Медведь
Продвинутый
- Регион
- Курган
- Детектор
- vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
- Авто
- toyota funcargo/tucson проглот
-28 и все нормально.единственное-спутники чуть дольше ищет.У меня тоже все хорошо после -20.
-28 и все нормально.единственное-спутники чуть дольше ищет.У меня тоже все хорошо после -20.
Никто ещё не пробовал?Уважаемые пользователи,
Данное внеочередное обновление баз GPS координат для моделей X3 TAU и X3 BETA связано с устранением проблемы некорректной работы этих устройств при проезде видеокомплексов «Автодория».
Мы приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, команда INSPECTOR
Есть затык перед радарами на 685, на 640 не наблюдается( но бывает ,путает к /х, на 685 нет).И даже есши именно твой экземпляр работает не корректно
У меня магазин был до недавнего времени, Тау я продал сотни три наверное. Большинство из них приходили обновляться раз в месяц. Естественно я проводил опрос среди таких приходящих. Ни один из них не упоминал даже о затыках, хотя и тренои стояли и Искра ДА-210 висят. Вот про ложные в Стрелке многие говорили.Есть затык перед радарами на 685, на 640 не наблюдается( но бывает ,путает к /х, на 685 нет).
Из вашего описания ни слова о том как Тау отработал! Кроме писка на к.сегодня влетел на "бинар".
Ну я сразу не хотел про себя рассказывать. Решил, что скажут, что вот умничаешь теперь. Но я подумал, что может у Вас законы чуть другие...на будущее интресно законно ли это.