самое)
Не названный пункт - на иконке перечеркнутый динамик и значок как Мерседес - 3 сек (не понимаю)
Нарастание сигнала - вкл
Порог максимальной скорости - 100км\ч (не понятно)
Установка ограничения скорости - выкл (не понятно)
Дальность ГПС оповещения - 800м
Приоритет оповещения - РД
Остальные все понятны.
Может чего изменить нужно?

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
@Anti-policay , если собираешься в режиме трасса ездить на скорости ниже 70, то убавь порог ниже. Иначе при езде 60 в режиме трасса он будет молчать
Непонятный пункт перечеркнутый с мерседесом это через сколько приглушение будет срабатывать, сейчас у тебя 3сек
Порог максимальной - это выше какой скорости радар начинает орать пока не скинешь. Типо что бы не забыться и не летать
Дальше не помню
А ты инструкцию читал?

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Конечно.
Но производитель мог бы и поподробнее расписать инструкцию про настройку и сами функции. тем более что аж 4 страницы отвели под "полезное".[DOUBLEPOST=1450031001][/DOUBLEPOST]Да и неточности есть - в инструкции. например, голосовое оповещение вкл/выкл (и все без расшифровки, что это как зачем), а в реале - 100% и меньше можно поставить. Что это? меньше будет оповещать? через радар... или как :)

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
Конечно.
Но производитель мог бы и поподробнее расписать инструкцию про настройку и сами функции. тем более что аж 4 страницы отвели под "полезное".[DOUBLEPOST=1450031001][/DOUBLEPOST]Да и неточности есть - в инструкции. например, голосовое оповещение вкл/выкл (и все без расшифровки, что это как зачем), а в реале - 100% и меньше можно поставить. Что это? меньше будет оповещать? через радар... или как :)
скачай и прочитай новую инструкцию, а не ту которая в комплекте с TAU шла

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Спасибо. стало яснее.
Правда с Оповещениями и Голосовыми оповещениями от 0 до 100% там тоже ничего не расшифровано.
В общем думаю стоит покататься - практики набраться.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Спасибо. стало яснее.
Правда с Оповещениями и Голосовыми оповещениями от 0 до 100% там тоже ничего не расшифровано.
В общем думаю стоит покататься - практики набраться.
Эти два пункта с оповещениями оставляйте на 100, они не корректно работают

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
У меня не теряет сигнал на радары, если поймал то не отпускает его и запас всегда хороший
А с чем сравнивали хороший запас ? даже если опустить косяк с детектом в лоб:eek: ( перепрошью по новой-проверю) не вижу я хорошего запаса на крис в спину ни у тау ни у супры( видео не заливал пока) и тем более что крис этот на новый не похож ..эскорт в спину его щелкает как орешки.

sn_k

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
X3 Tau
Авто
Skoda
Ребята, прошу поделиться оптимальными настройками для данного радара! В основном город.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Арена в спину по факту проезда, чем вызвано не знаю, ставят её там часто, всегда с запасом, сегодня я её нашёл глазами раньше чем детектор

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Арена в спину по факту проезда, чем вызвано не знаю, ставят её там часто, всегда с запасом, сегодня я её нашёл глазами раньше чем детектор
Это можно в залет видео смело. представителям все равно по барабану. P.S. откатился на 640 пусть лучше честно путает Х и К чем выкидывает К9 там где нет сигнала в К а есть помеха в Х :D.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Зы. Знакомая ситуация :D Я почти так же на новый Крис чуть не приехал, с ... Йотой. Эт видать, у них фамильное. Вечером кино найду.

Larin037

Опытный
Регион
Самара
Детектор
V1(3.893-ESP)+V1C(YaV1)
Авто
LancerX
Арена в спину по факту проезда, чем вызвано не знаю
Чувствительность какая стоит?
Грамотная установка арены, защита "экраном" машины, ( плюс плохие погодные условия для прохождения сигнала)
Вот моё кино с конкуром 740 , схожая установка , немного лучше ,но то же не ахти .

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Чувствительность какая стоит?
Грамотная установка арены, защита "экраном" машины, ( плюс плохие погодные условия для прохождения сигнала)
Вот моё кино с конкуром 740 , схожая установка , немного лучше ,но то же не ахти .
Режим трасса (то есть чувствительность максимум) арена эта почти там каждый день стоит за машиной так как и на видео, всегда заранее было что в лоб, что в спину

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Прокатил на 640 прошивке опять на тот же крис :) чудеса:eek: адекватное детектирование;) тишины перед крисом -нет.

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
Прокатил на 640 прошивке опять на тот же крис :) чудеса:eek: адекватное детектирование;) тишины перед крисом -нет.
значит не корректно прошивка прописалась. 685

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
видео нет?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Про К-9 где помеха в Х нет.. вернее есть но там на РД трасса 50 и на видео -тишина а опускать регистратор на уровень РД лень.можете верить на слово.хотя можете не верить--вдруг наговариваю.;) да сегодня там только супра в Х орала. 475 сохранил гордое молчание-зачет;)

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Сегодня сново попалась арена (видео будет позже), в лоб дал сработку метров за 200, в спину полная тишина, ни звука детектор не проронил, толи что-то с детектором, либо не знаю

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ