Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
Неоднократное нарушение п. 5 Правил поведения на форуме. Читаем их и соблюдаем!
сто стоп я что-то пропустил. какая путаница на кордоны?
они должны по особому показываться? у меня нет никаких особых отметок для кордонов. судя по моим прошлым штрафам я езжу мимо них периодически по М3

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
мне кажется графика достаточная для его функций. я бы что поменял, это градации яркости
не достаточная а убогая . показание спидометра быстро считать невозможно. эллипсоид компаса класс ;) тогда уж эллипсоид Красовского прорисуйте:D для полного соответствия:) к яркость в данных условиях зима осень претензий нет. вопрос к разработчикам или представителям .господа не хотите графику допилить ? а то как то отличный внешний вид и это :eek: на дисплее не гармонирует.

Последнее редактирование:

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
А что ответишь. Если бить лазером в детектор, он ловит. Если бить в фару или номер, не ловит. Все так. Просто пятно разхождения лазерного луча на расстоянии ~250 метров, не более 25-30 см. Точно высчитать не смогу, формулу лень искать, но это не однократно ранее в жарких спорах приводилось. Так вот. Для того чтоб инспектору померять скорость лидаром, надо чтоб отправленный световой пучёк, вернулся туда, откуда его отправили. А для этого нужно стрельнуть в отражаемую поверхность, а не в светопропускаемую, типа лобового стекла. Вот на то и выходит. Даже если детектор запищал Лазер, 99% что за этим последует взмах жезла.
Досадно, т.к. у наших ДПС в Смоленске появились на вооружении АМАТы и у людей уже возникают вопросы по ее работе. Вот что ответил на нашем автофоруме представитель ГИБДД:
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=71182&st=0&#entry2111725

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Нарушение п. 5 Правил поедения на форуме. Читаем их и соблюдаем!
Досадно, т.к. у наших ДПС в Смоленске появились на вооружении АМАТы и у людей уже возникают вопросы по ее работе. Вот что ответил на нашем автофоруме представитель ГИБДД:
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.php?showtopic=71182&st=0&#entry2111725
сливайте воду..тем более что инспектор вам гарантирует - что лазерный приемник обеспечивает надежное обнаружение лазерного излучения в диапазоне 360 градусов;) Р.S. сорри за caps lock -ГОСПОДА ДУБЛИРУЮ ВОПРОС..ГРАФИКУ НЕ ДУМАЕТЕ ДОПИЛИВАТЬ ? скорость в движении не видно:eek: слишком на стоковом креплении много лишних колебаний.. а вглядываться теряя внимание от дорожной ситуации непозволительная роскошь:eek: да зрение 1 так что...

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
ДУБЛИРУЮ ВОПРОС..ГРАФИКУ НЕ ДУМАЕТЕ ДОПИЛИВАТЬ ? скорость в движении не видно:eek: слишком на стоковом креплении много лишних колебаний.. а вглядываться теряя внимание от дорожной ситуации непозволительная роскошь:eek: да зрение 1 так что...
А что её пилить, размеры экрана сами видели какие, смена шрифта врядли даст более лучшее восприятие, то что много колебаний это да, сдесь только самому как то дорабатывать надо, думаю это проблема не только этого детектора, ну а скорость контролировать смотря на экран детектора это дело вкуса

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
А что её пилить, размеры экрана сами видели какие, смена шрифта врядли даст более лучшее восприятие, то что много колебаний это да, сдесь только самому как то дорабатывать надо, думаю это проблема не только этого детектора, ну а скорость контролировать смотря на экран детектора это дело вкуса
1. какая проблема увеличить цифры скорости и убрать км/ч за цифры:) а не как сейчас под ними:eek: 2. компас нарисовать круглым . 3. добавить режим темный дисплей ( засветка так же присутствует в лобовом как и у супры) а относительно точную скорость( явно точнее чем на спидометре)контролирую или по РД (которые предоставляют такую возможность) при перемещениях по месту или по смарту или навигатору на дальнобое:)- помогает при езде по РТ проезжать мимо амат без остановок:D

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Помню был польователь такой, raror. Так вот он однажды разорился на видеорегистратор DOD F900LHD и прямо так всерьёз выходил с предложением внести обязательную графу видеорегистратор и обязательно чтоб прошивку вписывали. Естественно было отказано, но он в подписи себе гордо это прописал, чтоб все видели какой у него крутой регистратор.

Это я к чему.... @PAPA, Вы зациклились на дисплее. Чуть ли не в каждом сообщении об этом пишете. А между тем всех все устраивает. Я раньше тесно с инженером Инспектора общался, поверьте, у него есть на заметке почти все озвученные хотелки, но внедряются только часто упоминаемые. И не реализовываются технически не выполнимые.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Помню был польователь такой, raror. Так вот он однажды разорился на видеорегистратор DOD F900LHD и прямо так всерьёз выходил с предложением внести обязательную графу видеорегистратор и обязательно чтоб прошивку вписывали. Естественно было отказано, но он в подписи себе гордо это прописал, чтоб все видели какой у него крутой регистратор.

Это я к чему.. @PAPA, Вы зациклились на дисплее. Чуть ли не в каждом сообщении об этом пишете. А между тем всех все устраивает. Я раньше тесно с инженером Инспектора общался, поверьте, у него есть на заметке почти все озвученные хотелки, но внедряются только часто упоминаемые. И не реализовываются технически не выполнимые.
А при чем тут регистратор ? меня картинка Vico Vation устраивает.даже не прошивал еще.. а если всех устраивает а меня нет . то это не значит что все супер. благо есть с чем сравнить и чем заменить;).напишите просто ничего делать не будем -прокатаю еще на арену, в коробку -и в подарок кому нибудь и забуду. пока все равно чудес дальнобоя и помехозащищенности не заметил . да заменить тау в подписи ? чтобы глаза не мозолил ? легко.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
А при чем тут регистратор ? меня картинка Vico Vation устраивает.даже не прошивал еще.. а если всех устраивает а меня нет . то это не значит что все супер. благо есть с чем сравнить и чем заменить;).напишите просто ничего делать не будем -прокатаю еще на арену в коробку -и в подарок кому нибудь и забуду. пока все равно чудес дальнобоя и помехозащищенности не заметил . да заменить тау в подписи ? чтобы глаза не мозолил ? легко.
Я не могу написать будут они делать или нет. Не знаю. Написал только то что вижу.
А про регистратор это аналогия с чем то важным конкретно для того человека. Вот и Вы что то важное Вам хотите видеть там, где всем собственно и так всё отлично. Ну не будет ни кто ради одного пользователя переделывать всю архитектуру графического файла.

Моё личное мнение, ни как не повлияющее на команду Инспектор, чем меньше всего на экране, тем лучше это всё воспринимается. И даже в моменты вывода информации всё должно быть минимализировано для раздельного восприятия иконок как погранично, так и геометрально.

Подарить или продать это дело каждого. Думаю врятли Вы напугаете этим Испекторовцев.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Я не могу написать будут они делать или нет. Не знаю. Написал только то что вижу.
А про регистратор это аналогия с чем то важным конкретно для того человека. Вот и Вы что то важное Вам хотите видеть там, где всем собственно и так всё отлично. Ну не будет ни кто ради одного пользователя переделывать всю архитектуру графического файла.

Моё личное мнение, ни как не повлияющее на команду Инспектор, чем меньше всего на экране, тем лучше это всё воспринимается. И даже в моменты вывода информации всё должно быть минимализировано для раздельного восприятия иконок как погранично, так и геометрально.

Подарить или продать это дело каждого. Думаю врятли Вы напугаете этим Испекторовцев.
А зачем мне их пугать ? минимизировано это с эскортом 8500- там на дисплей можно не смотреть;) ну если только частоту посмотреть:cool: звука хватает. P.S. хотя наверно не мне вам это объяснять-не так ли ? и еще если заметили что если меня что то не устраивает в той же супре . и могу это переделать сам. то делаю. да еще куча сообщений на одну и ту же тему( ну всем же нравится)от одного вредного пользователя и ни одного ответа от оф. представителя.:)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
А зачем мне их пугать ? минимизировано это с эскортом 8500- там на дисплей можно не смотреть;) ну если только частоту посмотреть:cool: звука хватает. P.S. хотя наверно не мне вам это объяснять-не так ли ? и еще если заметили что если меня что то не устраивает в той же супре . и могу это переделать сам. то делаю.
Да. Я и с Валиком и с Эскортом 8500 ездил. И с Инспектором когда то плотно сотрудничал. До сих пор к стати считаю что Тау это лучшее что было сделано у Инспектора, если бы не расчёт средней скорости, который в итоге ни у кого кроме Шоми толком не работает.

А на счёт Супры, я её тоже сам реанимирую, когда перстает радары ловить.

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
Да. Я и с Валентином и с Эскортом 8500 ездил. И с Инспектором когда то плотно сотрудничал. До сих пор к стати считаю что Тау это лучшее что было сделано у Инспектора, если бы не расчёт средней скорости, который в итоге ни у кого кроме Шоми толком не работает.

А на счёт Супры, я её тоже сам реанимирую, когда перстает радары ловить.
К недостатком инспектора я бы отнес еще работу с аматой.
И согласен с @PAPA что нужно дорабатывать дисплей. Тоже контролирую скорость по радару, т.к. на 2 машинах разница в показаниях спидометра и GPS.
Походу надо опять искать другой радар.:(

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
К недостатком инспектора я бы отнес еще работу с аматой.
И согласен с @PAPA что нужно дорабатывать дисплей. Тоже контролирую скорость по радару, т.к. на 2 машинах разница в показаниях спидометра и GPS.
Походу надо опять искать другой радар.:(
Не знаю как у вас, но мне тоже трудно разобрать скорость, но только в движении, когда радар скачет на кочках.
На cenmax скорость читается с лёгкостью из-за того, что видимо у радара другая развесовка и проблемы скакания он лишён

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Не знаю как у вас, но мне тоже трудно разобрать скорость, но только в движении, когда радар скачет на кочках.
На cenmax скорость читается с лёгкостью из-за того, что видимо у радара другая развесовка и проблемы скакания он лишён
На стоковом креплении я с 68 или тау не езжу, крепятся по центру на козырьке панели приборов жестко.сегодня ради интереса переставлю перед глазами над спидометром.как то если есть просчеты в визуализации то почему бы не попробовать исправить это в следующих прошивках;) а не просто :ну всем же нравиться :D

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Вот о гейгере и нарастании тишина, нет обсуждений, как то теперь основным стала вся информация дисплея, и что там и как оформлено, видимо это теперь главное в выборе детектора

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Вот о гейгере и нарастании тишина, нет обсуждений, как то теперь основным стала вся информация дисплея, и что там и как оформлено, видимо это теперь главное в выборе детектора
Простой вопрос.а зачем обсуждать то что в принципе для 5 рублевого РД -ИДЕАЛЬНО.какой смысл? или дальность-схожую с супрой ну РД для +40 край. со своими плюсами и минусами. даже позиция потребителя мне все нравится:) не вызывает у меня осуждения.простой пример человек покупает 68.даю попользоваться своей допиленной по прошивке доведенной до ума по внешнему виду;) после пару дней эксплуатации обоих.простой вопрос-прошить новой прошивкой с идеальным звуком и дисплеем ? ответ -нет:eek: сток устраивает :rolleyes:.вы к таким же относитесь?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Простой вопрос.а зачем обсуждать то что в принципе для 5 рублевого РД -ИДЕАЛЬНО.какой смысл? или дальность-схожую с супрой ну РД для +40 край. со своими плюсами и минусами. даже позиция потребителя мне все нравится:) не вызывает у меня осуждения.простой пример человек покупает 68.даю попользоваться своей допиленной по прошивке доведенной до ума по внешнему виду;) после пару дней эксплуатации обоих.простой вопрос-прошить новой прошивкой с идеальным звуком и дисплеем ? ответ -нет:eek: сток устраивает :rolleyes:.вы к таким же относитесь?
В теме не однократно звучало что сдесь нет представителей инспектора, сомневаюсь что кто-то будет пилить графику. Соглашусь может и стоит что-то поправить (шрифт крупнее если это возможно), допилят это не плохо, если всё останется без изменений, тоже не критично, на дисплей не смотрю, хватает звуковой градации вполне

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
В теме не однократно звучало что сдесь нет представителей инспектора, сомневаюсь что кто-то будет пилить графику
Ну тогда толку от этой темы увы ноль.. всем же нравится;) P.S. когда всех устраивает . никто не будет напрягать программистов. по звуку я по эскорту 8500 ориентируюсь - а вот по 940 по звуку сложнее-ну особенность такая у бела.. но нет в них GPS и смотреть на дисплей не надо.. я что то недопонимаю в случае с РД с GPS на дисплей которого( понятно что это не телевизор) должно выводится массу полезной инфы. зачем мне смотреть на ТРАССА ? что нельзя скромно Т раз пошла такая пьянка а свободное место скоростью заполнить ? вся беда корейских кулибиных что сами они вероятно со своей продукцией не ездят.. иначе бы не выпускали такое. прошивки пилили наши ? значит еще больше минус..

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
получил Tau - что теперь делать? :D
поездить на стоке или сразу прошить и базу обновить?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ