Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Смотря какие радары, если это мульты то вообще не удивительно

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Прошёл 500км от Москвы до Вологды - жду три письма счастья. Тау срабатывал в спину по факту проезда. При чем радары не был спрятаны за авто. Просто на столбе висели.
Грусть печаль.
Я вам для трассы предлагал купить белэскорт ? но кто то сказал что быстро не ездит. по малошумным в спину и с эскортом 8500 все грустно ,тут только смарт рулит ;) но арены куда адекватнее отрабатывает чем РД для +40 . да видео приветствуется :)

Anti-policay

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
volvo xc90
Граждане товарищи. Нахожусь в удаленном Устюге с ограниченным доступом к сети. Поэтому отвечаю редко но сразу всем.

Какие радары? Не разбираюсь - ящик на столбе с окошком.

Papa, а я и не превышал особо. В населенном пункте 80 где то шёл.

Progressor,
Предупреждений не было. Предполагаю что нет. Я пока слабо разбираюсь.[DOUBLEPOST=1451839056][/DOUBLEPOST]Граждане товарищи. Нахожусь в удаленном Устюге с ограниченным доступом к сети. Поэтому отвечаю редко но сразу всем.

Какие радары? Не разбираюсь - ящик на столбе с окошком.

Papa, а я и не превышал особо. В населенном пункте 80 где то шёл.

Progressor,
Предупреждений не было. Предполагаю что нет. Я пока слабо разбираюсь.

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
ещё одна проблема видимо нарисовывается с TAU, он в машине за ночь замерзает, и минут 20 после включения молчит пока не отогреется. Это только у меня так??

sn_k

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
X3 Tau
Авто
Skoda
У меня тоже все хорошо после -20.

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
иногда тау ночует в машине, когда на парковке. проблем с замерзаниями не было, заводится сразу. вчера например (-18 примерно)

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
сейчас -20 , прихожу- включаю, спутники ловит сразу, показывает сработку на радары и двери заправок, НО молчит зараза как партизан... пока минимум 20 минут не покатаешься или на печку в салоне не положишь.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
сейчас -20 , прихожу- включаю, спутники ловит сразу, показывает сработку на радары и двери заправок, НО молчит зараза как партизан... пока минимум 20 минут не покатаешься или на печку в салоне не положишь.
Как то слепо верить в то что работает от-20 до +70 наверно не стоит.наверно в вашем случае на время морозов снимать и нести домой. сегодня выкину на балкон -обещают -23 ночью. проверю. замороженная супра пару минут после вкл.истерит в лазере или амату ловит. привык внимания не обращаю. P.S. пролежал при -25 всю ночь ;) ни каких проблем при включении:) все работает.

Последнее редактирование:

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
дополнение про автодории: вчера ехал по м3 в москву.
после Башкино включилась автодория, ждал пока выключится до самого поста в Наре, перевключил руками, так как явно косяк-невыход.
далее после Апрелевки автодория дважды включалась и дважды самостоятельно выключалась со словами "секционная камера". итого из 3х одна неудачная, помню что 30го в сторону области их 3х 2 было с невыходом.

в невыходе из автодории самое неудобное и страшное, что другие оповещения не работают и можно увлечься-забыть про осторожность и ехать с молчащим прибором.

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
думаю что про автодорию на данном девайсе надо просто забыть.... Изготовители походу даже уже не рассматривают возможность исправления этого косяка..не видно даже подвижек к новому програмному обеспечению, и более полному созданию баз по GPS радаров. Моё мнение- смотреть в сторону других производителей радардетекторов, эти не дорожат своим брендом.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
думаю что про автодорию на данном девайсе надо просто забыть.. Изготовители походу даже уже не рассматривают возможность исправления этого косяка..не видно даже подвижек к новому програмному обеспечению, и более полному созданию баз по GPS радаров. Моё мнение- смотреть в сторону других производителей радардетекторов, эти не дорожат своим брендом.
Нет тут связи с производителями-это из области фантастики и представители сюда не заглядывают. тут разговор только потребителей с глухими и слепыми. на счет подвижек ПО..как так нет а 685 прошивка? пусть и корявая:D и базы обновляют (на счет полноты не знаю:))

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
ну тогда зачем мы тут копья ломаем? и КАК ТАК, все радары установленные по закону, сразу вносятся в доступную базу, а из этой базы в базу TAU вносятся каждый месяц по "чайной ложке". На М2 многие радарные комплексы не первый год стоят, а в базе их нет.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
ну тогда зачем мы тут копья ломаем? и КАК ТАК, все радары установленные по закону, сразу вносятся в доступную базу, а из этой базы в базу TAU вносятся каждый месяц по "чайной ложке". На М2 многие радарные комплексы не первый год стоят, а в базе их нет.
Ну на сколько я понимаю базу они берут со спидкама, давал координаты на один свеже установленный робот, через неделю выходила обновление для тау баз данных, и он там уже оказался

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Лично у меня претензий по базам от инспектора нет.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
На счёт того, что кто-то на что то забил....
А тут вообще был представитель от Инспектора? Ну Дмитрия RG-Avto в расчёт не берём, он к новой линейке не имеет отношения и в компании уже давно не работает, как и на форум под своим ником не заходит. А если кто то что то хочет исправить, пишите на оф сайте Инспектора своё пожелание и если схожих "хотелок" будет достаточно, её попытаются внедрить.[DOUBLEPOST=1452509700][/DOUBLEPOST]По крайней мере было так раньше. Я с ними давно по этому поводу не связывался.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
На счёт того, что кто-то на что то забил..
А если кто то что то хочет исправить, пишите на оф сайте Инспектора своё пожелание и если схожих "хотелок" будет достаточно, её попытаются внедрить.[DOUBLEPOST=1452509700][/DOUBLEPOST]По крайней мере было так раньше. Я с ними давно по этому поводу не связывался.
Я сорри по пути наименьшего.коробка-бандероль- РТ:eek: очередной РД в подарок тестю;) пусть тишиной в городе радуется:) GPS все таки.пусть там автодории и аматы ловит:D P.S. тем более новая супра выходит.. а тау оставил(ет-пока) впечатления бесполезно потраченных денег к сожалению...

Последнее редактирование:

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
ещё одна проблема видимо нарисовывается с TAU, он в машине за ночь замерзает, и минут 20 после включения молчит пока не отогреется. Это только у меня так??
Поборол я эту проблему. Разобрал коробочку, пропаял аудио тракт и больше голос не мёрзнет. Коробочка оживает сразу после включения.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ