Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- XCop5900s, SilverStone Doppler
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
На коврик кладете?да я бы и купил 7500s, но динамик снизу меня совершенно не устраивает
На коврик кладете?да я бы и купил 7500s, но динамик снизу меня совершенно не устраивает
можно сказать и так. Повесил на присоски в левом нижнем углу, можно сказать лежит на панели, снизу проклеил карпетом, чтобы не было лишних звуков. Для меня это идеальный вариант размещенияНа коврик кладете?
хотелось бы@listenmusic, это норма.
Сейчас на 7500s обкатываем отключение уведомлений от радарной части при отсутствии связи GPS — если приживётся, то и в другие РД, вероятнее всего, добавим.
Переустановите прошивку и проверьте.Ребята! Огромнейшее спасибо за обновление!! Даже не надеялся уже.
Но... После прошивки голосовое сопровождение работает некорректно. Например в меню разделы озвучивает не так, как они называются. А так же бывают погрешности при детектировании камер. Хотелось бы, чтобы все работало корректно
переустановил, всё нормально, спасибо.Переустановите прошивку и проверьте.
Радиус Ложной зоны Установка радиуса Ложной зоны, в которой не будет производиться оповещения о входящих сигналах широкого диапазона частот.Друзья всем доброго времени суток. Обновил сегодня прошивку на сигнатурную и базы. Все норм, все работает. Но подскажите что за настройка появилась режим тишины, опасная и ложная зона. И где почитать про все пункты меню, что они означают и что в них включать а что нет. Заранее благодарен.
А есть же пункт меню, (не помню точно название)установить скорость ниже которой нет оповещения?!Режим Тишины При включенной функции, если скорость автомобиля меньше установленного значения, информация о поступающих сигналах по радио модулю НЕ будет отображаться ни в каком виде (голосовое, звуковое оповещение и индикация на дисплее). Информация о GPS точках будет отображаться только на дисплее. Без звукового и голосового оповещения. Если скорость автомобиля выше установленного значения – все оповещения производятся в стандартном режиме.
В принципе можно и не включать.Правильно мыслю?Радиус Опасной зоны Установка радиуса Опасной зоны - зона, которая требует вашего внимания. Например, череда лежащих полицейских, школа, оживленный перекресток, мобильная засада и т.д.
Думаю значения в 100 достаточно? Где нибудь в районе магазинов или в районе заправки.Радиус Ложной зоны Установка радиуса Ложной зоны, в которой не будет производиться оповещения о входящих сигналах широкого диапазона частот.
Данная функция схожа с функцией «Установка скорости, свыше которой начнется оповещение» с отличием в том, что Режим Тишины блокирует голосовые оповещения о GPS точках и информацию на дисплее о сигналах радио модуля. Рекомендуем устанавливать ее продвинутым пользователям.А есть же пункт меню, (не помню точно название)установить скорость ниже которой нет оповещения?!
Да.В принципе можно и не включать.Правильно мыслю?
В принципе этого достаточно.Думаю значения в 100 достаточно? Где нибудь в районе магазинов или в районе заправки.
А какие ручные радары, применяемые у вас, работают в данных диапазонах?Хочу включить частоты X и Ка, а то не видит ручные радары.
Да, имеет. Сокол уже как несколько лет перестал летать в России и Белоруссии, интересно, что у вас он ещё применяется.например, Сокол. Это имеет какое-то отношение к заданному мною вопросу?