Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
А на какие вы случайно не заметили ? М2 ?На кордоны у тау пропуски, уже не только я об этом писал.
А на какие вы случайно не заметили ? М2 ?На кордоны у тау пропуски, уже не только я об этом писал.
А что эскорт? четко все кордоны в спину ловит ? или. А то я после сработки после как то ..понял что по малошумным и бюджет может удивитьПод м2 нм разу с ним не ездил. На м4 катал на несколько разных. 2 из 3-х пропускает, что в лоб, что в спину.
думаю разъёмы отошли от тряски.У меня перестал включаться детектор. Появляется надпись inspector, версия по 1080, бд 1702 и после этого отключается. При нажатии на какую либо кнопку либо перезагрузка либо не реагирует. До этого нормально работал.
На треноги всё хорошо, бывают пропуски но редко, жаль нечем проверить чтоб подтвердить что тренога рабочая, а вот с малошумками стало совсем плохо всёСтранно. Я два раза проезжал кордон 2М и обычный, нормально отработал. 2М отработал за 1км в лоб и за 150м в спину. Обычный за 500-600 в лоб, в спину по факту. Прошивка тестовая 1080, кордоны на трассе Р-105 в Рязанской области.
Есть проблемы с детектом комплекса "автопатруль" иногда нормально отрабатывает а иногда за 100метров сразу на всю шкалу. (на всех прошивках)
По объездным обычно скорость выше.А точно радар не реагирует? Может просто молчит, но на экране показывает? Такое из-за высоких порогов скорости по умолчанию.
Добрый день!@helga скажите пожалуйста а для Тау нет больше никаких тестовых прошивок? На кордоны в полной тишине проезжаешь, сегодня проехал мимо робота, опять тишина, хотя он рабочий, 3 дня ездил с товарищем у него радар другой марки, хоть не далеко но что в лоб что в спину он берется, Тау молчит