Реклама

Радар-детектор Neoline 8500

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
С новым годом всех!

Dimos

Зашел Спросить
Регион
Красноярск
Детектор
Neolain x-cop8500
Авто
Solaris
Тебе надо сменить часовой пояс! Короткими нажатиями нажимаеш на кнопку меню до выбора часового пояса за тем короткими нажатиями на вол настаиваешь как тебе надо!
Спасибо уже разобрался с часами. Но удаление ошибочно установленных мною точек так и осталось не решённым.

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Заезжаеш в зону контроля этой точки радар тебе это произносит! Ну а ты тем временем нажимаеш и удерживаешь клавишу вол! Должно получиться!

jav

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
Как Вы им пользуетесь-то, если GPS не работает?:eek:
Какой смысл брать за теперешние деньги? Без GPS можно гораздо дешевле взять?;)

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Да все работает!

jav

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
Да все работает!
Да как рабоает-то, обновил другу прошивку, голосовой файл, карты на первом, в результате за день, искал, искал, один раз нашел спутники и опять по кругу, заменили на второй-та же история, написали в поддержку и получили: "
Данная функция не корректно работает в связи с программной ошибкой.
В январе 2015 планируется выпуск нового обновления, исправляющего ошибку в работе данной функции."
Мой старенький Sho me 800 работает без вопросов, ездим по одним местам в Екатеринбурге. Хотите сказать, что два неисправные:eek:, может у Вас не машина, а самолет и Вы летаете ближе к спутникам? или прошивка у Вас какая-то особенная, коль скоро даже техподдержка признает, а Вы пишите "работает";)

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Я не знаю почему у вас проблемы со спутниками может бракованный прибор попадается! У меня прошивка м19 последняя. Прибором я доволен меня устраивает! Есть небольшие недочеты но думаю в след прошивке поправят представитель в курсе обсуждалось не раз!

jav

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
Ну, чудеса прямо, прошивка М19, тоже, может в машине дело? Может стекло лобовое с подогревом "кислород" перекрывает, да и одинаковое поведение 2-х сабжей на оптимизм не настраивает, опять же техподдержка "подлила масла", признав наличие дефекта. Все это наводит на мысль об аппаратном браке, т.е. Ваш работает по GPS, а другой нет. Будем ждать обещенную прошивку...

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Стекло у меня простое спутники находит быстро! Нареканий нет даже в гараже ловит спутники! Думаю дело тут совсем не в прошивке!

jav

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
Ну, тогда я уже ничего не понимаю, может и два бракованные, зачем тогда техподдержка признает ошибку в прошивке? и обещает новую, видимо Вам повезло.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
База у этой модели, как и у всех других обновляется регулярно и будет поддерживаться в дальнейшем,
Neoline, последне обновление баз было 26.11.2014, т.е. уже 1,5 месяца назад. Когда планируется новое?
И когда будет возможность редактирования файла с базами?

Может стекло лобовое с подогревом "кислород" перекрывает, да и одинаковое поведение 2-х сабжей на оптимизм не настраивает, опять же техподдержка "подлила масла", признав наличие дефекта. Все это наводит на мысль об аппаратном браке, т.е. Ваш работает по GPS, а другой нет. Будем ждать обещенную прошивку...
А лобовое стекло только с подогревом, или ещё и атермальное? С атермальным проблемы с GPS будут точно.
У меня лобовое с подогревом, работает нормально.
По поводу фразы поддержки про дефекты в прошивке - может были изменения в аппаратной части, и с ними данная прошивка не очень дружит...
видимо Вам повезло.
Видимо наооборот "повезло" именно вам, а у большинства с этим всё нормально. В противном случае тут бы была вся ветка забита подобными сообщениями.

jav

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
Машина Ланд Ровер, по видимому стекло там атермальное, может действительно заморочки с GPS связаны с этим.:(
Надо проверить, подвигать сабж по салону или, вообще, на улицу вынести.:D

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Машина Ланд Ровер, по видимому стекло там атермальное, может действительно заморочки с GPS связаны с этим.:(
Надо проверить, подвигать сабж по салону или, вообще, на улицу вынести.:D
Проблемы из за подогрева стекла! Вот и не ловит! Но на 100% утверждать не буду!

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
@AlexSoft_58, не факт. У меня стекло с подогревом, но и РД и видеорегистратор GPS ловят нормально.

@jav, а кстати, рядом с РД какого-нибудь китайского видерегистратора типа Каркама нет? А то они тоже очень неслабо глушат сигнал GPS на соседних устройствах.

bigandreww152

Остался Почитать
Регион
Нижегородская область
Детектор
X-COP8500
Авто
лада калина
Парни подогрев здесь не причем. У знакомого и РД 8500 и стекло с подогревом, все ОК. Кстати и ВР у него тоже Китайской с китая заказывал.Причина в самом РД. С проблемами смогли бы помочь представители- но они чудным образом забыли(ЗАБИЛИ) про(НА) нас.

Последнее редактирование:

Neoline

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
X-COP 9300c
Авто
Peugeot Partner
Уважаемые пользователи, если GPS работает не корректно - не ловит спутники, часто теряет, скорость значительно прыгает и откат на предыдущую прошивку не помогает, то вполне имеет место быть брак устройства. Обратившись в авторизованный сервисный центр вы сможете выявить проблему в максимально быстрые сроки. А если вы находитесь в Москве или периодически бываете здесь - вы можете подъехать в наш сервисный центр и проблем устранят максимум в течение 1 дня. Кстати, некоторое участники этого форума так и делали ранее.

По поводу прошивки - замахнулись мы на очень серьезный объем работы и полное переделывание алгоритма базы + много нововведений. После нескольких тестов прошивка показала нестабильную работу и выдавать сырой вариант никто не намерен. Поэтому, прошу вас подождать еще некоторое время и мы порадуем вас многими улучшениями.

sneg

Продвинутый
Регион
Владивосток
Детектор
X-COP 9500
Авто
Honda FRV
Приветствую. Отпишусь и здесь тоже. Воспользовался случаем и потестил линейку РД, в том числе и Х-СОР 8500, сравнивая с 9500. Первое впечатление таково, что дальность обнаружения излучений радаров "Кордон" и "КРИС-С" примерно схожая с результатами работы по ним-же гибрида Х-СОР 9500. Немного позже озвучу и цифры и опишу саму работу РД по Кардону и по КРИСу.[DOUBLEPOST=1422531924,1422531139][/DOUBLEPOST]Про спутники добавлю, что проблем с работой GPS-модуля не испытал.
Но на досуге на этот счет на глаза попалась информация, что на сбой в работе GPS-модуля РД может влиять один из частотных диапазонов сотового телефона. Не знаю, не знаю. Но если у кого проблемы со спутниками попробуйте на время удалить из авто все девайсы с симкартой (сотики и трекеры) и прокатиться с РД без них. Отписаться не забудьте.

МаксимMaxim

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Nissan Murano
Приветствую всех!

Помогите пожалуйста разобраться с базой координат GPS. Увидел на сайте новую базу от 20 января 2015 и разными способами пробовал ее залить в девайс. Не получается, так как в приложении (updater) можно выбрать только прошивку или голос. Я что-то не понял или это у всех так и будет исправлено в новой прошивке?

Заранее благодарю за ответы!

AlexSoft_58

Продвинутый
Регион
Пензенская область
Детектор
G-900 STR
Авто
Пежо 406
Скорее всего у тебя проблема с драйверами! по этому и не заливает! пробуй на другом компе! или переустанови драйвера!

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ