Я думаю так же, как и PAPA, тремя сообщениями выше... .
Обновление базы GPS координат для X3 Tau, сентябрь 2016 | Inspector - видеорегистраторы, радар-детекторы, алкотестерыВот время от времени захожу проверяю обнову, но всё глухо. Видимо модель стара,забили на нёё! А зря,радарчик очень неплох!!
Вроде базы обновляются. А по прошивке устройства: надо что-то исправлять?Вот время от времени захожу проверяю обнову, но всё глухо.
Обновление ПО готовится к выходу, и оповещение будет более информативным.Конечно надо исправлять, Кордон толком не берет, с Автодорией проблемы, ну и оповещение по GPS более информативное сделать
Учтем.@helga в пору владения тау ..пытался донести до разработчиков. скорость то не видно..в новой прошивке не хотите сей косяк поправить ? да про автодорию в конкретно Бавлах уже писал -только Тау зацепил ее на параллельной улице-не солидно...
Настройки правильные сделать надо! В режима город-трасса.В пробках не доезжая до камеры рд постоянно булькает при остановке.
Это как?Настройки правильные сделать надо! В режима город-трасса.
постараться прочитать хотя бы половину страниц этой темы. Или мы так и будем каждому новому пользователю объяснять всё заново.Это как?
В чем заключается Ваш вопрос непосредственно к службе поддержки?Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты мудак
Еду по городу порог 40 км,прибор говорит-камера(на перекресте ,не радар просто пасет проезд на красный)останавливаюсь не доезжая до перекрестка-рд издает звук напоминающий бульканье(реально напрягает в пробках)как это бульканье отключить?В чем заключается Ваш вопрос непосредственно к службе поддержки?
А можете пример бульканья записать? На телефон например.Еду по городу порог 40 км,прибор говорит-камера(на перекресте ,не радар просто пасет проезд на красный)останавливаюсь не доезжая до перекрестка-рд издает звук напоминающий бульканье(реально напрягает в пробках)как это бульканье отключить?
Конечно могу,но сегодня я не в городе,а камер поблизости нет ,и еще вопрос - кнопку сенс при обновлении бд держать постоянно?А можете пример бульканья записать? На телефон например.