А что плохого?shumniy а как у тебя дела с РД ? Или всё так плохо что писать неохота?
Тот, что огромная коробка, плохо сделанный муляж, а вот под ним похоже автодория, или поток, на них радарная часть не срабатывает.Недавно установили вот это. Что это?
Координаты можете дать где это стоит?Недавно установили вот это. РД молчит при подъезде хоть сзади хоть спереди,а может не подключена? Что это? И должен ли РД реагировать на это?
Где Автодория?Тот, что огромная коробка, плохо сделанный муляж, а вот под ним похоже автодория, или поток, на них радарная часть не срабатывает.
Как пользователь могу сказать одно - решать тебе. Сначала тоже стоял перед таким же как и ты выбором. И всё-таки выбор пал на 8500. Как на "более"современный РД. Но вся современность только во внешнем виде и новом принципе обработке сигнала(что согласись трудно понять). У 8500 отсутствует в отличии от 7500 добавление ложных точек но зато есть контроль напряжения( лично для меня ненужная функция). Тех.поддержка обещала исправить эту разницу в следующих прошивках. Да незнаю как на 7500 но на 8500 богаче оповещение о точках. И все-таки он мне нравится не смотря на все то у него действительно необычный вид, легко снимается с магнита. А 7500 более классической формы.Здравствуйте! Помогите определиться с выбором 7500 или 8500? Понятно, что 8500 новая модель и т.п. Но производителям же надо модернизировать свои продукты, вот они и могут выпустить что-то поновее, но эффективность в работе новой модели может стремиться к нулю (внешний вид поменяют и хорош!). Стоит переплачивать деньги за 8500?
В прошивке для 8000 модели заберитекуда же они дрова для компа (Windows 7) на Неолайн X-Cop 8500 спрятали?