- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Ну как сможете)Конечно могу,но сегодня я не в городе,а камер поблизости нет ,и еще вопрос - кнопку сенс при обновлении бд держать постоянно?
Ну как сможете)Конечно могу,но сегодня я не в городе,а камер поблизости нет ,и еще вопрос - кнопку сенс при обновлении бд держать постоянно?
В течение одной-двух недель.@helga
Подскажите, а когда планируется выход новой прошивки?
В новой прошивке это будет учтено.@helga не мешало бы в новой прошивке изменить оповещение на муляжи. Сейчас происходит оповещение голосом, а потом нудное пиликанье. Зачем пиликанье? Сделайте просто оповещение голосом, а потом отсечку после проезда муляжа.
Как насчёт КРИС-П в спину?Обновился! Мне проша понравилась, стала проговаривать об огрничение скорости. Кордон взял уверенно метров за 600, но перед Кордоном замолкает и снова на всю шкалу выходит. ХЗ толи у меня такой прибор бракованный, но другие радары берет уверенно. Но видел видео, у людей тоже замолкает перед Кордоном.
в лоб то понятно, интересует именно в спину.С крисом проблем нет, щелкает как орешки.
Офф. Китайцам логичнее гг.мм.чч. На многих девайсах так. Дикари-с.Логичней бы было,как обычно,т.е 0916. Месяц 09,год 16.