В спину? Радар не Кордон случаем?Просто на столбе висели.
Я вам для трассы предлагал купить белэскорт ? но кто то сказал что быстро не ездит. по малошумным в спину и с эскортом 8500 все грустно ,тут только смарт рулит но арены куда адекватнее отрабатывает чем РД для +40 . да видео приветствуетсяПрошёл 500км от Москвы до Вологды - жду три письма счастья. Тау срабатывал в спину по факту проезда. При чем радары не был спрятаны за авто. Просто на столбе висели.
Грусть печаль.
Их не было в ЖПС базе?При чем радары не был спрятаны за авто. Просто на столбе висели.
У меня нормально работает... .Это только у меня так?
Как то слепо верить в то что работает от-20 до +70 наверно не стоит.наверно в вашем случае на время морозов снимать и нести домой. сегодня выкину на балкон -обещают -23 ночью. проверю. замороженная супра пару минут после вкл.истерит в лазере или амату ловит. привык внимания не обращаю. P.S. пролежал при -25 всю ночь ни каких проблем при включении все работает.сейчас -20 , прихожу- включаю, спутники ловит сразу, показывает сработку на радары и двери заправок, НО молчит зараза как партизан... пока минимум 20 минут не покатаешься или на печку в салоне не положишь.
Нет тут связи с производителями-это из области фантастики и представители сюда не заглядывают. тут разговор только потребителей с глухими и слепыми. на счет подвижек ПО..как так нет а 685 прошивка? пусть и корявая и базы обновляют (на счет полноты не знаю)думаю что про автодорию на данном девайсе надо просто забыть.. Изготовители походу даже уже не рассматривают возможность исправления этого косяка..не видно даже подвижек к новому програмному обеспечению, и более полному созданию баз по GPS радаров. Моё мнение- смотреть в сторону других производителей радардетекторов, эти не дорожат своим брендом.
Ну на сколько я понимаю базу они берут со спидкама, давал координаты на один свеже установленный робот, через неделю выходила обновление для тау баз данных, и он там уже оказалсяну тогда зачем мы тут копья ломаем? и КАК ТАК, все радары установленные по закону, сразу вносятся в доступную базу, а из этой базы в базу TAU вносятся каждый месяц по "чайной ложке". На М2 многие радарные комплексы не первый год стоят, а в базе их нет.
Я сорри по пути наименьшего.коробка-бандероль- РТ очередной РД в подарок тестю пусть тишиной в городе радуется GPS все таки.пусть там автодории и аматы ловит P.S. тем более новая супра выходит.. а тау оставил(ет-пока) впечатления бесполезно потраченных денег к сожалению...На счёт того, что кто-то на что то забил..
А если кто то что то хочет исправить, пишите на оф сайте Инспектора своё пожелание и если схожих "хотелок" будет достаточно, её попытаются внедрить.[DOUBLEPOST=1452509700][/DOUBLEPOST]По крайней мере было так раньше. Я с ними давно по этому поводу не связывался.
Поборол я эту проблему. Разобрал коробочку, пропаял аудио тракт и больше голос не мёрзнет. Коробочка оживает сразу после включения.ещё одна проблема видимо нарисовывается с TAU, он в машине за ночь замерзает, и минут 20 после включения молчит пока не отогреется. Это только у меня так??