Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Guest- подскажите как вывести Супру из слепоты? моя к сожалению ослепла..
у вас уже новая игрушка..разобрали супру и начали перед радаром крутить потенциометры..вы думаете у вас хватит долготерпения ? это если исправен ;) мои попытки подкрутить 213 шомик с умершим к не закончились ни чем :eek: что реально думаете что РД настроить ..это как на радио волну настроится ?

PaveL 152

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
F1-Monaco,SS9540EX,SHO-ME G700
Авто
Volvo
у вас уже новая игрушка..разобрали супру и начали перед радаром крутить потенциометры..вы думаете у вас хватит долготерпения ? это если исправен ;) мои попытки подкрутить 213 шомик с умершим к не закончились ни чем :eek: что реально думаете что РД настроить ..это как на радио волну настроится ?
У меня уже две новые игрушки) еще F1 55 PRO на подходе) Супру отдал в СЦ.

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
кто нибудь ставил мартовскую базу? Почему объём стал почти в 2 раза меньше?

tizzard

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
много
Авто
LADA X-Ray
Tizzard,у меня из за подключенной к ноуту беспроводной мышки были проблемы с обновлениями на тау..Если есть какие то внешние подключенные устройства,попробуй отключить.
Читал о такой проблеме в FAQ к Супре. Тогда реально помогло отключение модуля от мышки.
С ТАУ не прокатывает. Буду искать причину

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
катался с мартовской базой на праздники, на своем маршруте критичных аномалий не обнаружил.

тау словил штуку аналогичную как в видео на странице выше издалека (видимо Крис), видимо она НЕ малошумная. пищать начало метров за 800 наверное.
разместили там где ее никогда не встречал. прогресс значит происходит в ГИБДД.

_=Дмитрий=_

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Priora
День добрый, имеется следующая неприятная ситуация. Две параллельные улицы в Воронеже: Ленинский пр-т и Ленинградская. На Ленинском пр-те установлен муляж крис (1) и Контроль светофоров (2). При проезде этих участков по ул. Ленинградская, РД срабатывает по GPS.
Безымянный.jpg

Последнее редактирование модератором:

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
мне помнится кто-то из гуру рекомендовал в городе понижать расстояние оповещения до 300-400 метров иначе с параллельных улиц может срабатывать..

Maicl

Специалист
Заблокирован
День добрый, имеется следующая неприятная ситуация. Две параллельные улицы в Воронеже: Ленинский пр-т и Ленинградская. На Ленинском пр-те установлен муляж крис (1) и Контроль светофоров (2). При проезде этих участков по ул. Ленинградская, РД срабатывает по GPS.
Между параллельными улицами порядка 260 м., дистанция не маленькая для сработки на параллельных улицах, в малых городах в таких случаях вообще не поймете где расположен радар. Попробуйте уменьшить дистанцию оповещения GPS точек в ручную, хотя уже у многих радаров все делается в автоматическом режиме, пишите разработчикам может поправят обработку GPS точек.

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
вероятно писать бесполезно чтобы что-то доработали, но обращу еще раз внимание, что если начинается автодория и я до ее окончания съезжаю с дороги в сторону, автодория на тау остается невыключенной и "тикает" далее вероятно до бесконечности. в субботу воспроизвелась эта ситуация опять.
помогает выключение питания-надо помнить о такой особенности.

Maicl

Специалист
Заблокирован

Agatick

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
Рд3 тау
Авто
Мазда3
Приветствую всех, есть пара вопросов по rd3 tay
1.после перепрошивки и обновления самой последних версий по и баз радар перестал говорить голосом диапазоны, к примеру установлена камера диапазона к на выезде из города Серпухов , он ничего не говорит а лишь отображает на экране, все голосовые оповещения в настройках включены, помогите с этим разобраться, уже словил одну камеру под Тулой.
2.Чем и какой программой открыть файл звуковых оповещения формата .HDR ничего подходящего в нете не нашёл.
Заранее спасибо с уважением. Петр

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
@Agatick вроде очевидные вещи напишу, но все-же:
при обновлении надо прошивать все файлы из архива, звуковой тоже.
после обновления обязательно делать сброс.
а прибор вообще звуки издает? например при повышении-уменьшении громкости пищать должен. если вдруг не пищит может динамик отвалился?

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
Приветствую всех, есть пара вопросов по rd3 tay
1.после перепрошивки и обновления самой последних версий по и баз радар перестал говорить голосом диапазоны, к примеру установлена камера диапазона к на выезде из города Серпухов , он ничего не говорит а лишь отображает на экране, все голосовые оповещения в настройках включены, помогите с этим разобраться, уже словил одну камеру под Тулой.
2.Чем и какой программой открыть файл звуковых оповещения формата .HDR ничего подходящего в нете не нашёл.
Заранее спасибо с уважением. Петр
я уже писал выше, что есть беда с пропайкой аудио тракта... голос появлялся после 20 мин. поездки. после пропайки всё стало нормально.(правда у меня это было при -20)

Agatick

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
Рд3 тау
Авто
Мазда3
Ребята спасибо но оба ответа мимо я читал тему, и прошивать как разбираюсь, читайте внимательнее - перестал говорить только лишь диапазоны! По координатам гпс чётко все говорит , радар и тд. Вопрос остаётся и второй тоже - хочу поменять звук при включении пожалуйста пристегните ремни!

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Ребята спасибо но оба ответа мимо я читал тему, и прошивать как разбираюсь, читайте внимательнее - перестал говорить только лишь диапазоны! По координатам гпс чётко все говорит , радар и тд. Вопрос остаётся и второй тоже - хочу поменять звук при включении пожалуйста пристегните ремни!
Там на сайте ничего новей 685 не появилось. перепрошейте по новой. хотите приветствие поменять:eek: купите шомик будет нудеть или пристегните ремни или счастливого пути .у тау -забота о вашей безопасности.

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
тогда проверь установленные лимиты скорости

Agatick

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
Рд3 тау
Авто
Мазда3
Спасибо а какие именно лимиты ? Прошивать пробывал раза 2 может есть смысл поставить более старую версию?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Спасибо а какие именно лимиты ? Прошивать пробывал раза 2 может есть смысл поставить более старую версию?
Пороги звукового оповещения о срабатывании радарной части типа трасса -50 км/ч ниже этой скорости на дисплее будет например К-9 при проезде радара а звука не будет. ну откатитесь обратно на 640 ..какие проблемы. пусть Х и К путает. лично мне 640 больше нравилась.

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
Авто
toyota funcargo/tucson проглот
юзаю с самого начала 0685 и не парюсь.пороги выставил все на 0км ибо есть глюк с порогами при плохом приеме спутников.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ