Progressor
Продвинутый
- Регион
- 77
- Детектор
- X50,GPS555Sig,SILENT
- Авто
- жыгули
C тестовой прошивкой покатался - не виснет, но там где и прошлые прошивки не висли, на аэропортовку только через смогу заехать.
1080 же выложили тестовую.да , так же зависает на F1070, в добавок ко всему стрелки стал видеть опять в чистом поле(ложняков много) и не доезжая до "обЪекта" за метром 60-70 радар уже оповещает " Объект пройден" хотя на экране указывается что ещё метров 50-70 ехать надо...
так мало того, что ещё 50 м. ехать надо до неё , а она как раз эти 50м. и щёлкает. А если камера установлена на чтение заднего номера, это получается все 100 м. до снимка...F1080 не сработал на стационарный Крис радарной частью,стоит приоритет РД. В момент проезда замечено переключение на дисплеи трасса-город-трасса,хотя рд был в режиме город1(ограничение стоит 30 км/ч) скорость была 50-60км.Буду ещё тестить...
Да по поводу "ОБЪЕКТ ПРОЙДЕН" надо сделать при более близком проезде точки метров 20-30. А то очень заметно в вялой пробке до перекрестка метров 50,а оповещает об пройденном объекте.
на японском было бы эффективнее, и фразы короче, и непоняток больше, зато таинственность в полный ростфразы короче, меньше надоедает
тормозит чтоль в обработке?Сегодня катал на Крисы,срабатывает радарной частью,видимо тогда глюк словил. Но срабатывает как то не так,нарастание на максимум выходит после проезда оного.
Не знаю баг это или так задумано, при одновременной отработке точки GPS и радарной частью частота гейгера ниже, чем отработка без GPS .Сегодня катал на Крисы,срабатывает радарной частью,видимо тогда глюк словил. Но срабатывает как то не так,нарастание на максимум выходит после проезда оного.
А можно видео сТравление сделать?Не не нравиться,как крисы берет... Откатываюсь на 1050,там стабильней была! Завтра на дальняк ехать...
Да без проблем только не завтра. У меня Трендвижн мой навернулся,пару дней назад(Файл защищен,файл,защищен)и так без умолку пока не вырубиться...А можно видео сТравление сделать?
На тестовой и с кордонами такая же ерунда,по индикации на табло показывает К9,звук (крякалка) на максимум не выходит.что с кордонами?