Добрый день!Добрый день уважаемые форумчане. Вчера приобрел данный радар-детектор, в магазине залили февральскую базу, и отпустили с миром. Но вот вопрос, решил прокатиться под радарами расположение которых знаю на объездной, но радар молчал как партизан когда подъезжал к ним и проезжал под ними. А вот програма на телефоне все рассказала и показала, я не знаю что там за оборудование весит, но может надо какие то специальные настройки установить, камеры которые в городе висят, радар показывает, а объездную игнорирует...позвонил в магазин, они говорят что возможно эти радары еще не внесли в базу, но у друга neoline 7500 и он на них реагирует!! Подскажите почему мой радар их не видит?
Не выходит.Кордон в спину смешно. У нас то в лоб плохо берет, а в спину
У кого 1080 у вас крякалка Гейгер выходит на макс. Звуковое оповещение или нет? У меня Гейгер звуковой не выходит на максимум.
С треногами не всё так плохо, звуковое и визуальное оповещение очень хорошее на них, кордоны и мульты не всё так хорошо, но они в базе есть, поэтому всё зависит от региона использования, если не заострять внимания на малошумящие то не так уж всё плохоУ многих Тау проблемы пропуска кордонов на данной модели. Лучше вообще другой детектор взять, по-моему.
В НиНо и РТ вовсю используют мобильные Кордоны. Где гарантия, что к лету у вас не появятся.кордоны и мульты не всё так хорошо, но они в базе есть,
А разве на мобильные кордоны есть пропуски?
Ну как появится, так сменю детектор на тот у которого небудет проблем с мобильным кордономВ НиНо и РТ вовсю используют мобильные Кордоны. Где гарантия, что к лету у вас не появятся.
Пока таких нет)Ну как появится, так сменю детектор на тот у которого небудет проблем с мобильным кордоном
Не знаю, на автоматические двери исправно реагирует, на мультирадары когда как, бывает на некоторые отзывается, на кордоны срабатывает тоже через раз, думаю попробовать ему залить старую прошивку 0640, может будет положительный результатМожет детектор в ремонт, так же как и мне
Кордоны мой тоже отказываеться брать
У меня то же через раз на Кардон, то есть сработка перед ним тишина и на макс. короче хрен поймешь, то вообще тишина, или из далека возьмет и все тишина.Не знаю, на автоматические двери исправно реагирует, на мультирадары когда как, бывает на некоторые отзывается, на кордоны срабатывает тоже через раз, думаю попробовать ему залить старую прошивку 0640, может будет положительный результат