Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
хороший случай, желаю чтоб всегда везло :).
вот если бы в моем случае были разные кадры показаны, то мне было бы однозначно понятно что незаконно. а вот непрерывная видеозапись. с этим не знаю как спорить

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
по поводу срабатывания на "бинар"-сработал явно поздно, я уже четко увидел опасность. просто часто запищало.

ну и поводу тау интересно у меня брак или установка неудачная. стояло по центру стекла внизу уперто в угол образующийся панелью и лобовым.
Перед рупором ничего не должно быть.. там в инструкции вроде картинку нарисовали для вас.все расписали. P.S. без видео это гадания на кофейной гуще :) на дальность детектирования может рельеф повлиял может установка.. спорить или не спорить тут вам решать. я с ними еще когда они с фенами бегали -спорил по настроению.. да кстати поиграйтесь высотой установки над зеркалом попробуйте

Последнее редактирование:

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
У Владимирских гайзцов их завались. Было, во всяком случае.
Туда не ездил.
Для меня в диковинку его было увидеть пару лет назад по минской трассе. В Каменке.
Приняли на машине жены.
Я там наваливал,но отпустили. Ехал с конкуром 3008. Не отработал он Динар!
И к стати,номера были напрочь размыты на снимке!

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Туда не ездил.
Для меня в диковинку его было увидеть пару лет назад по минской трассе. В Каменке.
Приняли на машине жены.
Я там наваливал,но отпустили. Ехал с конкуром 3008. Не отработал он Динар!
И к стати,номера были напрочь размыты на снимке!
Конкуры:) инспекторы:).. белэскорты рулят.. 940 в к гипере отголоски ловил в таких условиях:eek:..ландшафт был явно против ;) сплошные спуски-подъемы .. и надо было видеть лица стрелков;)

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
поиграйтесь высотой установки над зеркалом попробуйте
НАД зеркалом?
при все желании над зеркалом оч мало места. тау у меня стоит значительно ПОД зеркалом.

насчет препятствий перед РД-снизу возможно могли мешать поводки дворников. пока надумал сдвинуть тау вбок для уменьшения вероятного затенения. испытывать придется на опыте

зы кстати есть видео, НО я почти не умею его редактировать и не хочу публиковать. могу переслать доверенному лицу для ознакомления с условием не публиковать. дисплея не видно при просмотре, звук только.
последнее предупреждение-не знаю КАК, но дата и время сбились на регистраторе совершенно. почему не знаю, хорошо что обнаружил счас. так что внешне мое видео сомнительно..

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
сегодня на обратном маршруте опять попал под обстрел.

чем-не знаю, но пищало в К и на той же дороге где был бинар, но примерно в 90 км оттуда. есть шансы что им-же.

было светло, я перескочил перелом профиля дороги и тут же запищало, одновременно я увидел откуда пищит.

тогда мне показалось, что расстояние от стрелявшего метров 400, счас просмотрел запись регистратора-кажется что больше, может обман из-за широкого угла.

пищало беспорядочно, никакого нарастания не было: то есть писки были и частые и медленные и быстро чередовались наподобие морзянки в эфире.
вероятно повезло, но притормозил и проехал не тронутым, хотя опасался-счас придется бодаться, так как близко было.

до пересечения перелома профиля дороги никаких писков не было. возможно стрелок отдыхал.

ах да и опять был один ложный сигнал на лазер. совсем в другом месте

ЗЫ всех с праздником!

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
пищало беспорядочно, никакого нарастания не было: то есть писки были и частые и медленные и быстро чередовались наподобие морзянки в эфире.
Судя по всему делали замеры. Включали и выключали прибор. При посыле сигнала радара гейзер РД выходит на максимум.
тогда мне показалось, что расстояние от стрелявшего метров 400, счас просмотрел запись регистратора-кажется что больше, может обман из-за широкого угла.
Если стреляют в лоб то это еще маленькая дальность. Визирь,бинар,старый крис ,уверенно детектируются и с большего настояния.[DOUBLEPOST=1456258075][/DOUBLEPOST]
ах да и опять был один ложный сигнал на лазер. совсем в другом месте
Сколько катался с Тау у меня помех в лазере не было.[DOUBLEPOST=1456258302][/DOUBLEPOST]@and-rassk,остается выяснить чем расстреливают вашу машину!

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
Визирь,бинар,старый крис ,уверенно детектируются и с большего настояния.
вот как раз в ночь с 20 на 21 попал под бинар (писал выше) и сработал тау с моей точки зрения поздно, первый писк пошел метров за 300-400, а начали замерять меня значительно раньше.

остается выяснить чем расстреливают
не знаю как выяснить, на записи не разобрать.

ЗЫ может все-таки прошивку старую вернуть, может там чувствительность острее?

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
вот доп. пост про автодории
в районе апрелевки по м3 в сторону москвы предупреждает о двух автодориях.

происходит так: голосом "автодория". начинается отсчет средней скорости. через некоторе время голосом "секционнные камеры", появляется расстояние до секционной камеры, средняя скорость исчезает.

как я понял эти "секционные камеры" и есть выход из автодории.
те на заключении участка замера расстояние до выхода я вижу, а вот среднюю скорость нет.

стоит обратить внимание на встречку. Лексусы и некоторые Вольво
я пока что сделал другие выводы-стоп сигналы из светодиодов. не все, иначе пищало бы беспрерывно. но тоже не всегда..

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
как я понял эти "секционные камеры" и есть выход из автодории.
Не факт. Возможно это промежуточная камера.
а вот среднюю скорость нет
Ну дык, полтемы про этот баг, который, может быть и исправят. Но насколько я знаю эту фирму - тупо забьют, поскольку занялись новыми моделями :D

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Inspector Star Air (1.1.0/1.7)
Авто
Kia Sportage4
Во общем после обновления, все 5 участков автодории, которые проезжал отработал корректно, включая те, которые до этого не отрабатывал. Так что-то пофиксили. Единственное на МКАДЕ был косяк со средней скоростью, вначале показывал 130-140, когда ехал 115, потом выровнялась.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Во общем после обновления, все 5 участков автодории, которые проезжал отработал корректно,
@Delta,а у вас прошивка на Тау какая?
На сайте выложена 685. Там баг есть по дурке,старая 640 вроде так же все не корректно![DOUBLEPOST=1456289672][/DOUBLEPOST]
не знаю как выяснить, на записи не разобрать.
ну так выкладывайте видео на ютюб. Попробуем разобрать.

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Inspector Star Air (1.1.0/1.7)
Авто
Kia Sportage4
685. Я имел виду обновление баз которое вышло на той недели. До этого на одном участке начинался отсчет и не заканчивался, после обновления стало нормально

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
@Delta,понял.
Благодарю!

tizzard

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
много
Авто
LADA X-Ray
не стал всю ветку лопатить
2 ноута перестали видеть ТАУ. Дрова установлены и переустановлены. Вылезает "Утсройство USB не опознано"
кабеля менял, кнопку Sens зажимал... короче и так и сяк но безрезультатно
Владимир с РГ авто сказал проблема с дровами.
Драйвер BooRee храниться на диске С но в ручную (через диспечер задач) его не могу установить?
Чувствую что где то рукожоплю:rolleyes: но вот понять где - не могу

potapov-71

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
cenmax w3
Авто
kia sportage 3
Tizzard,у меня из за подключенной к ноуту беспроводной мышки были проблемы с обновлениями на тау..Если есть какие то внешние подключенные устройства,попробуй отключить.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Есть затык перед радарами на 685, на 640 не наблюдается( но бывает ,путает к /х, на 685 нет).
Прошился еще раз 685 .комп тот же .шнурки те же .вообщем все как и раньше..3 проезда сегодня мимо криса..ни каких проблем. никаких затыков:)на этой оптимистичной ноте ..отправляю в РТ пусть по аматам:eek: покатают да по автодориям.;)

PaveL 152

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
F1-Monaco,SS9540EX,SHO-ME G700
Авто
Volvo
У Супры помех меньше, Тау более дальнобойна. Свпру я уже штук пять вывожу по чутью, слепнут, Тау не так давно на рынке, хотя если судить по предшественнику, Ипсилону, модель почти без брака.

Как Василий работапт по Супре, я стараюсь по Инспектору, хотя там и не работаю.

По совокупности, сегодня Супра "мягче", Тау пока без осечек.
Guest- подскажите как вывести Супру из слепоты? моя к сожалению ослепла....

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ